2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 关于F社新作白恋的一点感想(稍稍剧透)

幻想世界的居民

DB

PO从上个月开始撸F社新作,可以说是抱着相当大的期待
毕竟上一作五彩斑斓系列真的是给了我很大的触动
所以说,新作出来也是迫不及待的开始撸了

我先弄的琴里和一夏线,这两个人没什么好说的,都是解开心结,与家人重归于好
而后就是落叶
落叶线真的是给我感动的一塌糊涂,真的是把家人之间的温情展现的淋漓尽致
家人之间的误会和互相忏悔,以及男主的表现真的是很令人满意
到这我都感觉很不错
认为后三条线也都是应该和家人有关
或者说整个故事的主题就是家人
而且好像后面的人物都有相当大的黑幕
dokidoki

就在刚才,撸完了科罗娜线
前半段感觉蛮正常的,科罗娜的身份讲了出来,男主靠着嘴炮拯救了一个重度中二少女
问题在于后半段!

两个人一起努力上天,为了人类和能力者的未来奋斗
嗯,乍一看不错
问题是TMD处处都有flag!

果不其然,三年过去了,科罗娜终于返航,直到接近大气层都是一帆风顺
然后男主就立了个flag!
“等你下了火箭,咱连就回老家结婚吧!”
然后科罗娜就由于能力使用过度晕过去了,火箭也坠毁了,在空中解体。

看到这我就感觉无力回天了
认命吧,已经很感动了,真的,那时候我都快掉眼泪了,鼻子挺酸

F社的作品有个共同点,对萝莉角都非常偏爱
要不就是黑幕小,要不就是结局欢乐
绝对不会像枕社的向日葵教会一般@夏咲咏

男主靠着自身的、经过锻炼的念动力

飞越了平流层,直达中间层!
你TMD一开始连个小风暴都拦不住啊!
更重要的是男主毫发无伤啊!
自然而然就出了科罗娜

真的最后一段把我给恶心到了,真的
明明之前超感动的
把我的感动还回来!!

这只是我个人的一点看法,各位其他的玩家不信勿喷
相信肯定也会有喜爱这种类型的玩家

PS:科罗娜的姓应该是浅海吧?
PS2:铃音线和小雪线还没弄完,之后我会补上的

欲罷不能的苦行者

DB
百度搜索琴里 落叶,居然找到了楼主说的游戏,アストラエアの白き永遠

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
亞麗莎·萊恩福爾特
DB
好吧,我還以為Falcom,我就說F社什麼時候有新作白恋了。。。