2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-12 06:54
昨天出了第二个六星钢铁死神
卡面不错但是技能
好像把人品保存起来啊

豪阿~~~
我现在才一只6星钢铁死神。
话说,你看官方更新的CG和内容了吗。
这回CG崩坏现象很小基本没有,而且故事文本写的很好,很好用。
有几个地方很有感觉。
我现在一心只想要红的4星卡。已经控上这个妹子了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-12 10:32
我是主魔族卡的
没有,我是正传推完前不看CG主义,要看只看角色介绍和故事概要
稍微瞄了两眼 ...

魔族卡阿。
我攻击是对魔忍,防御组是魔族的。
主要是魔族没有特别喜欢的角色。我个人喜欢的基本上都在对魔忍当中,所以基本上只留了对魔忍
而魔族防御组是因为我抽到3张不知火的原因,防御比较高

这回红系列CG画的却是好,虽然人设的脸部略为微妙,但总体感觉还是很好的。
感觉魔族好像也势力也很多的样子,其实对魔忍这游戏可以发展的剧情镇的很多。
我魔族卡非常少,请问魔族炼金术师是哪位?
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
fagales 發表於 2015-09-13 15:29
lilith居然学会画断面图了

断面画是什么?
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
官方blog更新确认:

そうそう

『対魔忍 紅』

イトが100%新鮮です(´∀` )

皆様も久々のBlackLilithに
さぞや辛抱たまらん感じのことでしょう。
うなぎ・レバー・にんにくなどで精をつけて
戦いに備えて頂けたらと思います。

発売まで
あと10日ほどですね

官方公布还有10日发售,这作延期不可能了已经。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-15 07:35
防御卡的技能可是会影响攻击组的啊
阿萨姬复制人那次活动的中BOSS ...

那次活动我刚好Miss掉了
话说,我好像已经Miss掉很多次活动了。根本跟不上对魔忍页游的步伐。

有些高级卡或许会影响攻击组的成绩,但我没有那么好的卡,还停留在4星阶段
而且除了主卡一般卡技能发动率只有50%的概率,除非个别提升技能概率的卡,这点也很头疼
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB

应2楼ティエラ的要求,简单翻译了一下 @ティエラ

“为了能够得到独当一面的雪风和凛子姐对身为对魔忍自己的认同,能够笼络女人1人或者2人胸襟是必然的."
隨機事件: somnabulist在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費7 DB.
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-15 12:10
攻击卡的防御也是受到防御卡组的防御技能的加算的哦
这次就有一张卡加发动率,可是五枚一起才加7%, ...

原来如此,我都不知道攻击组的防御可是累计到防御组上去的,那换句话说,防御组的攻击也是叠加到了攻击组上了?!
7%的那个我就笑笑了,虽然也不是不想要,但对我的其他对魔忍卡来说用处不大,因为其他都是加对魔忍攻防的。

关于最后一个单词, 一面前の、因为在我看来,独当一面和值得人信赖,本身这两个词没有太大的区别,所以我就随便选了一个。本身你说的也没错,一面前の、用独当一面这个词的时候更加贴切些。我这就去改过来。
感谢~
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
fagales 發表於 2015-09-15 14:09
突然发现已经没有XP的身影了

恩,不只没有,貌似还新增了win10
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-15 20:51
不是,攻击组的攻击up效果不计算防御卡的
那张卡属性高点还能用
不用谢

学到了,我一直以为攻击组和防御组是分开的。
尤其是raidboss的时候,因为只显示了攻击组的
现在我只全身心的想要只心愿寺 红。 感觉将会是目前为止最好撸的一只,除了甲河 アスカ以外。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-09-15 22:00
你們怎麼這樣這裡明明是在討論紅的什麼時候掰彎成討論頁游的頻道啦
...

没办法啊,距离红的发售日还有9日呢。嘛,好在这回以确认到不会延期发售。
这段时间在养精蓄锐,估计红出来后,最大的讨论问题是这回的脚本作者的实力吧。
话说,其实对 对魔忍这些分派也挺在意的。 感觉一个个族派最后都要沦落为别人家的奴隶~
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-18 10:30
这个礼拜只要一张真琴就好了

我想要特殊报酬的风魔时子阿~~
对魔忍战队更新中ing