2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 温雷萨
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 处女守护魔法到了第一个城镇,帽子如何摘啊……

熱情似火的冒險家

DB
城镇右上有个小姑娘帽子挂树上了,主角是见习魔法师,不会骑扫把,上不去,说要弄个召唤乌鸦的魔法,这个魔法软膏有一样材料在初始的魔女之森,然而回不去啊,如何才能合成啊!!!!!

熱情似火的冒險家

DB
城镇往西是魔女之森,然后不然从西边出城啊。

熱情似火的冒險家

DB
mjwells 發表於 2015-09-20 13:29
不用回去,教你魔法的那个女的有卖的

我在城外找到一个,快找哭了。

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-20 13:52
都玩到那里了!

在王都,刚看到魔女们聚会被军队围剿,老师被指是邪恶魔女。

熱情似火的冒險家

DB
又出问题了,我玩到那个雪景小镇的时候,经常战斗后出现rgss3 player停止工作的错误,已经快疯了,那么好的游戏,为什么会这样。

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-20 17:58
这..
我很少会有这种情况...

我还在矿坑转,估计过了这个雪地地图能好些

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-20 19:16
我去...后面的怪好难打..

我进度追不上去你,现在刚完成救老师的任务。
隨機事件: 温雷萨變身賣火柴的小女孩成功,獲得4 DB資助.

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-20 20:31
和你说,多打些钱,后面有个剧情要10万

打钱快花钱也快啊,衣服好多都不舍得买。今天又更新了,我勒个去,好游戏,下三遍也值了。

熱情似火的冒險家

DB
redsouris 發表於 2015-09-21 18:53
简单概括一下前面流程吧
1、一开始某个怪必败的,给你熟悉系统来着。自己使用软膏后,对应的魔法会只消耗十 ...

软膏用两次后消耗mp变十分之一吗?

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-21 19:10
等级不是问题..钱才是王道

估计要走碧池流才不缺钱。

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-23 10:27
这更新速度.怎么快,昨天才1.0.4.今天就1.0.5了

昨天才通关1.04,处女开门,处女干掉boss,然而因为忘了还高利贷,被拖出去公开啪啪啪,这结局我真是日了狗了。

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:23
你CG开了多少了,我倒现在都无语 了,好多都不知道在哪里触发...

我是走的处女通关路线,所以基本没多少cg,情节都触发了,都没进行,像是王都的夜里裸奔,地下酒店打工,还有最后那个恶人小镇的妓院打工和酒店打工等,需要H经验高到一定程度才行,剩下的就是各种战败和战斗中的hcg了,还有买夜用品后的自慰cg

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:27
问下你最后那个门是这么开过去的,我是不知道呢
1.0.1时候我都是糊里糊涂的 ...

那个门啊,根据猫咪的提示(这个神殿里没有其他办法  去其他地方找  你还是和当初一样太不成熟),出了山羊神殿往回走,进入山道,走到头有个传送阵(梯子旁边),传送到一个房间,房间有个梯子,上去是酒店老板那里原本进不去的房间,里面有个箱子,得到一把生锈的钥匙,然后回到初始的小镇,去性祠,能打开右下的门,进去有个盆,身上带10个乙女之蜜,倒满盆子,会出现个宝箱,得到转移的指环,这个指环的作用就是……太奇葩了(从前面进入会进入后面,从后面进入会进入前面),带上这个指环去开那个门就能保持处女之身。

熱情似火的冒險家

DB
rosierlulumm 發表於 2015-09-23 19:23
球攻略 萌萌达  看看大家进度

这游戏没啥复杂的,主线攻略很简单,一些地方的触发事件我没开全,为了处女通关啊。

熱情似火的冒險家

DB
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:27
问下你最后那个门是这么开过去的,我是不知道呢
1.0.1时候我都是糊里糊涂的 ...

我去,完美解决那个boss(这次我先还了高利贷)后,猪脚会回到初始的小镇,进入最终章,我先去通这个最终章。

嘛,最后介绍说结局有5种,3种good end 2种bed end ,可以去王都房间里设置2周目继承的属性物品,再开后在第一章的地下室里继承。然后就进入了自由模式,去寻找各种event了。
隨機事件: 温雷萨は自分が厨二病だと知り、ショックで2 DBをなくした.