2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Lelou
打印 上一主題 下一主題

[五月] [150529][Lump of Sugar]恋想リレーション

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
方糖社的大赞,继clock后的最期待
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
一看那个粉毛就知道原画有ななろば華
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
头发做得很好看
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
雙胞胎表妹中的姊姊反而比較後介紹?
讓人有點懷疑這是否是能攻掠的角色呢...
點評回覆

執著未知的探索者

DB
难得好多巨乳……可是人设我却无爱啊
點評回覆

掌握真理的先知

DB
人物都好可爱 喜欢死了
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
又是甜的发腻的作品
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
比较喜欢黄色头发那个角色 样子不错的萌萌哒
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
武大折刀
DB
画风很好,应该是纯爱的路线
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
虽然按道理一定要玩通了才发表点评论比较好,但是因为实在不忍看各位还没玩的人受苦。。我先来吐槽一下吧
刚开始玩了个声优梗,男主在打游魂里真白(CV松田理沙)的H场景,然后男主基友(算伪娘吧,CV松田理沙)打电话过来,算是一个搞笑的镜头
然而我为什么要吐槽这一点哪?因为我觉得还是先讲个笑话轻松一下,不然我真的可能开骂的。
好了,我现在给还没玩这作的人讲解下系统。
这个系统啊,右下角一般是空白的,有个圆,那个圆在特殊情况下是会变得,比如这是某女主的场景,就会有个某女主的剪影,或者选择肢之后会告诉你提升好感的女主的攻略率。这些并不重要。重要的是,台词中经常会出现红字,这个时候右下角就会变成一个灯泡。。。你可以点。。。对的!!!!我TMD进了基友线发现为什么根本没选择肢我TMD怎么攻略女主!!!!!!!!!!!!!!!!刷的最高的yuko攻略才40%差60%啊!!!然后各种实验之后,去诚哥的家看了瞬间晕了。。。这攻略TMD怎么这么长!!!!!原来你要把所有红字当关键词收集起来才能开特定的场景。。。然而有些关键红字甚至会决定有没有选择肢。。。TMD我就从头到尾又C了一遍,才找到所有红字和灯泡。。。有人会发现为什么明明有场景跳跃还有从头到尾C一遍????因为TMD我用场景跳跃,之前搜到的红字就没记录了。。。我就不知道我搜集到哪些红字了!!!(一些红字会出现复数次,然后你也可以在之后出现时搜集,但是如果你之前搜集了按理说是没有灯泡的,但是你跳了,就算你搜集过照样有灯泡。。)
做这个系统的人,我真TMD想砍死你,是不是之前做砍选择肢热了就觉得要增加游戏性????但是你这个游戏性加了只是给我增加游戏难度啊。。
还有我吐槽下共同线,TMD阳葵亲女儿,60%的时间在看阳葵的剧情,TMD我都疯了。。。
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 1 + 20 獎勵。

總評分: 魂 + 1  DB + 20   查看全部評分

點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
gamesave 發表於 2015-06-04 19:41
虽然按道理一定要玩通了才发表点评论比较好,但是因为实在不忍看各位还没玩的人受苦。。我先来吐槽一下吧
...

我看到了暂时还没开推
对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
甜作啊 有汉化就好了!
點評回覆

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
猪脚的基友一看就是个受
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
有点像学生会的一己之见
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
可爱的少女。。。
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-27 05:22 , Processed in 0.035546 second(s), 26 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部