2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Hartshear

[一月] [160129][Nitroplus] 凍京NECRO

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
HYYX 發表於 2015-08-02 00:17
翻译辛苦了

没想到女主后台这么硬。。。

其实如果之前有看军警的背景介绍的话你应该已经猜到她是局长千金了。

有个牛逼老爹就是可以任性,CG都出现她拿别的军官开玩的场景了。
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
好宏大的场景啊!!!人设也是十足到位!!!
这感觉好fai
女主角画风也超喜欢
尤其是第一个小熊服的,戳中萌点好想抱一抱
好想买……
點評回覆

幻想世界的居民

DB
为何我觉得设定那么吊,应该是rpg一类游戏。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
看起很酷炫。。。。但是- - 好像玩起来很麻烦。。。看看有汉化组接么,,,
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
jasonjack
DB
啊。。太好了,,顶啊,,,燃
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB

果然这部作品的工作量太大无法按时发售了吗。。。

话说每个月更新的内容都挺多的,又赶上延期,这是要月更到明年的节奏吗。楼主辛苦了。。。
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
HYYX 發表於 2015-09-28 23:26
果然这部作品的工作量太大无法按时发售了吗。。。

话说每个月更新的内容都挺多的,又赶上延 ...

谢谢,看到你的回帖我又加了点内容。。

另外我倒觉得本次更新最新鲜的内容是本作16年还要出塔防手游。。。。
DMMゲームズより、ニトロプラス原作のソーシャルゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>Defenders(仮)』の開発が発表されています。リリースは2016年を予定。

『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>Defenders(仮)』概要
プラットフォーム        iOS/Android対応予定
リリース        2016年予定
ゲーム内容        PCゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>』の世界観を使用したゲーム。
原作の登場人物や武器なども多数登場予定。

http://www.4gamer.net/games/318/G031872/20150919074/
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2015-09-29 08:20
谢谢,看到你的回帖我又加了点内容。。

另外我倒觉得本次更新最新鲜的内容是本作16年还要出塔防手游。。 ...

一口老血。。。GAL公司要转行了吗。。。

點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
HYYX 發表於 2015-09-29 23:20
一口老血。。。GAL公司要转行了吗。。。

应该说是顺应商业潮流?
毕竟手游页游正是当前的大趋势,像刚出不久而当前正火的FateGO、对魔忍,还有即将亮相的MUVLUV。

从此前N+进军动画、家用机可以看出他们也正在摸索之中。
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2015-09-30 06:41
应该说是顺应商业潮流?
毕竟手游页游正是当前的大趋势,像刚出不久而当前正火的FateGO、对魔忍,还有即 ...

听说还在PS4上出了N+女主大乱斗的游戏。。。

这次试玩版看起来用的又是自家新开发的引擎,话说N社最近真有钱。。。
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
HYYX 發表於 2015-10-01 00:22
听说还在PS4上出了N+女主大乱斗的游戏。。。

这次试玩版看起来用的又是自家新开发的引擎,话说N社 ...

大乱斗已经出的是街机版,ps3/ps4版12月发售。官网在这里:http://nitroplus_blasterz.marv.jp/

其实大乱斗07年已经出过一个PC版,叫ニトロロワイヤル,今年这个加了很多新角色,里面有3个我都不认识。。
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2015-10-01 18:51
大乱斗已经出的是街机版,ps3/ps4版12月发售。官网在这里:http://nitroplus_blasterz.marv.jp/

其实大 ...

越来越不像是一个GAL公司了。。。

话说为什么帖子中人物的台词都是英文的?
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
HYYX 發表於 2015-10-03 00:16
越来越不像是一个GAL公司了。。。

话说为什么帖子中人物的台词都是英文的? ...

写英文最开始是因为爱希卡的那句台词——あたし、死体を殺すのが生きがい。
这句话在日文里面特别帅,“生きがい”这个词短小精悍,既通俗又不失内涵,再加上开头的“あたし”,爱希卡放荡的形象立刻跃然纸上。
但如果直译成中文就成了“杀死尸体是我的人生意义”,而“人生意义”有点啰嗦又太文绉绉,和她的性格不符,若换成“人生乐趣”,更和她喜欢美少女的爱好矛盾;若把“我”换成“老娘”什么的,和“人生意义”搭在一起就更别扭了。
于是我一开始干脆只求句子够帅,写了“僵尸,弗与共戴天!”
但是后来一想,不对,不共戴天是深仇大恨,又严重扭曲她的形象了,得改,但我怎么都想不出合适的中文句子。
后来,Zealot的“My life for Aiur!”有一天突然蹦出了我这个星际粉的脑海,于是我“灵机一动”,把爱希卡的台词改成了“My life for RE-ELIMINATION!”。
Woo! 这样既准确、精练又足够帅!然后索性就把其他的台词都改成英文的了(除了伊莉雅那句日本文化太浓重的句子实在没法翻以外)。

当然,也可以说是我的中文太烂了。。
不过我的英文水平也有限,如果有些句子写得不够好还希望有人能指出来。
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
Hartshear 發表於 2015-10-03 08:14
写英文最开始是因为爱希卡的那句台词——あたし、死体を殺すのが生きがい。
这句话在日文里面特别帅,“ ...

对于我,杀死尸体便是生存的意义!/生存意义便是杀死尸体! どう

推迟了一个月啊……等等等,好作不怕等!绝对期待这作,女主角好评,萌点满满。
没上官网表示对那个cg疑惑,不会弄出异种X吧
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
画风不错!不会真的是和僵尸XXOO吧..
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 18:23 , Processed in 0.036770 second(s), 22 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部