2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 56
打印 上一主題 下一主題

[六月] [150626][Venus_S]姉とプリンセスは嫌われたくない。 -俺のラブコメ18禁フラグ、またしても管理できず-

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB

原名:
姉とプリンセスは嫌われたくない。 -俺のラブコメ18禁フラグ、またしても管理できず-
品牌:
定价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发卖日:
载体:
DVD-ROM
类型:
残念系姐与异世界之公主围绕我展开修罗场的ADV
JAN代码:
品番:
N/A
原画:
剧本:
音乐:
Tutti
演唱:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
特典
副类型:
分类:
对应OS:
WinVista/7/8/8.1
解像度:
1024*768
相关链接:

故事
在与一同被抚育长大的发育良好的姐姐们,跨越了一线之隔的夜晚——
我被绑架到了异世界,作为王子代理人将巨乳王女后宫纳入了手中。

在同身为家人的姐姐跨越那一线的背德感渐渐远去之中,
誓死守护纯洁,以只为向我献出全部的,王女们的王子君临也同样令人难以割舍。
究竟哪个世界对我来说才是真正的归宿呢。

今天就去尝尝姐姐的乳头是什么味道的吧。
明天就去问问王女精子是什么样的味道吧。

"弟弟"还是"王子"。
越是不愿得出答案,姐姐和王女 求爱的过激程度便越是与日俱增。
因为想让你喜欢我。因为想让你选择我。
就算是明天就算是后天,我的答案依旧无法决定。因为无论是姐姐还是王女亦或是我 都难以变得讨厌起来啊。

在姐姐与王女之间展开的,漫长的漫长的蔷薇色H生活开始了!

角色
次女
ぶどう CV:東かりん

身高:158cm  三围:B95/ W58/ H86  血型:AB型

尼特兼生放送主,在弟弟前面会全力表现得像个姐姐一样的姐姐。
她一直都会把语尾拉长,一副十分悠然的样子,但意外的脑子很灵光。
无论是用上什么手段她都打算要把弟弟从王女那里夺回来。

「呜,呜呜呜呜呜呜。你个花心大萝卜!明明都已经有我这个尼特了……!」
长女
かりん CV:田中理々

身高:162cm  三围:B98/ W56/ H83  血型:B型

服装店 店员 微微有点少女气息的姐姐。性格爽快开朗。
虽然非常的喜欢弟弟,但平常不会挂在嘴边。讨厌弟弟以外的男人。
因为宝贝弟弟是个很不可靠的豆芽菜,会不时地替他操些多余的心。

「真没办法啊……那,姐姐就久违的陪你睡一觉吧。好了,把灯关了到这儿来。」
三女
いちご CV:あこや真珠

身高:156cm  三围:B90/ W54/ H82  血型:A型

学习狂的优等生姐姐。
在暗地里喜欢弟弟。但是考虑到伦理方面因而努力地忍耐着。
只要是不明白的事情,无论什么不一追到底就会不舒服。

「在你能独当一面前,只要照我说的做就行了。这样一来,就能成为一个了不起的社会人了。」
シャーロット国之公主
くりぃむ姫 CV:白月かなめ

身高:152cm  三围:B92/ W52/ H82  血型:O型

深闺弱女 因为被很当心的养育长大的关系,自己连衣服都不会脱的大小姐。
对自己的将来从未有过疑问,深信自己是为了与王子结合而存在的。
对无论何事都竭尽全力,且嫉妒心颇重。是个相当冒失的公主殿下。

「也请王子殿下务必深深的深深的爱我好吗……嗯?啊,啊啦?……这个要怎么脱才好啊。」
ガーベラ之公主
まろん姫 CV:春山色葉

身高:161cm  三围:B94/ W55/ H84  血型:A型

因为国家习俗的关系,性技十分了得的王女。
凭借与她的华美风貌相称的强气态度将主人公迷得神魂颠倒。
然而,她的那态度确能若隐若现察觉到一丝丝隐情。

「噗……该说你是坦率吧,真是位丝毫没有掩饰的人物呢。」
コスモス国之公主
しろっぷ姫 CV:みたかりん

身高:148cm  三围:B88/ W50/ H82  血型:B型

来自和风之国的,怕生而又性子急躁的公主。
只依靠春宫画积累了知识 完全没有实战经验的家伙。
不知怎么就是喜欢给人沏茶这种没面子的事情。

「您是要怎么样?妾身早已经做好了觉悟。是白煮还是红烧,随你喜欢便是!」
カーネーション国之公主
めれんげ姫 CV:榛名れん

身高:162cm  三围:B97/ W57/ H85  血型:AB型

自内乱激烈的自己祖国而来的公主。
没有人知道 她那毫无破绽的眼神深处 究竟在打着什么主意。
以丰富的知识及其美貌 持续的压倒着相遇之人。
明明还是处女但却会跑出母乳的体制令她很是介意。

「说起那个女仆啊,一会很可能会被你拿来下毒什么的,一会儿图谋性猝死什么的,简直把我当成毒妇哦!」
帝国之公主
ユリア姫 CV:雪村とあ

身高:158cm  三围:B101/ W59/ H88  血型:O型

沉稳,无论做了什么都会原谅对方的公主殿下。第一巨乳。
无论对谁都温柔相待,替他操心,极力不表现自己的主张。
将主人公当成孩子一般对待,而她的样子也正如同一个母亲一样。

「是。令男士们高昂的情绪平静下来,正是妻子的使命嘛。」
ペオニア国之女仆
あきこ CV:愛原ミケ

身高:156cm  血型:A型

将主人公作为王子代理绑架到异世界的罪魁祸首。
侍奉于王国的女仆长,勤劳且身体能力拔群。
若是有必要,甚至是主人公夜事的陪练 不论什么都能胜任。

「嘛,你只要把我看作是女仆当中最最厉害的人就行了。」

画廊

已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lanfebit + 8 + 120 獎勵。

總評分: 魂 + 8  DB + 120   查看全部評分

对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB

18X的预览图不是应该放到隐藏内容里吗。。。

话说都喜欢男主也来个理由啊QAQ
點評回覆

執著未知的探索者

DB
唔哦……这这这这,这简直就是天堂啊!
點評回覆

掌握真理的先知

DB
巨乳,我喜欢
點評回覆

欲罷不能的苦行者

昵稱
侯爷
DB
佐野老师的人设超赞!
點評回覆

掌握真理的先知

DB
6月26日,是个大日子啊……
點評回覆

執著未知的探索者

DB
超级后宫好评如潮
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
佐野俊英的画风真是久看不腻啊,,这次又有巨乳公主,,期待啊
點評回覆

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
这是姐控的游戏,姐姐的咪咪都好大
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB

画风大赞,大好评...楼主辛苦晒
點評回覆

掌握真理的先知

DB
姐姐+公主+后宫,简直好评,期待
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
Azathoth
DB
后宫这么多真的做的过来~~不如来个nice boat结局吧~~
點評回覆

欲罷不能的苦行者

昵稱
大将
DB
要是再来几个王后不是更好
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
楼主的小尾巴好评
點評回覆

hyn

跋山涉水的旅行者

DB
佐野老师终于回来了666
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-26 19:05 , Processed in 0.041880 second(s), 24 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部