2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[十月] [151030][Q-X]こころリスタ!

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
某女装癖(女装癖真是太口啪了)去水区发了苦力贴之后更新效率好恐怖。。。。
因为入坑时间是07年,所以之前的游戏只玩过少数名作。。。所以前作没玩过。。。
剧本设定是近未来的可以穿越到虚拟世界的设定,感觉设定上不烂大街但也不能算新颖。看到这设定第一时间想到的是5月出的すみれ。
男主在现实中不太会与人交流的宅,估计能让一些玩家有代入感吧,虽然比起这种设定的男主,すみれ中的男主给我的代入感更强。
第一女主是rounder阿尔法,明明只有B但为什么觉得突起好大。。。果然是服装的问题吗?不过人设很可爱啊不相信恋爱,但是还那么想要知道恋爱的工口变态设定,感觉有点矛盾不过也没什么好在意,只是觉得攻略难度可能会增大,而且设定上IRIS已经感觉有很大危机了,阿尔法作为rounder希望不会是悲剧。
第二和第三个女主是姐妹啊。。妹妹也挺宅的,但是居然肯让男主揉胸?不能忍啊!男主!你难道要对妹(C)妹(cup)出手吗?真是糟糕的男主!
至于姐姐居然只有Bcup!看看!这就是进化啊!还带着人妻属性!
不过男主难道要推自己的两个血亲吗??真是变态不过看介绍前作在03年就有实妹,估计这种事情赶出来很正常,所以也没什么好纠结的了。
第四个居然是兄控,男主基友:我把你当兄弟, 你却想当我妹夫?!不过活力娘只有Bcup感觉平均乳量太棒了!
第五个反差好大。。从人设看现充的样子,最多有点不擅长交流容易害羞,但是居然重度网瘾。。不科学。。但是这些自称。。我感觉作假好严重,不会有大坑吧
第六个欧洲人带我装逼带我飞啊,让我肝出大和吧!(←玩笑,不玩舰娘很多年)又是一个被日本文化吸引的歪国人啊。。感觉设定上可以再新颖点的。
其他人物应该不让推了,但是我想推古奈ver.II啊,而且觉得rounder普遍比其他角色萌啊。双扇流笑哭
话说领航员不会不是等身的吧?不会只是一个小精灵的大小吧?
算了,不管了,当初交响乐之雨的芙铃都只有14cm都能推(并不R18),小精灵怎么了!
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
写完才想到忘记吐槽IRIS= =贫乳幼女万岁!萝莉万岁!!!!虽然和这个没关系。。。
附带我的沙发
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-05-06 04:11 , Processed in 0.042271 second(s), 22 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部