2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33

[三月] [150327][PULLTOP LATTE]ミライカノジョ

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB

原名:
ミライカノジョ 初回限定版
品牌:
PULLTOP LATTE
定价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发卖日:
载体:
DVD-ROM
体裁:
跟现在的女友和来自未来的女友3个人一起恋爱ADV
JAN代码:
品番:
WILL-324
原画:
あにぃ、大田優一、悠樹真琴
剧本:
北川晴、明日希
音乐:
Peak A Soul+
歌手:
N/A
作词/作曲:
N/A
同捆特典:
オリジナルサウンドトラック
分类:
純愛、3P、女子学生
対応OS:
WinXP/Vista/7/8
解像度:
1280*720
相关链接:

故事
我,津々井孝也与平日以来一直都在意着的女孩子总算是成为了恋人,正式的开始交往起来了。
「从现在起,两个人卿卿我我的学园生活就要开始了!」
……本是这么想的,然而 突然某天 残留着些许她面影的“另一个女友”出现了!
她们看起来,似乎是她“未来的姿态”、“过去的姿态”以及“现在的另一种姿态”。
「呐,你喜欢哪一个我呢?」
我陷入了被两个“女友”迫近的事态之中。
无论哪边,都是我“最爱的女友”这点不曾改变。然后 她们是拥有着迥异魅力的两位女性这点也同样是事实……
我,究竟该怎么办才好?

然后 最终得出的结论是——
「什么啊,跟两个都一起交往不就行了吗?」
就这样 的,奇妙的恋爱关系开始了。

角色
小动物系的妹妹般的发小
垣屋 小雪 (かきや こゆき) CV:Chai

身高:155cm  三围:B84(D)/ W57/ H84

主人公的青梅竹马,小两岁的妹妹般的女孩子。惹人怜爱畏畏缩缩的小动物系。
成绩虽然不错,但运动苦手。对自己的大胸部很是介意。

双亲的工作是茶叶之类的进口行业,自宅也同样经营着茶水店。
而小雪则在那个茶水店・闲古鸟作为招牌店员努力着。
不过,因为不擅长面对男性,在接待客人以外的时间几乎不会跟除了主人公以外的男人讲话。
虽然喜欢主人公,但是告白什么的实在太害羞了办不到,因而烦恼着。

「明日は……喫茶店のお手伝い、一緒にできるんだよね?」
「明天……要给茶水店帮忙,可以在一起的 对吧?」
小雪未来的姿态
夕霧 (ゆうぎり) CV:Chai

身高:162cm  三围:B91(F)/ W59/ H89

差不多1年前开始在茶水店・闲古鸟工作的,妖艳性感的大姐姐。
直爽而又开朗性格。料理美味身材拔群,在客人中的人气也很高。
对主人公和小雪来说,是个温柔的姐姐般存在。
对H的话题也很积极,以调戏主人公为乐的小恶魔系。
但是真正会让人觉得厌烦的事情又不会去做,不知为啥总觉得还不坏。

正体其实是小雪“未来的姿态”,夕霧只是假名。
后悔着因无法将自己的心意传达出去,而让主人公跟另外的人好上了。
成为了理想中的女性好让主人公回心转意!因此改变了形象。
虽然总有种改变过头的感觉,评价竟是非常棒……?

「今日のお薦めのメニュー? そうね……わ・た・しとかどう?」
「今日的特别推荐?是呢……你看,我・怎・么・样?」
表面上很勤快,内在却散漫的姐系教师。
籐野 佳苗 (とうの かなえ) CV:雪村とあ

身高:163cm  三围:B93(G)/ W58/ H88

主人公们就读学校的教师,并同时担任着舍监的大姐姐。
容姿端丽身材良好,但单身经历=年龄。
虽说主张说因为自己是年上控所以才……,但真正的理由尚未明确。
会亲密的同学生们商谈他们的各种烦恼,因此在学生当中的人气很高。
虽然佳苗以“阳光的温柔的亲密无间的,如姐姐般的教师”自居,
但实际上有点儿脱线的地方,被学生们以朋友一般的感觉对待着。

在自己房间或是跟知道自己脾性的人一起的话,就会做出些不矜持的事情。
在宿舍,时不时地会顺势以一身睡衣姿态出现在主人公面前。

「大丈夫、だいじょーぶ。 そういう悩みはね、時間が解決してくれるから~」
「没事的,没似—的。那样的烦恼啊,时间会代为解决的~」
佳苗老师过去的姿态
籐野 佳苗 (とうの かなえ) CV:雪村とあ

身高:150cm  三围:B76(B)/ W54/ H79

来自过去的,小时候的佳苗老师。
开朗而活泼,元气满满!有着粘人的性格,一有机会就会贴上来。
因为还处在长个子的年纪,会时而说些大人腔的话,时而装出副大人样子。
而那样的行为又反过来更越发强调了她的可爱之处。

不擅长面对把自己当成小孩子对待的大人,因此对身为教师的佳苗老师稍稍抱有着点无奈感。
对出手帮助 来到“现在这个时代”而困扰着的自己的主人公 抱有浓厚的兴趣。

「お兄さんって、恋人いるの? いないなら、私がなってあげよっか?」
「大哥哥,有恋人么?没有的话,我来当你女友吧?」
损友系的双马尾发小
瀬名 乃々華 (せな ののか) CV:月野きいろ

身高:159cm  三围:B83(C)/ W58/ H86

跟主人公是青梅竹马。开朗直爽的类型,运动方面在学校是顶尖水准。同时也擅长料理。
虽然把主人公看作是自己不成器的弟弟一般,但同时也抱有着丝丝的爱意,
不由得会幻想「我会就这样子的跟这家伙结婚的吧」之类的事情。
面对主人公时,有动手忘动口的倾向,后悔起来一个人情绪低落的情况也是时有。

虽然把小雪当成是自己亲妹妹般疼爱着,但小雪并没有注意到这份心意。
自夕霧来了后,对主人公与她之间的好气氛感到非常的焦虑。

「はあ? なんであたしがあんたの心配してやんなくちゃいけないのよっ」
「蛤?为啥我非得关心你不可啊」
乃々華の数个月后的姿态
瀬名 乃々華 (せな ののか) CV:月野きいろ

身高:159cm  三围:B86(D)/ W57/ H86

来自数个月之后世界的,另一个乃々華。
刚刚才成为了主人公恋人,处在非常想撒娇非常想卿卿我我的状态。
虽然还远远不够坦率,但比起现时点的乃々華要坦率文静好多。

初体验好像还没做过,在东想西想的妄想之中,几度因害羞而翻来滚去的呢。
为了“那个时刻”而做着胸围UP体操和饮食疗法,效果也开始渐渐体现出来了。

「ねえねえ、好きって言いなさいよ。 そうしたら、あたしも言ってあげるから♪」
「呐呐,说你喜欢我啦。你说的话,我也会说的啦♪」
重要的重要的妹妹(大概)
豊多 唯月 (とよた ゆづき) CV:真宮ゆず

身高:135cm  三围:B68(AA)/ W50/ H71

主人公的妹妹。粘兄星人,极其喜欢兄长。
「等到长大了,要成为哥哥的新娘」是她的梦想。
(妹妹的介绍还有些,明天补完ORZ,我懒了……)

「あのね、唯月は、お兄ちゃんのお嫁さんになりたいですっ」
「呐,我说,唯月,想要成为哥哥的新娘!」
主人公
津々井 孝也 (つつい たかや)

住在学园宿舍的正直英年的男生。
乐于助人的性格,看到困扰的人就会不由自主地出手。
与其说多管闲事,倒不如说是个老好人的感觉?
溺爱着回去老家的妹妹,同时也为让她进了宿舍而懊悔着。

学习和运动之类的方面没啥擅长不擅长的,对H倒是兴趣浓浓!
基本上是胸部星人。虽然喜欢可爱系,但性感系也同样难以割舍。

「俺は自分に正直に生きてるだけだぞ?」
「我只是忠于自己地活着而已啊」

画廊

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lanfebit + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB

其实我觉得分类应该在加上一条NTR
被过去的自己NTR真是一件奇妙的事情啊……

5位女主当中我果然最喜欢蓝毛的性格 热恋属性果然最棒了 NTR未来的自己也很棒 嗯

妹的后半部分明天再翻了 实在萌不起来 这种属性果然已经腻掉了

另外 如果发现哪里有错别字的话 楼下说下 明天顺带改掉
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
这部就是传说中自己 NTR自己的作品了
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
看起来很不错的样子哦。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

昵稱
鉴定家梦
DB
这TM不就是各种盖浇饭吗     不玩还是人吗
點評回覆

迷失道路的旅人

DB
萝莉版的老师好赞,能不长大么
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB

03/27号发售,但现在在getchu的预约排位 居然在47位!
比起 同一个天发售,同一个售价级别的 妄想コンプリート!  简直就是惨败啊
但是 妄想コンプ的剧情 感觉丝毫没有亮点 毫无推的欲望 完全不理解那销量是怎么回事

总之我真的很希望这作能卖出个好成绩的orz

https://www.getchu.com/brandnew/839097/chara02_oppai.swf
點評回覆

掌握真理的先知

DB
3P,3P,3P,好顶赞,非常期待,
點評回覆

掌握真理的先知

DB
Lelou 發表於 2015-02-13 06:38
03/27号发售,但现在在getchu的预约排位 居然在47位!
比起 同一个天发售,同一个售价级别的 妄想コンプリ ...

请问一下菊苣,怎么看G网上的预约排行

Lelou  G站介绍页点进去都有封面,封面下面就是了,左预约排行,右点击排行。  發表於 2015-02-13 23:04
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
我就想知道未来的主人公在哪
點評回覆

掌握真理的先知

DB
不同时刻的女友,画风很不错!
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
很有趣的题材啊!
點評回覆

幻想世界的居民

DB
男主这是准备走上诚哥的道路 但是还是让羡慕嫉妒恨啊
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
1.这算不算NTR未来的自己
2.果然岁月是把杀猪刀。。。
3.妹妹是可以推的!

Lelou  233  發表於 2015-02-27 12:04
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
这感觉好像挺不错的,话说回来,小雪的未来姿态什么的不科学啊,好吧我认真就真输了。
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 12:40 , Processed in 0.041523 second(s), 25 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部