2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wxxvsl
打印 上一主題 下一主題

[討論] 現在越來越多的主機遊戲炒到PC平台了,大家都期待哪些遊戲?

跋山涉水的旅行者

DB
當然是最兇練等遊戲魔界戰記系列,從來都沒看過這款跨到PC過。

掌握真理的先知

DB
希望多一些新撰组类的么.....不过日本的估计难

VIP

女神祝福的聖諭者

愉 悦

DB
我要求不高,GGXX AC

欲罷不能的苦行者

昵稱
星坠★天使
DB
azzszz 發表於 2015-02-25 10:25
我要求不高,GGXX AC

比起这个我更想要BBCP EX..........
紧紧锁闭的心灵之门,被人们的悲伤所触动,而后如同那悲伤一般,嘎吱作响,你在门内吗?还是,徘徊在门外?我希望,掌管命运之人,定有一天,会将那门扉开启。一切,都还没结束......

幻想世界的居民

DB
准备预购GTA5PC,第一人称视角不能再赞,代入感好强

幻想世界的居民

DB
那个生化危机逃出生天1,2
如果合在一起,允许局域网联机
再多出几个地图就好了。

欲罷不能的苦行者

昵稱
星坠★天使
DB
樱华想恋 發表於 2015-02-25 15:42
准备预购GTA5PC,第一人称视角不能再赞,代入感好强

再次延期到四月中旬.......继续等吧........
紧紧锁闭的心灵之门,被人们的悲伤所触动,而后如同那悲伤一般,嘎吱作响,你在门内吗?还是,徘徊在门外?我希望,掌管命运之人,定有一天,会将那门扉开启。一切,都还没结束......

跋山涉水的旅行者

DB
以前的算么。。。FF系列还有几作没有PC的吧

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
亞麗莎·萊恩福爾特
DB
www1000 發表於 2015-02-25 23:08
以前的算么。。。FF系列还有几作没有PC的吧

也就9 10 12吧,
FF10去年在PS3和PSV上出了HD的,照這樣子FF12說不定也會來一次HD。
不過以前的FF 都是PS2和PS了,如果炒到PC上那畫質。。。
表示FF系列最喜歡9和7,也希望FF9能炒一次,雖然幾乎沒可能。

跋山涉水的旅行者

DB
wxxvsl 發表於 2015-02-25 23:50
也就9 10 12吧,
FF10去年在PS3和PSV上出了HD的,照這樣子FF12說不定也會來一次HD。
不過以前的FF 都是PS ...

9奇幻风格很浓厚吧,那代移植到PSP上过吧,要玩可以找,7的话画质太差了,实在提不起兴趣。。。8的话我在电脑上也玩过了,那代也很喜欢~10的话特地买了HD版,尤娜真是完美女性啊,而且那CG动画。。比起现在做的闪轨尽然还要好那么多。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
亞麗莎·萊恩福爾特
DB
www1000 發表於 2015-02-26 10:17
9奇幻风格很浓厚吧,那代移植到PSP上过吧,要玩可以找,7的话画质太差了,实在提不起兴趣。。。8的话我在 ...

嗯,10代HD我也買了,9是劍與魔法世界,FF傳統的風格,FF9較于7、8稱之為回歸。
9代的話我是說沒有炒過,再炒一次我也會玩。
PSP上不是移植,只是模擬器罷了。PSP的PS模擬器FF9漢化我也通了兩邊。單論模擬器PSV上也有FF1-9。
唯一可惜的就是FF那幾代沒有多周目,想再玩一遍只能全部頭再來。

版主

幻想與現實的支配者

DB
wxxvsl 發表於 2015-02-26 10:47
嗯,10代HD我也買了,9是劍與魔法世界,FF傳統的風格,FF9較于7、8稱之為回歸。
9代的話我是說沒有炒過, ...

FF6的GBA版和手機版算是有另類的2周目,就是殺了最終BOSS後會回到沒上魔大陸之前狀態,可用來刷最終之劍(最終BOSS第2型態能偷...),變相之前能留保留鳳凰石
以前不少玩家為了最終之劍,就算FF6重出多次都沒選過鳳凰石...

FF7是PS機種的初出之作,同時教其他遊戲商甚麼才是次世代RPG,當然放到現在其畫質沒可能追得上,但遊戲性極高,所以SE不停地炒他冷飯,甚至出在PS4上...(只是用之前720P版STEAM,不過所謂的720P只是更大的狗牙亮化...)
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB
零系列等恐怖游戏是最给力的

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
亞麗莎·萊恩福爾特
DB
maisayurinanami 發表於 2015-02-26 20:08
零系列等恐怖游戏是最给力的

零系列是老任獨佔的呢,如果我沒記錯老任第一方遊戲沒有上過PC的吧,模擬器的倒是多。。。

幻想世界的居民

DB
GTA V 應該是最受注目的吧

我也很注目 可惜我必須買桌電才能玩得起

另外戰國無雙4最近註冊steam 很有可能登陸pc版 我也很期待