2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]瀬里奈的免dvd补丁

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
瀬里奈: https://www.getchu.com/soft.phtml?id=65381
有没有这个游戏免dvd补丁阿,现在它太占硬盘空间了。非完全安装也要7百多兆加上dvd镜像就要1.7G啊。全安装是1.2g且启动时还要读盘。真是吃硬盘阿

我在winmax上没有找到。
所以请有这个补丁的大大放出一下这个游戏的免DVD补丁。谢谢

跋山涉水的旅行者

DB

这个游戏受欢迎程度不高,应该不会有免DVD补丁的.

執著未知的探索者

DB

我觉得女主角挺可爱的,竟然不受欢迎?可惜了。
昨天找到了一个免dvd补丁的怪异方法。

先用daemontools3.46虚拟安装游戏,并加载着,然后玩一会游戏。然后让系统休眠一次,唤醒后,然后删除光盘镜像文件(竟然能删除了!我也是很惊讶di)。然后看见虚拟光驱里的serina的盘还在。但是已经不能再浏览了,但双击光盘图标能运行光盘中setup程序。(理解不能了)

回虚拟镜像文件的原存放区,确实删除镜像后,空间空出来了。看看虚拟光驱,1.2G也没少,游戏也能照常运行。

想想这也应该是托了系统休眠的福吧。如果谁空间少并没有免cd DVD补丁的话,也可以试试这着。我的系统是英文winxp pro(不带任何sp1,2)

啊,忘了提一下副作用了。如果按上面这么做的话,将有一个副作用。那就是几乎所有的播放器,在打开文件的列驱动器表时,几乎全部死掉(除wmp外)。有的光是启动程序也变慢了(mpc)

ziyu

熱情似火的冒險家

DB

楼主真的有完全安装过吗?我选完全安装后,把盘退出也一样正常启动的。

執著未知的探索者

DB

我是完全安装过2次了,都是如此,不过现在不用cd了。原因好像是存过盘以后,就不用碟了。应该不是我上面说的原因。(不过上面的bug也可以利用利用)
永远的一刻,永恒的爱