2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
nero1995730 發表於 2015-08-21 08:03
lilith的遊戲容量都不大啊- -
ZOL的畫看起來也沒什麼進步啊.....ZOL最大的問題就是這點
新系統不知 ...

感谢支持了。就是因为有人看,所以我翻译起来也才更有动力
不知道为什么,感觉zol画的人物面部非常好认。尤其是眼睛部分,那个眼形,只有他才画得出来。
所以我也觉得估计是他面部从来都是一个样子的原因吧,导致看不出他早期作品和现在作品的太大区别。嘛至少画质上来了,大妈社的那位不也是一样,一张脸画了10年了。

对于新系统,反正是visual noval,估计变化不会太大,无非是窗口界面可能会有变化吧~毕竟这回的这作与上一作时间差距真的不大,现在lilith时间都花在了页游上,我实在不知道这么短的时间她们能改出什么新名堂。并且看了下制作名单,staff上还要请人从clock up和ハルトシ来帮忙。。。。
对魔忍战队更新中ing

跋山涉水的旅行者

昵稱
谜团发糕
DB
虽然还是一贯的御姐设定,不顾感觉这次的人设相比旧作,变化了不少呢,总觉得女性角色画风都有一种人妻的感觉?

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
zhangtian1990 發表於 2015-08-21 08:29
虽然还是一贯的御姐设定,不顾感觉这次的人设相比旧作,变化了不少呢,总觉得女性角色画风都有一种人妻的感觉? ...

恩,蓝衣忍 给人大学生的感觉。那个补助性忍者却是给人人妻的感觉,还带有点ol气场。如果能配上这个设定就好了,非要弄什么百合情怀。 唉~
对魔忍战队更新中ing

欲罷不能的苦行者

DB
好游戏大爱  这个游戏楼主可以提供一下么

跋山涉水的旅行者

DB
主角人设不行,属下倒是不错
隨機事件: undermine在森林修行不幸遭遇了野生的觸手怪,損失了4 DB用於脫身.

幻想世界的居民

昵稱
KaGami.kale
DB
每天去瞅一眼lilith blog的相信我不是一个人。新作看样子不会跳票了?希望内容能充实一点,雪风2实在是不够看啊,太短了。

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
aschfrom7 發表於 2015-08-21 12:15
每天去瞅一眼lilith blog的相信我不是一个人。新作看样子不会跳票了?希望内容能充实一点,雪风2实在是不够 ...

虽然没有每天去blog,但我有每天去lilith他们家刷一刷他们的网站的。
雪风2 何止太短,cg说句实话,感觉也不是很好用。而且剧情+ 人设都有点催赶得赶脚。
希望这个新系列可以够好。
对魔忍战队更新中ing

跋山涉水的旅行者

昵稱
个啊啊
DB
这个身材太牛了

幻想世界的居民

昵稱
凰稻又见亡道
DB
somnabulist 發表於 2015-08-21 08:17
这作明明是新作。。。哪来的炒冷饭?
不过你要说又拿这个系列来骗钱,我倒是挺认同的,不过虽然是个黄油 ...

我的意思是剧情模式都差不多,不管是初代 还是雪风还是这个。。。

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
现在只期待嘉神的

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
凰稻 發表於 2015-08-21 13:34
我的意思是剧情模式都差不多,不管是初代 还是雪风还是这个。。。

确实,催眠战舰也好,还有对魔忍系列从主线分出来的这个雪风系列也好,剧本都是差不多的。让玩家感觉到了只不过在不同时间地点人物上发生完全一样的事情。这也算是Lilith的尿性了。
大概是そのだまさき在主线剧情上遇到瓶颈了吧。
不过像这种以画风和口味重为卖点的游戏,还是可以帮他们狠捞一笔的吧,毕竟好这口的人还是挺多的。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
放肆冰 發表於 2015-08-21 15:18
现在只期待嘉神的

这个估计只有等对魔忍主线游戏了
对魔忍战队更新中ing

掌握真理的先知

责任

DB
老实说在这个拔作为主的系列里做好一贯风格就足够保持了,换风格导致暴死毁招牌的例子太多我不想这个也炸掉
隨機事件: WING05在商店街遇到了禦阪妹妹,花了3 DB跟她一起吃冰激凌.

跋山涉水的旅行者

DB
支持LZ的翻译 这个系列很好

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
WING05 發表於 2015-08-21 19:51
老实说在这个拔作为主的系列里做好一贯风格就足够保持了,换风格导致暴死毁招牌的例子太多我不想这个也炸掉 ...

我很赞同你的感念。
不过lilith的招牌作使用的画师和脚本都是这么几个人,所以想要换风格估计也很难。
除非他们又想另挖一个不同题材的新坑
对魔忍战队更新中ing