2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Lelou
打印 上一主題 下一主題

[五月] [150529][Lump of Sugar]恋想リレーション

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
居然没人回复和关注我大方糖吗???
以前是萌木原和捆枝交替制作,导致我基本上只玩萌木原的,不过现在萌木原连续制作真是大赞~
妹妹我喜欢你!!!~~~67AAA真是太棒了~~
不过为什么妹妹的姐姐胸很大啊。。。要是能姐妹丼就好了
这是毫无悬念的日常萌作了吧,方糖出了上一作玩了点推理和切选择肢外一直是日常啊。。。
最后吐槽一下男主。。。你这运气也太好了吧。。。。
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
虽然按道理一定要玩通了才发表点评论比较好,但是因为实在不忍看各位还没玩的人受苦。。我先来吐槽一下吧
刚开始玩了个声优梗,男主在打游魂里真白(CV松田理沙)的H场景,然后男主基友(算伪娘吧,CV松田理沙)打电话过来,算是一个搞笑的镜头
然而我为什么要吐槽这一点哪?因为我觉得还是先讲个笑话轻松一下,不然我真的可能开骂的。
好了,我现在给还没玩这作的人讲解下系统。
这个系统啊,右下角一般是空白的,有个圆,那个圆在特殊情况下是会变得,比如这是某女主的场景,就会有个某女主的剪影,或者选择肢之后会告诉你提升好感的女主的攻略率。这些并不重要。重要的是,台词中经常会出现红字,这个时候右下角就会变成一个灯泡。。。你可以点。。。对的!!!!我TMD进了基友线发现为什么根本没选择肢我TMD怎么攻略女主!!!!!!!!!!!!!!!!刷的最高的yuko攻略才40%差60%啊!!!然后各种实验之后,去诚哥的家看了瞬间晕了。。。这攻略TMD怎么这么长!!!!!原来你要把所有红字当关键词收集起来才能开特定的场景。。。然而有些关键红字甚至会决定有没有选择肢。。。TMD我就从头到尾又C了一遍,才找到所有红字和灯泡。。。有人会发现为什么明明有场景跳跃还有从头到尾C一遍????因为TMD我用场景跳跃,之前搜到的红字就没记录了。。。我就不知道我搜集到哪些红字了!!!(一些红字会出现复数次,然后你也可以在之后出现时搜集,但是如果你之前搜集了按理说是没有灯泡的,但是你跳了,就算你搜集过照样有灯泡。。)
做这个系统的人,我真TMD想砍死你,是不是之前做砍选择肢热了就觉得要增加游戏性????但是你这个游戏性加了只是给我增加游戏难度啊。。
还有我吐槽下共同线,TMD阳葵亲女儿,60%的时间在看阳葵的剧情,TMD我都疯了。。。
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 1 + 20 獎勵。

總評分: 魂 + 1  DB + 20   查看全部評分

點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-05-08 08:46 , Processed in 0.031241 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部