2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51

[六月] [150626][ブラックカラント] 這いよる捕獲

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB

Spec & Staff

原名:
這いよる捕獲
译名:
潜伏的捕食者
品牌:
ブラックカラント
定价:
¥6,800 (税込¥7,344)
体裁:
捕食ADV
大类:
ADV
标签:
过激
原画:
ひりゅう’s、リンゴ。、光の紳士
剧本:
弥次暇時
对应OS:
WinVista/7/8
分辨率:
1280*720
载体:
DVD-ROM
JAN:
品番:
BCT-001
相关链接:

Story

我是一名强奸犯——
不论是她撕心裂肺的哭喊、满是泪水的面容,还是那惊恐地颤抖着的奢华躯体,以及从中流逝的处女的证明……
无不体现着她在我野蛮的欲望面前是多么柔弱且束手无策。
而这一切更是将她衬托得无比美丽,愈发激起了我的欲望……

他的名字叫仓持损人,在重返社会后,开着房车做起了居无定所的小生意。
然而,每当想起那梦幻般尽情的夜晚,本应改过自新的他都会再次变得热血沸腾。
他辗转大街小巷做着生意,顾客自然是男女老少形形色色。
于是隼人就在他们当中物色自己的猎物。
他先跟踪他的目标,然后或是巧言诱哄,或是强行绑架,把她们弄上车强奸。
当心!今天他也虎视耽耽……

Character

有点自以为是的女高中生

出没于八公附近。

外表有些吊儿郎当,其实很认真,上课从不缺席。
对“性知识”没有免疫力,听到黄段子会脸红。

言谈举止高高在上。
明摆着欠调教。

“不要不要,我在减肥呢~ 路边小吃是少女公敌的说~”

内向的宅女

出没于秋叶原附近。

巨乳,但因为内向不敢昂首挺胸,还经常藏在电线杆后面嘀嘀咕咕。
但遇到感兴趣的话题就会滔滔不绝。

与柚希是从小的好朋友。
唯唯诺诺的态度十分适合满足主人公的嗜虐心理。

“呃……我想要……这个……还是算了。”

不慌不忙的女大学生

出没于中央区附近。

良家闺秀,沉着稳重。
乍一看是慢吞吞的天然呆,其实头脑明晰、警惕性高。
如果你觉得她很容易上钩就去搭讪,你会因她健康的恋爱观而大吃一惊。

但是,越是洁身自爱的女人就越有蹂躏的价值。

“……呵呵,小女子难登大雅之堂啊……
您还是去邀请别人吧。”

中二哥特萝莉

出没于池袋附近。

中二病患者,用中二言论伪装自己。
但毕竟太嫩,经常暴露出胆小内向的本性。

烦人得欠揍。

“来一头地狱猎犬!”
“我给笔记本施的结界被破坏了!”

天真烂漫的打工妹

出没于新宿附近。

“东漂”一族,梦想是成为歌手在武道馆开演唱会。
经常参加事务所的试音,但出道之日还遥遥无期。

尽管生活十分艰辛,但她始终不灰心地露着笑容。
她追逐梦想的身影让主人公想告诉她现实的残酷。

“说得对!不努力就更不会成功!
我相信我一定会成功的!加油!”

正义的女警妹妹

隼人的妹妹,正在搜捕隼人。

从小就有强烈的正义感,每当隼人干坏事就啰嗦地教训个不停。
她也正因为如此遭到了隼人的强奸。
从此,她的正义感更加坚定,并努力当上了警察。

不过,内心温柔的她并不能完全放下兄妹之情。

“不工作还有脸吃饭?
哥,你应该知道自己是家庭的包袱吧!”

流浪汉。

他以前是个家里蹲,有一天终于无法忍受妹妹的数落而将其强奸,
并在这次充满快感行为中发现了自己人生的意义。
但因爹妈报警而坐了牢。

在牢里,他为了减刑而表现优异。
出狱后,他便悠哉游哉地开始了流浪生活。
他把自己居住的房车改造成了移动店铺,
并认真拟定行动计划以不再被警察抓住。

“哈哈!尝过这种快感你就无法回头了!就像我一样!”

Gallery
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
非常邪恶的作品,令人期待!
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
为何要把本来就很大的官网图拼接起来……这么大的图加载都要半天……
对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……
點評回覆

女神祝福的聖諭者

DB
看了下cg,似乎有柴刀结局
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
Lelou 發表於 2015-05-04 16:39
为何要把本来就很大的官网图拼接起来……这么大的图加载都要半天…… ...

第一目的是减少需要复制粘贴的图片地址数量
而第二目的正是改善加载速度——我在拼接时已经降低图片质量和体积了:CG图500K,人设图1M,已减小到原图的1/2左右
所以如果还需加载半天,那一定是你的网络或者loli站的问题的说 不过如果线程限速大于限线程数的话的确会有反效果就是了。
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
看到柴刀了!!我喜欢!!!剧情也很有意思,非常期待啊
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
如果这种男主不挨刀,诚哥都要气得爬起来了
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
Hartshear 發表於 2015-05-04 20:23
第一目的是减少需要复制粘贴的图片地址数量
而第二目的正是改善加载速度——我在拼接时已经降低图 ...

loli站应该是不限制线程数的,而且这么大的图片渲染都要一定时间呢……
我觉得还是改成getchu上的小图比较好吧?
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
Lelou 發表於 2015-05-04 21:25
loli站应该是不限制线程数的,而且这么大的图片渲染都要一定时间呢……
我觉得还是改成getchu上的小图比 ...

我也是倾向于用getchu上小图的,只是本作在g站上的图片不仅不全还都是初期的,和官网现在的版本有很多地方不一样。
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
Hartshear 發表於 2015-05-04 22:57
我也是倾向于用getchu上小图的,只是本作在g站上的图片不仅不全还都是初期的,和官网现在的版本有很多地 ...

嗯 看了下 getchu上的图连发色都不一样=。=
點評回覆

欲罷不能的苦行者

小白鼠的逆袭

DB
看人物介绍,总觉得是兄妹吵架卷进来一帮无关的人

lclsaber  为何你不是二楼!!!!!!~~  發表於 2015-07-01 23:16
Hartshear  精辟!  發表於 2015-05-05 21:54
點評回覆

掌握真理的先知

DB
看着略重口啊
點評回覆

幻想世界的居民

DB
有一个tag过激ww
點評回覆

執著未知的探索者

DB
画风感觉还不错,剧情就比较硬了
點評回覆

女神祝福的聖諭者

昵稱
偽娘控shin
DB
ACG里只有這種題材才會碰到不兄控的妹妹啊- -至於純愛題材的就沒有一個妹妹不兄控的啊
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-18 23:37 , Processed in 0.039865 second(s), 25 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部