2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33
打印 上一主題 下一主題

[八月] [150828][Devil-seal]獣耳魔法少女セリナ ~追ワレ穢サレ家畜ニ堕チル~

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB

原名:
獣耳魔法少女セリナ ~追ワレ穢サレ家畜ニ堕チル~
品牌:
Devil-seal
定价:
¥2,000 (税込¥2,160)
发卖日:
载体:
CD-ROM
类型:
獣耳魔法少女家畜化ADV
JAN代码:
品番:
DEVL-131
原画:
JAM
剧本:
朝凪軽
音乐:
N/A
演唱:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
N/A
副类型:
幻想、兽耳、魔法少女、過激
分类:
ADV
对应OS:
WinVista/7/8
解像度:
1280*720
相关链接:
故事
突然,为了保护受到魔王军团侵入的人间界的人们,在各地的野生力量的魔法少女们奋力抵抗。
但是她们在魔族强大的力量面前败北,人类被归于魔王的管辖之下。
而且被捕获的魔法少女们,成了为了孕育魔族而堕落的家畜。

但是,不是所有的魔法少女都屈服了。
セリナ、ユイ、シオン三人,陷入苦境中的同时也仍拼命继续和魔王军战斗着。

可是被魔王——グレイス盯上,三人被施下淫魔之咒。

「不要让她们全部逃了!被抓的人用喜欢的方式侵犯她们也是可以的!」

「为,为什么……这么……恶心……我,我……啊啊啊啊!」
「明,明明不想去的!嗯啊啊啊啊!」

身体潮红被夺取自由的少女们,继续着被魔族追赶侵犯——

角色
セリナ CV:このは

三围:B83(D)/ W52/ H80

和魔族的战争中生存下来的魔法少女之一,体内寄宿着狼与火焰之的力量型。
相信着只要不放弃,总能拯救大家。
魔法少女们领袖的存在,和仅剩下一些伙伴,再次挑战魔王。
有着一生气就会对周围视而不见的缺点。
ユイ CV:佐倉もも花

三围:B86(E)/ W59/ H90

和魔族的战争中生存下来的魔法少女之一,体内寄宿着狐之力,使用着回复魔法和光系魔法。
常常笑着的开朗性格,无所谓的样子但头脑转得很快,能做出冷静的判断。
起着给经常乱来的セリナ作止动器的作用。
シオン CV:市川みぃ

三围:B77(C)/ W49/ H75

和魔族的战争中生存下来的魔法少女之一,体内寄宿着猫和冰之力的速度型。
因为稳重而不怎么外露感情而经常受到误解,实际上是内心温柔的少女。
冷酷的语调很严厉,但也有胆怯的一面。
画廊

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 3 + 40 獎勵。

總評分: 魂 + 3  DB + 40   查看全部評分

掌握真理的先知

DB
好可爱的兽耳啊,但是可惜了是凌辱的
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
比较喜欢猫耳娘和狐耳娘,画风不错,果然说到魔法少女就得是凌辱啊,应该也会有触手吧
點評回覆

執著未知的探索者

DB
这么可爱的兽耳啊……唉,太可惜了
點評回覆

HYYX

欲罷不能的苦行者

昵稱
幻影游侠
DB
野生的魔法少女们。。。别拦着我,我要用大师球!
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
激萌啊 看到兽耳就把持不住了
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
看到G网宣传。。。应该是动态CG吧。。。
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
为啥是这种凌辱呢。兽耳娘好评但是这个差评
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
大师球收几个兽耳~~~~~~~~~
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
动态cg的兽耳娘嘛,可惜是萝莉。。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
小黑好棒,最喜欢这种类型了,加上兽耳,简直喜欢的不要不要的.
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
说到魔法少女就是凌辱
點評回覆

熱情似火的冒險家

存在感低下

DB
软房子这次还是短作吗..每次花DB买到的都是短作
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
3个,我还照顾的过来,耳朵尾巴什么的都保留吧
没有   比   玉米糊糊更好的了,所以不吃玉米糊糊了,现在吃”没有“了
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
獸耳+觸手...devi-seal還是一如既往的重口啊...我喜歡!!!
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-19 16:12 , Processed in 0.037871 second(s), 24 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部