2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52

[四月] [150424][アトリエかぐや BARE&BUNNY]CHU×ペット

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB

原名:
CHU×ペット
厂商:
アトリエかぐや BARE&BUNNY
定价:
¥8,800 (含税¥9,504)
发售日:
载体:
DVD-ROM
类型:
ADV
JAN代码:
品番:
KA-0078
原画:
choco-chip、猫森にゃんた
编剧:
円町文人、七歌、須々木鮎尾、他
音乐:
N/A
歌手:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
N/A
分类:
姐姐、青梅竹马
对应OS:
WinVista/7/8/
相关链接:
GetChu·Official Site

故事
因为母亲的再婚,于是突然多了个没血缘关系的姐姐和妹妹。
并且突然受到了作为学园学生会长的义姐咲耶的溺爱,同时被强行要求参加下期的学生会长选举。
对于怕麻烦的我,她却说道

「作为弟弟必须要听姐姐的话哦。

看来你还没理解这句话的含义呢,现在开始我会把弟弟你调教成理想中的“宠物”哟♪」

此后表姐シュリ和青梅竹马琴梨也被牵连进来 围绕着把我变成专属宠物的欢闹工口生活开始了!?

角色
青槻 咲耶 (あおつき さくや)

现任学生会会长 主人公没血缘关系的姐姐。
受全校敬仰平常一副高冷姿态,可一旦缠上弟弟就变得极端温柔可人。
谋划着将弟弟变成自己的专属宠物。

鈴崎 琴梨 (すずさき ことり)

主人公的青梅竹, 现任学生会书记。
以前两人关系很好,现在处于绝缘状态中。
以主人公变成咲耶的弟弟为契机,再次与其有交集……

七月 シュリ (ななつき しゅり)

过去一直作为主人公的姐姐般存在的混血表姐,现任学生会副会长。
为了抢回变成咲耶义弟的主人公,亲身参与到了宠物教育中。

青槻 夏奈 (あおつき なつな)

咲耶的妹妹,也是主人公的无血缘关系妹妹,性格开朗外向。
双胞胎中柚音的姐姐,同时也是学生会的会计。
在关注着咲耶她们的争夺战同时,暗自思忖着能与哥哥关系更融洽。

青槻 柚音 (あおつき ゆずね)

咲耶的妹妹,也是主人公的无血缘关系妹妹,有点小聪明。
双胞胎中夏奈的妹妹,同时也是学生会的会计。
在关注着咲耶她们的争夺战同时,也暗自思忖着能与哥哥关系更融洽。

画廊

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
画风很美啊,但是我不是抖M
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
这个只有m愿意玩吧,不过鉴于画风我还是收了吧
我不会考虑完美结局以外的选择!!
點評回覆

女神祝福的聖諭者

昵稱
隔壁便利店薯片半价啦
DB
不是m也可以试试看,这样的剧情应该不会产生多少代入感(大概
竹子社的game质量都还好
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
立绘一般般 但是感觉CG不错呢
对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……
點評回覆

掌握真理的先知

DB
CC姐大赞,姐系大赞,话说怎么没看到母上啊,好吧邪恶了
點評回覆

掌握真理的先知

DB
很不错的后宫作品!
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
对不起,我是妹控
點評回覆

執著未知的探索者

DB
choco-chip终于出新作了,好期待啊
點評回覆

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
嚯嚯,,我是御姐控,又有可以玩的啦
點評回覆

exie

執著未知的探索者

DB
看到公司名就知道质量应该不会算太差
點評回覆

執著未知的探索者

DB
CG看起来挺好看的
大欧派没有了
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
画风好工口,不过我喜欢
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
居然有个黑妹,原画被灌输了什么。
點評回覆

執著未知的探索者

DB
cg倒是很不错!这剧情的宠物调教是什么鬼!
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 15:14 , Processed in 0.039018 second(s), 25 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部