2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖回覆
樓主: Hartshear
打印 上一主題 下一主題

[一月] [160129][Nitroplus] 凍京NECRO

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
发售日来一发~
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
刚知道有倒计时宣传片,看了一遍之后发现根本听不懂。。。除了那个冷冻橘子之外都不知道有没有其他笑点。。。

能不能辛苦楼主做个字幕呢?拜托了!
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2016-01-29 20:33
笑点超多的,尤其是副市长这篇。
我每天看一遍笑一遍。

去绑架他的唐云山也真是个人才。。。

其实唐云山是军警卧底吧。。。
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2016-01-31 06:33
其实到底是不是唐某干的还不知道呢。

**** 本內容被作者隱藏 ****

确实,副市长那货估计也塞不进去后备箱。。。

看到帖子又更新了,就去找新加的地方,直到翻到副市长的介绍之后,喷了。。。

非常感谢制作上传的视频和字幕文件,但恕在下不才,用了几个播放器都没能成功加载出字幕文件,
请问有什么推荐的播放器吗?(现在用的播放器到处弹广告真够受的)
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2016-01-31 21:47
你用的啥播放器?有“手动加载字幕”这种功能么?
如果是能加载但载入不成功,有没有什么错误信息 ...

暴风影音挂了、迅雷看看挂了、PotPlayer也挂了。。。

目前成功载入字幕的只有VideoLAN。。。

不过只要能有一个成功载入字幕就行啦。

不得不说翻译的真厉害,我一直以为每集开始那里的电子音只是效果音来着。。。
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB

https://www.youtube.com/watch?v=ggcMPi8vBf8

n+这个愚人节过的太欢乐了。。。
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
Hartshear 發表於 2016-04-01 20:43
我已经再次被笑死了。
对照原版口味更佳:https://www.youtube.com/watch?v=UNjHxhljAck

已经习惯在这里讨论冻京了,感觉也没必要去别处水一贴。

官方为什么第二天就把youtube的视频屏蔽了呢,还好有人搬运到了B站。。。
http://www.bilibili.com/video/av4238050/
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-05-04 21:40 , Processed in 0.031980 second(s), 22 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部