2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[六月] [150626][KAI]PENDULUM

女神祝福的聖諭者

昵稱
偽娘控shin
DB
KAI社前几作的人设过于幼齿,玩法也略轻口....这次倒是直击靶心,画风华丽人设合胃口,就希望事件给力点
點評回覆

掌握真理的先知

DB
レラの守リ刃 發表於 2015-06-05 02:24
萝莉役的话小星,米莉娅和水酱是三只哦

水酱身高.......
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
我觉得人设很美啊,触手也是满满的爱
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
跳票半年多,终于TMD来了。

下了体验版感受了一下还是很不错的。真琴简直就是团灭制造机啊,不听指挥还喜欢在敌人堆里开无双,后面肯定会玩脱的,好期待

H sence里经典的触手贯通PLAY非常的好用,太棒了。

下个月同时出的还有TRIANGLE的新作,看着还行,至少比triangle的上一作顺眼。

这个月的光翼戦姫エクスティア 感觉也很好,对得起这个价钱,女主人设讨喜,CV给力,H sence也不错,剧情还过得去。 唯一遗憾就是恶堕后H sence太少了。而且 bad end最后居然把男主一刀杀了,太便宜男主了,应该把男主抓起来,天天让他看女主和触手还有BOSS有爱的H,让他陷入永世不得翻身的绝望中才好玩,又有触手PLAY还有NTR
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
怎么我感觉有点像星刻龙骑士
點評回覆

欲罷不能的苦行者

御姐王女人妻控

昵稱
Rei Sakurano
DB
画风不错啊!!!
點評回覆

迷失道路的旅人

DB
感觉还不错 可以期待一下
點評回覆

幻想世界的居民

DB
为什么觉得那几张头像CG和其他CG画风不一样。。。是错觉么
點評回覆

幻想世界的居民

DB
马猴烧酒  然而并没有触手吗
點評回覆

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
shin-freedom 發表於 2015-06-05 07:48
KAI社前几作的人设过于幼齿,玩法也略轻口....这次倒是直击靶心,画风华丽人设合胃口,就希望事件给力点::0 ...

〆鯖コハダ就是纯粹的萌,不管画什么类型都是萌,田宫老湿的画风就全面多了,画御姐少女萝莉都各种特色,画风改了之后对我来说简直完美了,剧情部分应该不会让人失望的
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!
點評回覆

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
Reus丶 發表於 2015-06-05 12:16
怎么我感觉有点像星刻龙骑士

星刻龙骑士的画师就是这位的徒弟啦。
點評回覆

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
evanwnw 發表於 2015-06-05 11:37
跳票半年多,终于TMD来了。

下了体验版感受了一下还是很不错的。真琴简直就是团灭制造机啊,不听指挥还喜 ...

PENDULUM体验版气氛描写的相当好,让人有停不下来往下看的冲动。

体验版的HS水准感觉也就发挥了KAI30%水平吧,都是前菜级别的,就等正式版了。

三角社这作刚推了体验版虽然有明显缺点,但应该比光翼战姬要好不少吧。

光翼战姬比期待的好,然后立绘的人设太硬伤了整个大妈脸画风好粗糙,变身了相对好了不少,一共就两个女主然而女2人设简直没法看,HS写的气氛都很好,可惜角色实在爱不起来,感觉各种做作,不在意角色和故事细节的话应该还算说的过去的,虽然各方面都在模仿超昂闪忍然后各方面都差一截,最后就还是没法比。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
レラの守リ刃 發表於 2015-06-06 01:42
PENDULUM体验版气氛描写的相当好,让人有停不下来往下看的冲动。

体验版的HS水准感觉也就发挥了KAI30%水 ...

光翼战姬的人设我觉得还不错,丰满的大姐姐型的

PENDULUM 里不知道前作的女主和男主会不会出现啊,沙耶香和橘都已经在体验版里出现了。从公布的CG来开这一作除了凌辱好像还加入了调教内容,敌人也有两个会说话的人类男性,如果有调教后恶堕的话就太棒了(可能性不大)
點評回覆

幻想世界的居民

昵稱
路人绅士
DB
魔法少女大战角虫手~这种超喜欢啊
點評回覆

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
evanwnw 發表於 2015-06-06 04:11
光翼战姬的人设我觉得还不错,丰满的大姐姐型的

PENDULUM 里不知道前作的女主和男主会不会出现啊,沙耶 ...

11区那里还讨论说体验版的关键性剧透有点过分了呢,比如沙耶香妈妈的状况,毕竟前作真女主之一,这作HS时加入了敌方CV也是亮点之一,临场感大增呢。真琴感觉是最终BOSS后补之一呢,我估计有路线肯定会彻底黑掉。
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-26 11:04 , Processed in 0.034678 second(s), 22 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部