2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Lelou
打印 上一主題 下一主題

[十月] [151030][Us:track]恋×シンアイ彼女

欲罷不能的苦行者

DB
人物美,正中我的红心,等10月份收大作。
點評回覆

幻想世界的居民

昵稱
白鲤
DB
純愛類的嗎,看人設挺不錯啊,到時候看看怎麼樣。
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB

日了狗了,开着VPN都刷不出图。。。
幼女真是太可爱了!但是我有一股超级大的恶寒。。。。。既然是新岛夕,还是做好暖人心田的准备把。。。然而看那一排特典。。。怎么都是ゆい的。。不要幼女是主线结果要虐吧。。。不要虐我幼女啊而且幼女还和男主不在一个学校,报警了还有幼女你的生日怎么回事?醒醒啊!!!2月22日。。。为什么这么2?还有作为初三的真是够幼女的。。。
ふたりの愛を邪魔する者は消されてもういないということ ←这话好帅
安玖深音给我配妹妹啊妹妹啊妹妹啊。。。。
女4黑历史是圣诞节不用想了,看生日就知道。。。这也太明显了吧?
但是男主黑历史居然是初恋!!!!这不是标准的GAL男主啊!!!快醒醒
还有既然恋爱小说是唯一不能写的,那不就是说男主可以写官能小说吗?

男主你有妹妹啊!!!!!!!!!!!!!!连妹妹都不敢推和咸鱼有什么区别?????就是颗韭菜!!!!!
还有妹有房,父母双忙,你在逗我!!!!对妹妹出手啊出手啊!!!

PS:御影浜一定是初中。。。因为男主是2年级,而男主妹妹是御影浜的三年级。。。而男主的妹妹比男主小。。。所以男主的妹妹要么是小学要么是初中。。然后因为可攻略角色要18岁以上,所以应该是初中。
当然!!!!是小学三年级我完全不介意
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
gamesave 發表於 2015-07-04 15:16
幼女真是太可爱了!但是我有一股超级大的恶寒。。。。。既然是新岛夕, ...

2DJ确实抽风的有点严重……
刚刚的圣骑士发了我差不多一个小时 死活都刷不出……
ゆい是学妹,三年级应该是初中三年级(搞不好是小学)原文没有详说,但是在妹妹那条有说是跟ゆい是同学……
————————————————————
发完我才发现你改帖子了……
对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……
點評回覆

2D遊戲介紹組

守護秩序的執政官

DB
gamesave 發表於 2015-07-04 15:16
幼女真是太可爱了!但是我有一股超级大的恶寒。。。。。既然是新岛夕, ...

之前写帖子的时候没注意生日,突然发现男主和女主竟然是同一天出生的……
第一女主真是,单单出生日期这一点上就已经赢了一大步了
对于这么长一段时间的离开真的非常抱歉……
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
Lelou 發表於 2015-07-04 16:14
之前写帖子的时候没注意生日,突然发现男主和女主竟然是同一天出生的……
第一女主真是,单单出生日期这 ...

小学三年级才是目标啊!当时没看到你那备注,所以以为是高中。后来仔细想了下和妹妹是同学怎么可能是高中。。。然后才发现备注。。。当时还在想怎么有两个学姐却没有一个学妹。。。
还有男主生日居然和女一一样。。。真心没注意到。。。
难道说!!!男主和女主是隐藏的双胞胎兄妹吗!!!然后男主的初恋就是女一然后被家人告知:不,她是你妹妹!然后就放弃这种剧本吗?真是暖人心田的设定啊!

在回复的时候还出现什么内部错误。。。。真心抽成狗了。。
點評回覆

執著未知的探索者

DB
最近的画风都好棒啊,没那么多重口味!
點評回覆

幻想世界的居民

昵稱
樱小路千早
DB
看到剧本家 ...  真的是日常废萌作么..
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
女二给我一种大老师的即视感
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
学生系列不错阿
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
画面都好看。。。。。
點評回覆

exie

執著未知的探索者

DB
为什么我就关注搓衣板同学了,哈哈
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
好好好,画风很赞,期待。纯爱就好
點評回覆

幻想世界的居民

DB
纯爱系大爱,希望没有ntr
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
这个好像是百合ADV吧,之前看过相关的介绍
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-27 10:34 , Processed in 0.039268 second(s), 22 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部