2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
searphim 發表於 2015-08-21 22:21
跟女主PLAY的劇本是差不多....但監獄戰艦跟對魔忍最大的差異是男主的命遇大不同...

對魔忍男主的命運 個 ...

恩,对魔忍人物关系较多,而且男主都是有一定实力的老好人,但都是一瓶不满半瓶晃的受到保护的温室之花,所以思想方面总是抱有一定的天真期待而不会从坏的出发点来考虑事情。而催眠战舰主要是围绕一个闷骚中二弱体青年经历过种种悲剧之后,使用各种阴谋来报复攀升,可能是因为知道自己一点实力没有和极限所以才会更多的使用脑子来做事。
再来就是催眠战舰其实也不是被无视拉,毕竟也是这么多的lilith游戏中,唯一一个除了对魔忍还能出到第3部的系列。只不过但是从运营角度来说,对魔忍题材的游戏销量却是要比催眠战舰高很多,毕竟宣传度,周边和页游都偏向对魔忍这一边。就商业方面来说,催眠战舰可能更加是偏爱好向的,而对魔忍更偏向于lilith商业方面的趋势。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
chenlolicc 發表於 2015-08-21 22:20
lz加入我们对魔忍补完计划吧

第一次听到这个词,对魔忍补完计划是什么?
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
Littlewolf 發表於 2015-08-21 23:44
本作人设总感觉怪怪的……   尤其是那个黄毛的脸。。。

嘛,毕竟这回原画师是 Zol嘛,这脸型是他一贯风格,非常好认
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
thunderk 發表於 2015-08-22 00:20
现在我就等着CG更新了。

以以往的经验来看,如果9月下旬发售的话,CG至少要等到9月初才可能会公布了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
moonprincess 發表於 2015-08-22 01:53
本作的剧本是原来写《恋狱》的那位。lilith做页游以后真是财大气粗,把他给请过来了。 ...

恩,大概是这回一直写脚本的そのだまさき在 对魔忍风雪2中发挥不给力的原因吧。
其实他之前写的催眠战舰3的故事情节也偷工减料了很多,路线上跟催眠战舰2基本上没有任何区别。
所以这回lilith可能想换班人马来开发这个对魔忍红系列。而且对魔忍的风格也挺适合这个写狂化而出名的飯田和彦的。
Ps.这回的作品请了好多外部公司的人来助阵呢
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
chenlolicc 發表於 2015-08-22 10:37
就是汉化计划(●—●)

原来如此,没想到这个游戏居然还有汉化组愿意填坑。
虽然我很想帮忙,但由于平日要上班,所以我已经不再做游戏动画汉化方面的工作了。
现在只是趁着业余时间帮着大家翻译翻译介绍这种简单的东西而已。
不过还是感谢这么看得起我
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
asd780475866 發表於 2015-08-23 10:49
zol画的侧脸我看醉了。。。就等cg预览出来了

其实zol之前画的姫騎士リリア也是这样,光看立绘的话,确实没有太多感觉。不过推游戏之后,意外地一旦接受这种设定还是挺带感的。而且他应该算是lilith早期的开始画アエ顔的原画师之一了。对lilith来说,他的价值不比かがみ低
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lsj38killer 發表於 2015-08-24 09:09
感谢楼主的翻译
之前并不喜欢这作的画风
以为就是和网页版联动卖卖激活码的东西 ...

应该不是页游的推销了。对魔忍的原班人马这回基本上都变了。主画师和剧本都已都换成了其它重量级人物。
还是蛮期待zol和飯田和彦的合作的
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
asd780475866 發表於 2015-08-24 11:04
ZOL画的更加熟更加妩媚一点,H场景有种莫名的惨烈感,lilith里我最喜欢的是葵渚,但他画的loli体型比较好 ...

恩,说道葵渚的话,确实他早期的漫画作品大部分也都是幼女开始的。说道他的画风,跟可爱小巧类的更加符合。雪风2中的rinko画的怪了些暴露出了他对泻姐角色的不再行。不过也没关系,画泻姐的大神かがみ就在他们家呢。只要两人一合作,再来个对魔忍4也没问题
说道这回的期待,比起系统,我对第一次画对魔忍的zol的期待比较大,还有就是飯田和彦这位脚本大神了。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB

最近再查lilith blog的时候,发现了同样以本作为主的 --风魔一族---的另外一位角色也在本月公开了,不过是出自C88限量版,只有购买了才可以在页游中看到关于她的线索。

ふうま時子  [风魔时子]

能力: 目前未知!
关系: 是否跟 风魔头目众- 风魔八将有关 目前也未知!
不过如果本作销量好的话,有可能在红系列下作中出现!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:24
時子的忍術應該是叫做 千里眼 具體能力有點記不清了某些意義上是相當BUG的存在
學生時代的好友很多比如陰 ...

感谢解答了。
阿莎姬那一届的都是bug般的存在,不过由于游戏分类问题,再怎么强大最终也逃不掉沦为被调教成娼妇般的存在。
ps.我都不知道原来lilith以前难道就已经完成风魔一族的背景介绍了吗?  风魔续承人是不是就是红阿?
看部分载图,红貌似比雪风和凛子她们还要低一辈。再怎么说也是风魔八将!难道风魔八将只是虚有其表?还是说雪风和凛子她们太逆天?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:48
這個只能看後續資料了,不過估計上最多比凜子低一級和雪風一級的學生
至於前面幾部有沒有提過風魔這個真 ...

说道这里其实我也挺好奇的,对魔忍总共有几届.貌似在アサギ之前,还有不知火等大前辈在。
我印象中关于提到其他的派系只有系列第3部有提到过甲河一门,还有就是身为主角的井河一族,接下来就是大概描述了专出雷遁的水城一族了。
我能想到的也就这么多。
请问龙岳大关于时子的资料时是去了C88展而知道的吗~
目前对魔忍三大军阀日本自卫军,米联和中华联合,不知道以后还会不会添加EU等
我印象中好像以前有提到魔都的连接门设置在废都地下了吧?!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:59
頁游剛剛開始就再玩了,有玩的話就會知道一些設定的,然後貧民不課金(不懂日語瞎玩的恩不懂的說 ...

毕竟是在游戏里,秋山家除了开道场这个设定外基本上什么都没讲。
八津家 有三姐妹???我完全不知道这条消息~~哪里有她们的cg图吗?
我记得谁冒死有个很强的哥哥对魔忍来者。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 23:12
兄(八津 九郎) (禿頭):

学到了,话说,三兄妹真的差距好大啊
就这三张画风来看,我比较喜欢八津 愛子,但至于角色塑造上来说,还是紫比较有感觉。
话说,这些都是你的卡。。。。。好厉害啊。 爱子的卡很难拿到吧,毕竟6星

ps.话说,这哥哥居然是秃瓢~~难道头发都让妹妹们给遗传去了吗
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-08-29 03:38
顺便ZOL的鋼殻のアイ是lilith里我喜欢的一部,不只是因为CG画的不错,还因为女主不像其他作的一直在啊啊啊 ...

zol的画风我一向很喜欢的,正确来说black lilith/anime lilith的那几位原画师的作品都是我的菜。zol的CG 尤其是体位向和特殊趣味向的方面画的一向都很有感。他的作品我最喜欢的应该是装甲騎女イリス,原因是很多想象不到的玩法他都在这部作品里实现了出来。而心理方面的描写的话,那个只能说归功于そのだまさき了,这货想要发挥的话,可以写的绝好,而且非常有融入感,比如雪风1代和监狱战舰2,但他要是想偷懒起来,就完全可以写出监狱3这种完全从2代里找模板来搬的方法,一成不变,由于风雪2代CG不给力,导致我没怎么推下去所以不好评论了

ps. 鋼殻のアイ我没有玩过,看完你的介绍,我反倒想去试试了。这两天攻略看看
对魔忍战队更新中ing