2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qwer4567
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 重补了传颂之物第一部动画后

任性的有钱人

女神祝福的聖諭者

DB
之前看杂志时候看到游戏的消息,又多了个买ps4的理由

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
感謝傳送
我真的很久沒留意jgame了和將會出的動畫情報了
話說我就是當初看動畫後覺得是神作才回去玩遊戲的其中一位

兩邊都玩過後我會說
聲優來說動畫真心是完全無誤
主角本來就是大叔所以我也覺得沒問題
而且也因為這作令我記著了那個聲優
劇情方面動畫被砍是n年不動的現實
動畫畫風+1,聲優加持,還能保留到作品帶出的歡樂與感動
對我來說已經令我覺得很神

但這作品令我影響最大的是
我這個巨乳控一般對loli是有AT力場
但我必須說在アルルゥ的面前我絕對是個loli控

qwer4567 該用戶已被刪除
Ein 發表於 2015-07-03 17:02
感謝傳送
我真的很久沒留意jgame了和將會出的動畫情報了
話說我就是當初看動畫後覺得是神作才回去玩遊戲的 ...

+1,无论动画还是游戏都很好,兽耳娘很萌的尤其阿露露

neolorrnoke 發表於 2015-07-03 09:01
之前看杂志时候看到游戏的消息,又多了个买ps4的理由

可惜我没钱买psv或ps4,只能等剧透和看动画了

執著未知的探索者

DB
画风还是蛮不错滴
隨機事件: 吉他他老伯忽然出現,lansehaitun9不由自主地跳起了吉他他舞,群眾為其無節操表演支付了3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB

这部作品中等偏上吧,可能是我这人比较刁钻,神作的评价我还是给不了。这类剧情不管在动漫还是其他同时期的作品中首先不是什么先例独创的,剧情格式的走向在更早的其他作品中都找得到的既视感。而人物刻画我觉得有点“样板戏”的感觉,男主是那种理想化的日式好好天皇先生,女主就是传统的贤内助大和抚子,其他的基友后宫就不多说了。当然不能说没有个性,这也是一种个性啊。倒是十多年来大量的同类型的游戏都有这部作品剧本格式的影子,这点不可否认传统格式的生命力。我倒是期待将来在这部作品的世界观下重新做出来的剧情和人物新的性格的形成,毕竟十多年了,观众玩家的审美需求和制作团队的思维也都在变化着。倒是不要变得跟某类作品的续作一样创新不上去挨骂又妥协回到传统,那样搞得上不上下不下那才悲剧了。
隨機事件: tameng在門口的垃圾箱翻找了一天,回收物資販賣了5 DB.

tameng 發表於 2015-07-04 00:09
这部作品中等偏上吧,可能是我这人比较刁钻,神作的评价我还是给不了。这类剧情不管在动漫还是其他同时期的 ...

嘛,各人看法不一样,不强求,不过我还是觉得传颂之物非常不错,歌曲人设都很好

欲罷不能的苦行者

DB
传颂之物,游戏是2002年的
简直有生之年系列
游戏单线SLG模式,还是不错的,人设各方面都很良心
虽说是后宫作不过也比现在的作品好多了
新作不知道怎么样,貌似几年前就有消息,拖了一段时间还以为终止制作了
能出来的话还是大力支持的,顺便再请Suara姐来唱OP
风水轮流转,2011学姐纷纷抬头,傲娇继续幸运E

藤原梦路 發表於 2015-07-04 18:01
传颂之物,游戏是2002年的
简直有生之年系列
游戏单线SLG模式,还是不错的,人设各方面都很良心

续作游戏op就是Suara唱的

熱情似火的冒險家

DB
印象最深的就是op啦~~~剧情...反正结尾看着挺郁闷的0.0
隨機事件: d544257364欺負索娜姐姐不會說話,辣手摧花搶奪了3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
传颂之物是好片子 只是这个梗我记得别的片子也有过

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB

叶社的动画 游戏水准还是不错的 业界良心大大的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这部动画很不错啊,好像要重制了吧

執著未知的探索者

DB
leaf社是公认的业界良心,不过说句实话,传颂之物游戏玩通也没太明白这个游戏想表达些什么。。。

flycat2000 發表於 2015-07-06 13:50
这部动画很不错啊,好像要重制了吧

重新播放,续作虚伪的假面10月新番