2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
asd780475866 發表於 2015-08-23 10:49
zol画的侧脸我看醉了。。。就等cg预览出来了

其实zol之前画的姫騎士リリア也是这样,光看立绘的话,确实没有太多感觉。不过推游戏之后,意外地一旦接受这种设定还是挺带感的。而且他应该算是lilith早期的开始画アエ顔的原画师之一了。对lilith来说,他的价值不比かがみ低
对魔忍战队更新中ing

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
感谢楼主的翻译
之前并不喜欢这作的画风
以为就是和网页版联动卖卖激活码的东西
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

女神祝福的聖諭者

昵稱
埃拉哈
DB
somnabulist 發表於 2015-08-24 05:33
其实zol之前画的姫騎士リリア也是这样,光看立绘的话,确实没有太多感觉。不过推游戏之后,意外地一旦接 ...

ZOL画的更加熟更加妩媚一点,H场景有种莫名的惨烈感,lilith里我最喜欢的是葵渚,但他画的loli体型比较好,像雪风和莉莉,但其他的就不大行了。。  听说这次换引擎了,还是蛮开心的,但是以后就不能在手机上玩了。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
aaa
DB
出新人物了第2个看着就一直蠢蠢欲动

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lsj38killer 發表於 2015-08-24 09:09
感谢楼主的翻译
之前并不喜欢这作的画风
以为就是和网页版联动卖卖激活码的东西 ...

应该不是页游的推销了。对魔忍的原班人马这回基本上都变了。主画师和剧本都已都换成了其它重量级人物。
还是蛮期待zol和飯田和彦的合作的
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
asd780475866 發表於 2015-08-24 11:04
ZOL画的更加熟更加妩媚一点,H场景有种莫名的惨烈感,lilith里我最喜欢的是葵渚,但他画的loli体型比较好 ...

恩,说道葵渚的话,确实他早期的漫画作品大部分也都是幼女开始的。说道他的画风,跟可爱小巧类的更加符合。雪风2中的rinko画的怪了些暴露出了他对泻姐角色的不再行。不过也没关系,画泻姐的大神かがみ就在他们家呢。只要两人一合作,再来个对魔忍4也没问题
说道这回的期待,比起系统,我对第一次画对魔忍的zol的期待比较大,还有就是飯田和彦这位脚本大神了。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB

最近再查lilith blog的时候,发现了同样以本作为主的 --风魔一族---的另外一位角色也在本月公开了,不过是出自C88限量版,只有购买了才可以在页游中看到关于她的线索。

ふうま時子  [风魔时子]

能力: 目前未知!
关系: 是否跟 风魔头目众- 风魔八将有关 目前也未知!
不过如果本作销量好的话,有可能在红系列下作中出现!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

对魔忍战队更新中ing

欲罷不能的苦行者

アヘ顔 做不出來啊

昵稱
夜夜
DB
somnabulist 發表於 2015-08-28 05:12
最近再查lilith blog的时候,发现了同样以本作为主的 --风魔一族---的另外一位角色也在本月公开了,不过是 ...

時子的忍術應該是叫做 千里眼 具體能力有點記不清了某些意義上是相當BUG的存在
學生時代的好友很多比如陰陽騎士的麗華什麼的
風魔被襲擊時以一人之力保護風魔繼承人逃走
保守估計是阿莎姬一屆的五車畢業生
頁游限定角色,目前處女

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:24
時子的忍術應該是叫做 千里眼 具體能力有點記不清了某些意義上是相當BUG的存在
學生時代的好友很多比如陰 ...

感谢解答了。
阿莎姬那一届的都是bug般的存在,不过由于游戏分类问题,再怎么强大最终也逃不掉沦为被调教成娼妇般的存在。
ps.我都不知道原来lilith以前难道就已经完成风魔一族的背景介绍了吗?  风魔续承人是不是就是红阿?
看部分载图,红貌似比雪风和凛子她们还要低一辈。再怎么说也是风魔八将!难道风魔八将只是虚有其表?还是说雪风和凛子她们太逆天?

本帖子中包含更多資源

对魔忍战队更新中ing

欲罷不能的苦行者

アヘ顔 做不出來啊

昵稱
夜夜
DB
somnabulist 發表於 2015-08-28 22:38
感谢解答了。
阿莎姬那一届的都是bug般的存在,不过由于游戏分类问题,再怎么强大最终也逃不掉沦为被调 ...

這個只能看後續資料了,不過估計上最多比凜子低一級和雪風一級的學生
至於前面幾部有沒有提過風魔這個真心記不起了

順帶,這次的BOSS有中華聯合背景,而提到中華聯合就不能不提,曾經有提到過得魔都和廢都是一個世界觀的事情

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:48
這個只能看後續資料了,不過估計上最多比凜子低一級和雪風一級的學生
至於前面幾部有沒有提過風魔這個真 ...

说道这里其实我也挺好奇的,对魔忍总共有几届.貌似在アサギ之前,还有不知火等大前辈在。
我印象中关于提到其他的派系只有系列第3部有提到过甲河一门,还有就是身为主角的井河一族,接下来就是大概描述了专出雷遁的水城一族了。
我能想到的也就这么多。
请问龙岳大关于时子的资料时是去了C88展而知道的吗~
目前对魔忍三大军阀日本自卫军,米联和中华联合,不知道以后还会不会添加EU等
我印象中好像以前有提到魔都的连接门设置在废都地下了吧?!
对魔忍战队更新中ing

欲罷不能的苦行者

アヘ顔 做不出來啊

昵稱
夜夜
DB
somnabulist 發表於 2015-08-28 22:54
我印象中关于提到其他的派系只有系列第3部有提到过甲河一门,还有就是身为主角的井河一族,接下来就是大 ...

頁游剛剛開始就再玩了,有玩的話就會知道一些設定的,然後貧民不課金(不懂日語瞎玩的恩不懂的說
順帶你把八津家置於何地,紫醬也是很萌的(雖然八津家兄妹三人差別太大
再順便你都說道雪風了那麼斬鬼的秋山家呢(雖然達郎什麼的太掉價......

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 22:59
頁游剛剛開始就再玩了,有玩的話就會知道一些設定的,然後貧民不課金(不懂日語瞎玩的恩不懂的說 ...

毕竟是在游戏里,秋山家除了开道场这个设定外基本上什么都没讲。
八津家 有三姐妹???我完全不知道这条消息~~哪里有她们的cg图吗?
我记得谁冒死有个很强的哥哥对魔忍来者。
对魔忍战队更新中ing

欲罷不能的苦行者

アヘ顔 做不出來啊

昵稱
夜夜
DB
somnabulist 發表於 2015-08-28 23:03
毕竟是在游戏里,秋山家除了开道场这个设定外基本上什么都没讲。
八津家 有三姐妹???我完全不 ...

兄(八津 九郎) (禿頭):

妹(八津 紫) (百合):

小妹(八津 愛子)(金髮.......):

頁游的主線一直是在對魔忍主線世界所以這設定可以確定是正確的(至於各種活動在主線的已經不多,活動現在大多是是平行世界

本帖子中包含更多資源

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-08-28 23:12
兄(八津 九郎) (禿頭):

学到了,话说,三兄妹真的差距好大啊
就这三张画风来看,我比较喜欢八津 愛子,但至于角色塑造上来说,还是紫比较有感觉。
话说,这些都是你的卡。。。。。好厉害啊。 爱子的卡很难拿到吧,毕竟6星

ps.话说,这哥哥居然是秃瓢~~难道头发都让妹妹们给遗传去了吗
对魔忍战队更新中ing