2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 51
打印 上一主題 下一主題

[五月] [20150529][WHITESOFT]猫撫ディストーション 恋愛事象のデッドエンド

掌握真理的先知

DB

原名:
猫撫ディストーション 恋愛事象のデッドエンド
品牌:
WHITESOFT
定价:
¥2,778 (税込¥3,000)
发卖日:
载体:
N/A
体裁:
大家都变成琴子ADV
JAN代码:
N/A
品番:
N/A
原画:
剧本:
音乐:
N/A
歌手:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
N/A
分类:
FanDisc、ADV
对应OS:
WinXP/Vista/7
解像度:
11024*576
相关链接:

商品介绍
二厘万岁!*1

这是一个《猫撫ディストーション》里所有角色都变成妹妹(CV:佐本二厘)的谜之额外小剧情。
考虑到有些人对众筹不太放心,我们决定添加Getchu通道!
18禁要素并不是以补丁形式添加而是一开始就预设好的,完全不折腾!*2
立即购买这个让《猫抚》粉和二厘粉垂涎三尺的作品吧!

*1:原文:オール ハイル ふーりん!。All Hail ふーり,“二厘万岁”。其中“ふーりん”是佐本二厘的昵称,详情

*2:该作一开始作为众筹项目出现,募集时间为2015年3月16日到5月5日,已达成筹款目标。据说众筹项目不能包含18禁内容,
所以该作品原本是打算以“全年龄本体+18禁补丁”的形式发布的)

※Package版的邮购、店面销售仅为Getchu版(众筹网站上的销售除外)
故事
有一天,我的发(fà)小 柚,突然就变成琴子妹妹
然后想去和老妈说说这个问题的,结果她已经变成琴子了。
然后出现在震惊的我的面前结衣姐姐也已经变成琴子了。
我认识的所有人,“都变成身体里是琴子的状态了”

怎么会这样的?我要怎么办?

“哥哥,这里是Dead End(死胡同)的世界哦。”
原版的琴子对我如是说:
“哥哥很快也会变成我的。”

卧槽?!真的吗?!

角色
某天复活过来的智慧型妹妹(原版)
七枷 琴子 (qī jiā qín zǐななかせ ことこ) CV:佐本二厘

时常处于冷静状态的妹妹(正品)。
不摆架子。与她谈话,她会亲切而认真地参与对话。
不过似乎是不擅长与他人打交道的缘故,脸上鲜有表情流露。

虽然常常面无表情,但如果哥哥打从心底感到高兴时,就能在她脸上看见柔和的笑容。
是个相当黏哥哥的孩子。

“一旦在纸上压出折痕,那么无论怎么把这张纸摊平,它都会沿着那折痕折翘起来。”
外形像ギズモ却已变成琴子的神仙
猫神様 (ねこがみさま) CV:佐本二厘

神仙猫(然而身体里的是琴子妹妹)
操着一口流利的关西方言,这个世界中神秘而了不起的超自然存在——神仙。
虽然是位为人随和的神仙,但对于装疯卖傻和吐槽十分厉害。
似乎总能料事如神。

没来由地就站在身为主角的树一边阵营里了。
然而就连身为神仙的她也变成妹妹了。

“好久不见了,树先生。还记得我吗?”
外表是结衣内在却变成琴子的姐姐?
七枷 結衣 (ななかせ ゆい) CV:佐本二厘

身为姐姐而变成妹妹的结衣。
别看她态度粗鲁说话生硬,其实是个处处替家人着想的好姐姐。带了点傲娇属性。
一想到些稀奇古怪的东西就会命令主角去做。

虽然由于变成了妹妹的缘故而比平常还要和善,不过那夹着难懂知识生僻词汇的说话方式依旧如故。

“这帮人真烦人……一趁我稍不注意就开始调戏起我那可爱的弟弟来了。”
外表是式子内在却变成琴子的母亲?
七枷 式子 (ななかせ しきこ) CV:佐本二厘

在某一天返老还童成萝莉的母亲又变成了妹妹的Greatest Happiness Mother(译者:这什么鬼……“超级乐天派妈妈”么?)
无论身边发生了什么事,总会温和地咯咯笑的温柔母亲。
偶尔会和植物谈话。

抱持着“家就像一片小森林”的理念。
母性爆棚。努力不让自己儿子让人抢走。

“那么母亲就接着做饭咯?今天要做的是用上后院收获的蘑菇的混搭菜谱哦。”
外表是柚内在却变成琴子的发小?
柚 (ゆず) CV:佐本二厘

住在隔壁家的发小变成了妹妹,因此获得了又是妹妹又是发小的角色属性。
烹饪了得、早叫服务、性情温柔、喜欢主角。她有着相当高水准的发小属性。

不过因为她不是七枷家族的成员,而她又是个非常现实主义的人,融不进人家一家人的氛围里屡屡让她感到仿佛被隔于蚊帐之外。
(译者:妈呀我要精神分裂了)

“选吧,哪位是你的‘真命琴子’”
HTTP404
外表是电卓内在却变成琴子电波(父亲)?
七枷 電卓 (ななかせ でんたく) CV:佐本二厘

主角的父亲,也是七枷的顶梁柱,又是个尼特,现在还变成了妹妹。
不仅时常会把主角的私人物品翻出来,带主角外出还会一起卷入麻烦事里。

如此吊儿郎当的性格,偶尔也会说些意味深长的话语……

“呼哼,不能这么动怒哦。只要你乖乖地,一会就给你好东西~。”

画廊

译者:大家好,我是新入2DJ翻译组的Molotov。本次的渣翻比较仓促,疏漏较多,缺乏润色,请各位多多包涵。
原本平日喜欢写写小说玩玩黄油,偶尔做做野生翻译君,结果不曾想,在做这些事的中途自己变成社畜了,于是这些事几乎没有时间做了。只能感叹世界太精彩人参太少。
虽然很喜欢galgame,但却没有追新闻的习惯(无论是一般新闻还是新作情报),是个比较传统又有点内向的人。以后估计会像这次一样,以委托任务的形式出现在这里吧。
至于《满是僵尸的世界中只有我不会受到袭击》的后续翻译,我想我以后会抽空做做的。
最后抱怨一下,社畜第一个月的工资只有630……哭都哭不出来了……

(↓官网图)

(译者:至于你信不信,我反正是信了……)
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB

这作。。。我在思考我应该怎么吐槽。。。
差不多3000日元的小作品。。。
这是这个系列的第三作了吧。。。
这个本来玩之前以为是关于量子力学的,但实际上只是牵扯到了一点点,所以不懂量子力学完全没关系。。
当时纯粹是因为能推那个萝莉母亲()和可爱的银发萝莉妹妹,所以玩了这作,不过2cm的人气真的非常高啊
对这一作的质量挺期待的,毕竟这作是以众筹为起点的作品,结果筹集到了目标3倍多的资金,希望制作组能把钱花在正确的地方啊。
对于喜欢2cm的,估计很开心,如果一般的。。。可能觉得有点精神污染(?)特别是从一个大叔嘴里发出2cm的声音(可以去听一下官网的sample voice)
总而言之很期待!

好吧。。这作的CG数量打了补丁都一只手就能数出来。。我要砍人了。。
当然如果你一只手被砍过手指当我没说。。。
點評回覆

掌握真理的先知

DB
CV全是佐本二厘是什么梗
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
不喜欢萌系画风呀。
點評回覆

掌握真理的先知

DB
gamesave 發表於 2015-05-16 09:50
这作。。。我在思考我应该怎么吐槽。。。
差不多3000日元的小作品。。。
这是这个系列的第三作了吧。。。

根据我这个没有玩过原作的外行人来看,这个游戏完全就是主角捡只猫养,恰巧那只是goddess猫(雌性神祗),能干能干又能干,然后世界扭曲happy end的故事

这个故事教育我们,遇到流浪猫一定要拿回家养
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
强行全员变妹妹
點評回覆

掌握真理的先知

DB
连母亲都变成妹妹,很牛逼的作品!
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
妹控福音的说吗 虽然不是妹控..
點評回覆

執著未知的探索者

DB
这个作品……光看简介我居然没看懂……我的智商这么低了么……
點評回覆

女神祝福的聖諭者

昵稱
偽娘控shin
DB
為啥我覺得這些妹子里最萌的是媽媽啊,求推媽媽
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
空尘凝雪
DB
佐本二厘无双,这样玩真的没事嘛
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
连母都能变妹,话说这就是画个妹妹硬说是母亲的节奏好不。。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
偏萝的风格gal
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
除了我都是妹妹的世界最喜欢了。
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
molotov 發表於 2015-05-16 16:46
根据我这个没有玩过原作的外行人来看,这个游戏完全就是主角捡只猫养,恰巧那只是goddess猫(雌性神祗) ...

猫神不是主线来着。。。当然这不重要。。
看了下你那巧克力和香子兰的签名和你的回复。。表示居然是一个艹猫狂魔吗???

因为玩过キトゥンフィリア导致有了心理阴影,所以对于艹猫狂魔表示!!!除了日本猫以外的猫都是危险品!!!
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-24 10:26 , Processed in 0.037155 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部