2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: paladinchinois
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 性感沙滩PR 开局+全女主攻略+特殊场景心得(更新1.6补丁下载)

掌握真理的先知

valkyrie

DB
paladinchinois 發表於 2015-09-16 22:39
200m的就是优化补丁吧
有个600多的 包含衣服 发型的
偶基友似乎还没传偶

你试试打了补丁之后ESC是否无效?我打了补丁也没用
隨機事件: 无泪恶魔勾引基友的女友被妹妹發現,被勒索3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
无泪恶魔 發表於 2015-09-16 15:42
你试试打了补丁之后ESC是否无效?我打了补丁也没用

偶还没下班了
不过游戏说明书上下 esc不是直接退出游戏吗?
这个应该不会改吧

掌握真理的先知

valkyrie

DB
paladinchinois 發表於 2015-09-16 22:46
偶还没下班了
不过游戏说明书上下 esc不是直接退出游戏吗?
这个应该不会改吧 ...

●修正
                                                         ■ NEW! Escでの強制終了を削除しました。※強制終了はAlt+F4となります。
                                                         ■ NEW! アイテムを使用した場合に特殊Hが表示されない不具合を修正しました。
                                                         ■ NEW! 同じ性格のキャラが2人以上いる場合、進行しない不具合を修正しました。                                                         ■ カスタムキャラの羞恥心をゲーム中からも変更できるように修正しました。
                                                         ■ NEW! スタートしなおした場合、アイテムが購入できない症状を修正しました。
                                                         ■ NEW! Hシーン突入時にオイルシーンに移動してしまう不具合を修正しました。
                                                         ■ 隣接マップ制限1の時に読み込まれなかったマップを表示するように修正しました。
                                                          ※推奨は2です。

应该是改了吧

熱情似火的冒險家

DB
无泪恶魔 發表於 2015-09-16 16:11
●修正
                                                         ■ NEW! Escでの強制終了を削除 ...

哦 改了
羞耻心也改了 好棒
一开始不知道 搞了几个自捏羞耻心都很高的
结果上去搭讪完全不鸟偶
只能移除出去 把羞耻度全改低了

熱情似火的冒險家

DB
无泪恶魔 發表於 2015-09-16 16:11
●修正
                                                         ■ NEW! Escでの強制終了を削除 ...

安装了
config好了些
游戏没感觉有啥流畅
暴雪的游戏偶的显卡任何配置都开到最高都不卡
但是偶调整到普通画质还是卡 还是只能缩在优先游戏流畅度的模式下进行

另外 esc键根本没变....
一按照样退出游戏

熱情似火的冒險家

DB
我想问下妹子状态(大概是状态吧)显示一块肉上面一圈黑线是什么意思要怎么才能消灭掉啊,体力是满的

熱情似火的冒險家

DB
这不科学 發表於 2015-09-16 23:36
我想问下妹子状态(大概是状态吧)显示一块肉上面一圈黑线是什么意思要怎么才能消灭掉啊,体力是满的 ...

说明书上是饿肚子,但是偶带着她去吃一顿 这个状态还是不能解锁...
反正不碍事 照样可以H,照样可以特殊H

熱情似火的冒險家

DB
paladinchinois 發表於 2015-09-17 06:43
说明书上是饿肚子,但是偶带着她去吃一顿 这个状态还是不能解锁...
反正不碍事 照样可以H,照样可以特殊H ...

诊所的特殊H怎么才能触发呢?我带着医生满体力在诊所不能触发啊。是因为白天的原因么

熱情似火的冒險家

DB
这不科学 發表於 2015-09-16 23:45
诊所的特殊H怎么才能触发呢?我带着医生满体力在诊所不能触发啊。是因为白天的原因么 ...

没关系啊 任何时间都能触发
关键是男猪要接近目标 然后图标会变
心情不能是负状态

熱情似火的冒險家

DB
paladinchinois 發表於 2015-09-17 06:53
没关系啊 任何时间都能触发
关键是男猪要接近目标 然后图标会变
心情不能是负状态

我就是遇上了妹子显示那块肉但是诊所不能触发啊,把妹子叫上一起在诊所转了无数圈没反应啊

熱情似火的冒險家

DB
还有我想问下一直说的点数换东西的地方在哪啊

熱情似火的冒險家

DB
奇怪莫名其妙的绿点刷出来了以前明明没有的啊

跋山涉水的旅行者

DB
paladinchinois 發表於 2015-09-16 20:20
那个地方就是偶指的藤堂沙滩的北面嘛
还有就是西部沙滩的瀑布了
偶就这2个地方见过她 ...

恩,是藤堂沙滩北面,我上日站WIKI上看,据说第一次遇见她就能直接三心,所以我把她弄出岛准备重新攻略次,毕竟还是上心捏了

line

執著未知的探索者

DB
无泪恶魔 發表於 2015-09-16 22:24
600M?为啥我下的是200+M的?求放流Q-Q

求有优化补丁下载地址

熱情似火的冒險家

DB
这不科学 發表於 2015-09-16 23:56
我就是遇上了妹子显示那块肉但是诊所不能触发啊,把妹子叫上一起在诊所转了无数圈没反应啊 ...

遇到这情况只能换人了....
偶是一开始似乎也不行
跑到诊所有买了止腹疼的药
结果莫名其妙得出现了图标
估计又是bug