2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[手提遊戲] Fate/Grand Order 运营一个月,附简单心得……

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

https://play.google.com/store/ap ... plex.fategrandorder

今日正式开始运营。

http://www.fate-go.jp/

貌似现在只有安卓版……
IOS表示正在观望= =

好歹我也算是事前登陆完了的……

PS:今年下半年还有偶像大师灰姑娘的手游……我的钱包有点颤抖

玩了一段时间了
大概说下感想:
这个游戏非常非常的看脸
首先游戏的卡池是这样的:5星 5%,4星15%,3星80%
圣晶石:游戏内货币,140个9800日元,大概450人民币。做任务也可以获得。4个石抽一次,10连稍微有点额外高稀有度几率。

然后这个卡池里面有抽角色和礼装(装备),一起出的,据日基实测概率是角色礼装比是1:4……
就是说你只有1%几率抽到5星角色……(我个人体感这个比率应该还更高,但是不会超过2:3)
(9月开始的活动10连抽除了确保4星之外还有确保抽到1个4星角色)

于是,首抽就变得额外要紧,如果首抽可以抽到5星角色
基本上一路碾压无压力
如果抽到4星角色,稍微吃力点也还OK,抽到5星装备……勉强合格

如果对自己的人品没有信心的,可以去买个5星初始
我看贴吧上很多才几十块人民币……(不过我听日基说国人有用外挂抽初始,可能有封号危险)
(目前官方完全没有要插手管的意思,我觉得吧:人家开外挂帮你刷下载量,官方高兴还来不及呢,下载量上去了,商店里面排名自然高……更瞩目不是么……)

目前总共就59个从者,其中1星到3星的还有一大堆(都是可以靠友情点数抽到的),4-5星的大概就20个不到。

至于游戏的内容……我觉得还是蛮不错的……
自然恢复10分钟1点体力,1整天也就144体力……打个关卡就要40多点……
希望之后会有改善
要入坑的话,8月31号之前入坑之后会有送奖励,9月份还有比较福利的活动(双倍AP回复+狗粮本AP减半,升级快4倍有木有)……比第一批初始玩家靠课金白手起家的要轻松多了

最后说一下我的氪金之旅……
我应该还算脸比较好的
一开始刷初始,所谓刷初始就是下载游戏做完两个教学任务,加上新号送的2个石,和初始又一次免费抽(最多到4星),可以抽2次(用石可抽到5星)
总之至少要保证4星从者,没有就删游戏从下从来……(安卓好像可以用修改内存的办法)

我刷了大概20次,最后出了个4星从者……我就跪了,累死,于是就不刷了

楼主上来抽了个4星的血鬼A阶的……想想真是累翻了不想再刷初始了就开始搞了
之前刚开始入坑的时候IOS有送40石,拿到以后来了次10连,5星!礼装…………

然后就开始了痛苦的刷石之旅,我用事前登录的LILY(简直就是废物中)和4星的A,不过因为那时候IOS开的时候安卓已经开了几个礼拜了,有一些安卓玩家等级已经挺高了
所以过图可以基本靠好友……

然后完了,攒的石头都单抽掉了,毛都不出,于是怒课金……搞了160石,抽了一个呆毛王一个韦伯。总算是有点像样的阵容了……
然而我还是想要村姑……我到现在一个村姑的好友都没有……慢慢玩吧,等维护啊,修正啊,都会送补偿,连续登录也会送石头,搞活动过图都有送,慢慢攒慢慢玩

5星的从者有

呆毛王……这个就不说了,不懂人心……然而SABER的阶职保证了她是个王道角色

阿提拉,阶级:SABER
匈奴王……游戏中目前攻击力最高的角色

贞德(村姑),阶级:Ruler(什么鬼)
各方面综合能力最强的角色,而且立绘好看……技能也不错,人人都想要,有这个角色的基本上好友都满了……

弗拉德三世,阶级:Berserker
吸血鬼德古拉的原型!看过电影的话应该对这个传说有所了解。

诸葛孔明,阶级:Caster
……其实这个是韦伯……,然后被诸葛孔明附身了……所以群众们又叫他王妃……

4星里面不错的角色:玉藻猫,B阶,又萌又好用!B叔,海格力斯,B阶超能打但是有点脆。齐格飞,S阶。黒SABER。红A(宝具好废)……特效酷炫。
详细的可以看这里

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
eilot 發表於 2015-07-30 17:51
剛開服,就維修...真不愧是FATE

不是维修,貌似是安卓在等IOS一起上线= =
大概也就30日31日的事……

PS:好像是维修……
已经有 不少解包内容流出,比如2星Assassin 荆轲……5星Caster 诸葛孔明……
有兴趣的可以去贴吧看看

墙外的朋友可以去巴哈

本帖子中包含更多資源

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
各种BUG修复中
IOS最快也要下周中

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

额……
E是非洲人鉴定完毕

来加好友啊!
待我截个图

抽了50次吧大概(其中课金1W YAN)

本帖子中包含更多資源