2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

女神祝福的聖諭者

DB
八津 愛子可是画黑礁的广江画的啊。。。当然不一样。。。SM套装画的相当棒。。

女神祝福的聖諭者

DB

顺便ZOL的鋼殻のアイ是lilith里我喜欢的一部,不只是因为CG画的不错,还因为女主不像其他作的一直在啊啊啊,比如对魔里的阿萨姬。。而是有各种心理描写,那种明明心里不情愿还要去迎合客人的情节太棒了。。而且完全版加了个逆袭的结局。。。女主清醒后把调教师变成自己的傀儡,然后自己还继续当母猪这结局真不错。。

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-08-29 03:38
顺便ZOL的鋼殻のアイ是lilith里我喜欢的一部,不只是因为CG画的不错,还因为女主不像其他作的一直在啊啊啊 ...

zol的画风我一向很喜欢的,正确来说black lilith/anime lilith的那几位原画师的作品都是我的菜。zol的CG 尤其是体位向和特殊趣味向的方面画的一向都很有感。他的作品我最喜欢的应该是装甲騎女イリス,原因是很多想象不到的玩法他都在这部作品里实现了出来。而心理方面的描写的话,那个只能说归功于そのだまさき了,这货想要发挥的话,可以写的绝好,而且非常有融入感,比如雪风1代和监狱战舰2,但他要是想偷懒起来,就完全可以写出监狱3这种完全从2代里找模板来搬的方法,一成不变,由于风雪2代CG不给力,导致我没怎么推下去所以不好评论了

ps. 鋼殻のアイ我没有玩过,看完你的介绍,我反倒想去试试了。这两天攻略看看
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-08-29 03:38
八津 愛子可是画黑礁的广江画的啊。。。当然不一样。。。SM套装画的相当棒。。 ...

吓死我了,居然连广江礼威这种神人都请的到,莫非现在的lilith真的已经到了豪无人性的地步???
难道他们还请了其他的触手来塑造对魔忍形象?
sm?是 H scene的吗?还是 爱子还有其他的版本?

我说这爱子的风格怎么跟其他不一样呢。你一说完越看越有那种沾过鲜血的战争少女的味道了。
对魔忍战队更新中ing

幻想世界的居民

DB
只求不要跳票

掌握真理的先知

责任

DB
这UI弄得跟村正似的,所谓新引擎就是画面加强么

執著未知的探索者

Duke

昵稱
Duke LaSing
DB
人物设定很好啊

我中意同阳光玩煤气

欲罷不能的苦行者

アヘ顔 做不出來啊

昵稱
夜夜
DB

白LILITH 也出了新作公告估計大概可能也許跳票的可能性不大........
隨機事件: 一個寶箱從天而降,龙岳打開了寶箱,裡頭出現了一個仙女姐姐送給龙岳 13 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
somnabulist 發表於 2015-08-29 06:52
吓死我了,居然连广江礼威这种神人都请的到,莫非现在的lilith真的已经到了豪无人性的地步???
难道他 ...

你看那握枪的姿势和对枪的刻画,就和一般的不一样啊。。确实。。页游请了很多大手的。。水龙敬啥的都有。。广江很喜欢SM套装的。。爱子的Hsence就是穿着SM套装的。。。最新的C88。。他也画了revy的SM套装。。相当带感。。。

ffad

執著未知的探索者

DB
支持~~希望本作也有NTR劇情
隨機事件: ffad遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了2 DB.

掌握真理的先知

DB
我只关心换了游戏制作系统后,还能不能比较方便的提取游戏内容。

欲罷不能的苦行者

将军

DB
lilith 靠着页游挣大钱了 对魔忍2那转型的实在受不了

跋山涉水的旅行者

DB
感觉所谓新系统就是换个ui嘛,貌似人物发色变了?注意看某女助手的头发……如果只是这样,那新系统什么的也太水了……这次我倒要看看是不是还要通过页游才能补完剧情

女神祝福的聖諭者

昵稱
埃拉哈
DB
cg预览还是没出阿

傳說中的影之手

DB
lambl 發表於 2015-08-29 20:32
你看那握枪的姿势和对枪的刻画,就和一般的不一样啊。。确实。。页游请了很多大手的。。水龙敬啥的都有。 ...

Sm套装是啥样的?