2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qwer4567
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 重补了传颂之物第一部动画后

qwer4567 該用戶已被刪除
flycat2000 發表於 2015-07-06 13:50
这部动画很不错啊,好像要重制了吧

重新播放,续作虚伪的假面10月新番

fghvan 發表於 2015-07-06 18:27
leaf社是公认的业界良心,不过说句实话,传颂之物游戏玩通也没太明白这个游戏想表达些什么。。。 ...

像To Heart,提亚拉之泪这些都是经典,叶子社制作水平确实很高

傳說中的影之手

DB
qwer4567 發表於 2015-07-06 20:55
像To Heart,提亚拉之泪这些都是经典,叶子社制作水平确实很高

要说叶子社最高水平的作品还是白色相簿2啊。
隨機事件: 一個寶箱從天而降,Monobe被寶箱砸到,爆出4 DB.

傳說中的影之手

DB
qwer4567 發表於 2015-07-03 21:10
可惜我没钱买psv或ps4,只能等剧透和看动画了

没psv或ps4都没问题只要有PS3也能玩啊...毕竟这个作品会推出3个版本啊,如果你连PS3都没有的话那只能得PC版了。

執著未知的探索者

DB
qwer4567 發表於 2015-07-06 20:54
重新播放,续作虚伪的假面10月新番

如果是重新撥放的話,我還真希望把崩掉的部分順便改掉呀...
第一部動畫還不錯,只可惜戰鬥崩太多...

官網最近一代人的人物越來越多了~真是好期待把剩下的都放出來~
不過....................T____T應該不能操作吧....頂多串場.....
隨機事件: chialung遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔法少女chialung被魔女打敗了,失去8 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
受碳
DB
叶子社一直是企业良心!!!品质一向好评!
抖M赛高!

跋山涉水的旅行者

昵稱
仮面绅士
DB
至今游戏本体还躺在硬盘里作为纪念永存
隨機事件: 仮面绅士捕獲了一隻覓食中的黑耳貓娘,購買飼料花費1 DB.
今天仮面绅士也在我们所不知道的地方战斗着

Monobe 發表於 2015-07-06 21:24
要说叶子社最高水平的作品还是白色相簿2啊。

白色相簿确实经典,尤其是2。不过我觉得to heart和提亚之泪也挺经典的,因为我接触这两个要比白色相簿早吧,ps3确实没有只能等剧透和10月番了

仮面绅士 發表於 2015-07-07 11:00
至今游戏本体还躺在硬盘里作为纪念永存

我游戏也保存着的,pc版,虽然没语音

熱情似火的冒險家

DB
真是好作品啊噶

傳說中的影之手

DB
qwer4567 發表於 2015-07-07 17:23
白色相簿确实经典,尤其是2。不过我觉得to heart和提亚之泪也挺经典的,因为我接触这两个要比白色相簿早 ...

游戏与动画的最大其别就是游戏有多线剧情能选择喜欢的后宫,
动画只走女主人公线。