2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-03 06:41
再附上两张REVY在俱乐部工作时的图。。

广江真的真的真的很适合画对魔忍这种题材的作品。。。。。。
lilith现在这么有钱,因该叫广江出个  对魔忍 八津 系列
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ティエラ 發表於 2015-09-05 01:58
甲河线是主线
不过有一段剧情挺狗血,无赖以正太主角变成的异形要挟逼甲河献出处女
按常理一般人都不会接 ...

嘛,这要看脚本希望甲河是以什么形象展现给玩家了。
从故事线中虽然甲河一上来就对着弟弟各种欺负,但能看出甲河以姐姐的身份对弟弟的关心,包括弟弟喜欢上アサギ也能察觉,说明了对弟弟的上心。
所以我个人认为脚本希望把甲河描绘成有隐性弟控的角色。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ティエラ 發表於 2015-09-05 02:02
没男性才是好事,对魔忍的男性基本在添乱
只有雪风2帮了点忙

嘛,我个人感觉当初出主线的时候,作者就是觉得什么都有了,就是ntr色彩不够浓重,所以才做了雪风这系列。
拔点全在ntr那里了
所以如果男主开挂,直接变纯爱了,所以还是弱点的好
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-05 08:51
其实。。纵观3部。。胧才是当之无愧的女主角。。1-3里她的台词都是其他人的几倍。。相比阿萨姬的的啊啊啊。 ...

确实。而且第3部还透露出了什么不得了的性癖。
胧不是在催眠控制了アサギ之后自言自语,就算是ブラック大人,也不会把アサギ交给他,アサギ是指属于她一个人的吗。
她对アサギ不是一般的执著阿不把她当男一号我都觉得可惜了
而且我也这么觉得,她已经从第1部存活到现在了,在游戏中的悲脆程度仅次于紫

貌似lambl 你控胧?!页游里我没有她的卡。我的最好的卡应该是甲河的6星卡了
第3部的cg里,那几个结局的CG我都挺喜欢的,尤其是bad end的
我的话,目前应该比较控最新的心願寺红吧,然后比较控凛子
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-05 08:55
说到这个。。鋼殻のアイ当初特典是有几页ZOL画的女主母亲的同人的。。。当初玩了游戏后一直想看。。可惜 ...

我订购了対魔忍紅(オフィシャル特典付き)。同时也比较想要红的sr卡。希望她的卡对我的对魔忍卡组有比较大的帮助吧
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-05 10:26
应该是DMM18X的排名就没见它下去过
我才刚到20万8000多名连八千内都挤不进去这次的死灵骑士看得我 ...

发动是可以发动,不过没有什么用处就是了。因为你的攻击组对其他玩家的防御组;而你的防御组对其他玩家的攻击组,所以就算你的防御组降低了对手攻击组的防御力,这对其他玩家的攻击组的攻击力造成不了任何影响,所以你的这张卡放到自己的攻击组可以降低对手的防御力,这样才有用
dmm18x唯一根对魔忍竞争比较激烈的就是千年战争那款了。
我排名也是9000内左右晃
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-06 06:42
嗯。。爱子的眼神很棒的

嘛,虽然是ティエラ求得,但这张我也收了。
好喜欢这姿势!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ryona 發表於 2015-09-06 09:16
看了CG觉得这次的风格一如既往的喜欢

zol画的,我相信这回的悲惨程度会更高!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
searphim 發表於 2015-09-06 18:16
其實只要看一下這作送的特典大概就知道了...

死霊騎士ワイト

我已经订购了対魔忍紅(オフィシャル特典付き)
只送了
録りおろし 心願寺紅 スペシャルドラマCD 収録時間 : 約70分以上
対魔忍アサギ~決戦アリーナ~」緊急参戦用
「SR【対魔忍紅】心願寺紅」シリアルコード
対魔忍紅 スペシャルサウンドトラックCD
这三样东西,而且还是官方订购的。
说句实话,因为是zol老师的,这也是我唯一从lilith 订的游戏!
这位老师的作品很有质量保证!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
thisistony 發表於 2015-09-06 18:59
所以这一作不会有对魔忍3的相关角色出场?
PS:红不会是吸(恶)血(堕)鬼化后的アサギ和ブラック生的娃吧 ...

肯定不会了!官方载图中已经讲了,她比雪风和凛子要小一辈。
因为是下级生的关系吧。毕竟对魔忍学校已经出了那么多届学生了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-07 07:10
胧在里面的卡不多。不过都很带感。。来发张真胧的。。

其实我很喜欢真胧的化妆和整体给人的感觉。
不知道为什么克隆胧的神态我并不是特别喜欢,难道是发型不一样的原因吗??!!还是说表情的问题?。
而且我很好奇她的能力到底是什么,虽然官方说是催眠操作。
可这些假的胧都是怎么被复制出来的? 难道不是她又复制能力吗?
ps.真胧的这张cg我也很喜欢
隨機事件: 一個寶箱從天而降,somnabulist打開了寶箱,箱子裡頭跳出了Reaper,somnabulist回到了Main Menu,共計損失4 DB.
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
thisistony 發表於 2015-09-07 08:55
小一辈?那时间上不是正好嘛~

脑洞真大。
这应该是跟对魔忍正传3发生前的时间相似,同时也应该是雪风她们任务前不久的时间发生的故事。
虽然具体还不确定就是了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-07 12:04
我是拿来打BOSS的,4张削防一起发动的样子太棒了可惜非队长发动率50%
花骑士也不错,不过 ...

关于第一个问题,其实我也不是特别清楚。
不过据我观察貌似,在打boss的时候,只会统计你的攻击组的攻防,防御组只有在竞技赛里才有用。
花旗士我有幸收到1张,CG很美,我也确实很喜欢。不过老实说就这张卡的使用度来说,除非对手组完全魔族,不然用处并不是很大,尤其是像我这种米联的卡基本上都停留在3星和1张4星的情况下。

关于第2个问题,虽然不知道死灵骑士会不会复刻,但是以前确实发生过副刻其他卡的情况,不过几率有多高那就要看运营方了。如果评价好的话,我相信运营方也会副刻再来赚钱的
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ekria 發表於 2015-09-09 04:44
比起ZOL 其实更喜欢のぶしと,不过のぶしと最近好像也没啥消息啊

14年他出了两部低价作。
人妻は元魔法少女这个系列都是他原画的。评价挺高的,不过不是Lilith制作的游戏就是了。
他画的脸确实挺好的,只是身材比例对我来说有点不太协调

对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ShuraDS 發表於 2015-09-11 21:19
zol的画风老实说不能接受......
我要葵渚啊葵渚!

葵渚的小萝莉确实画的很有感觉,可他画的泄姐实在是。。。。。不够火候阿
我个人还是比较喜欢这回zol的人设,嘛,虽然跟かがみ的画风差别很大就是了。
对魔忍战队更新中ing