2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[介绍]何処へ行くの、あの日

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

介绍:
GETCHU:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=40822
原公司:http://www.moon-stone.jp/doko/d_index.html

画面:7.5
人设:8.5
音乐:9.5
配音:9
剧情:8.5
可玩度:6(AVG就别强求了)

放假前就下到的东西,当时是冲着人设去的.很难得,几乎所有的女角都符合我的美学,而且,桐李的那张H图也很诱惑 ;006; 由于考试和放假的原因,拖到今天下午才通关.感觉还是值得投入点精力进去的.
人设相当不错,神崎千尋和茂木一葉撇嘴的表情挺传神的,热情大姐式的麻生桐李,以及冰冷的第一女主角----男主角的义妹国見絵麻.自从玩过<月姬>的秋叶线之后,我对义妹型的角色就特别有感觉,尤其是沉稳冷静,会照顾人的义妹,而絵麻正好符合这一点.凭这个,就要向大家推荐这部作品 ;010; 唯一让人比较没感觉的,就只有青井智加子了,不为别的,只是太没特色,这样类型的角色几乎什么游戏都不缺,如果不是走她的路线(这个后边说,她可说是整个游戏中最惨的),对她不会有特别的感觉.
配音阵容很强大,凭北都南的声音,这游戏就值回票价,这不说其他角色的配音就不好,相反,絵麻和千尋的配音都相当出色.不说XX时,光就说日常生活,交代剧情,这些时候配音都相当有水准
CG很精美,因为游戏中有许多回忆过去的情节,主要女角们皆以LOLI形象登场,还穿上了泳装......LOLICON们欢呼吧.OP里漫天的羽毛以及絵麻那冰冷的表情做得都不错,背景虽然比较缺乏,但是人物画得却是很优秀的.画面偏向冷色淡色,也正好切合了游戏的主题.
H情节...这个就比较...除去絵麻,每个人只有一个,而且H度,或曰暴露度,也不是很高,如果是冲着OOXX去的话肯定会失望,先给各位提个醒了
音乐觉得值得一赞!不说主题曲和片尾曲,就只说插入曲,绝对是在最需要的时候出现.那时我按回车已经有些疲倦了,插入曲的突然出现可说是给了我一剂强心针,不然我也不知道今天能否完成这个游戏.个人BGM也相当不错,尤以一葉的为佳.回忆童年时的几首也很好,给人感觉高远空灵,通关后的音乐鉴赏模式不会让各位失望的.
CG不多的游戏一般就比较注意剧情,这个游戏也不例外,能位列GETCHU6月第9名,自然是有着它的长处.游戏是多线式的,5位女角5条线,但是如果想进入真结局,那么就必须逐一走过5条线,下面提供一个攻略网站给大家:
http://www.rinku.zaq.ne.jp/bkbyb800/
里边推荐的一葉→桐李→智加子→千尋→絵麻的攻略次序,结合我的经验来看是很合理的,也推荐各位按照这个路线攻略,因为这个顺序把最大的迷题放到了最后,如果一开始就把千尋和絵麻路线解决了的话,剩下的三条路线恐怕就不那么吸引人了.另外还要提醒大家的是:在打通一条路线前,离破关时间最近的记录会被自动变成一个通观档,在这个档案的下方将会已经攻略过了的女主角的头像.务必接续这个通关挡攻略别的女主角,如果使用新的进度,系统将不会认为曾攻略过任何一位女主角(我血的教训啊 ;012; ).
------------------------------------------------------------------
一开始,我也是冲着H图去下这个游戏的,GETCHU上的封面宣传画上,千尋和絵麻那忧郁的神情告诉我:这绝不是一个只有萌萌萌萌的游戏.刚拿到这游戏不久,我就用了全CG挡.很惊讶地发现除去絵麻有6个H情节外,其他地女主角都只有1个H情节,而且还有几张血淋淋的剧情CG,兴趣立马上来了.决心要好好地玩一下.
为了把所有的乐趣留在最后,前4条路线我大部分时间都是CTRL过去的,只在关键剧情处,也就是音乐骤变时略加停留.结局嘛...感觉都挺惨的.几乎都是男飞女挂式的结局.虽然一切的谜底都在最后的絵麻线揭晓了,但是----很遗憾,以我的日语水平实在没办法完全弄明白最后的那段剧情.
"这是----那一天留下的罪"游戏里的主要角色都是儿时玩伴,然而,他们都曾经因为自己的过失使得至亲----兄弟或姐妹----亲生的或义理地死亡或留下永久地伤害.这也是他们心中难解的心结.男主角国見恭介,一直认为自己在儿时的一个暑假杀害了一个女孩.但是细节却一直回忆不起来.随后,他通过同学拿到了一种特殊的药----一种能在梦中看到过去的药.但是这种药也很危险,服用过量的话那么就再也无法苏醒了.
"如果那个时候这么做的话就好了."这是一般人都会有的想法,恭介也是这样,为了弄清过去,他开始了"时间旅行".剧情就此进入主题,儿时的回忆,过去的"真实"会随着路线的不同而有微妙的差别,真实是很残酷的.前边也说过,这游戏的结局都挺悲惨,一葉的结局,恭介就在她身边消失;桐李的结局,恭介沉沉地睡去;智加子的结局,恭介为了她献出了生命;千尋的结局,恭介失去记忆,两人型同陌路.絵麻的结局----看不懂 ;007; 但我晓得,一切的根源和谜底,都在那里揭晓了.日语水平不足,哭啊~~~当然,各条路线中的剧情还是值得去体会的,我相信,在这里说出结局也不会影响各位的乐趣,毕竟故事的发展还是挺吸引人的

最后,是不是想问:"哪能下得到这游戏"?不用急,免费BT下载就在下面哦,快来吧 ;017;
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=39470

PS:穷啊穷啊穷啊穷啊,要穷死了;钱啊钱啊钱啊钱啊,我要钱啊!
因为悬赏的缘故,现在的资金缺口已经相当大,估计快要达到3000了 ;014; 斑竹,看在我又写文又发布的份上,给多我点赏金好吗?不然真的要去卖身了 ;014;

---------------
xirens:奖励已经
只此一吻,今生无悔

幻想世界的居民

DB

十分不错的一个游戏,
但好像少了人物的介绍,这个评分是楼主自己评的吧??

跋山涉水的旅行者

DB

纯爱类的破案的 不懂日语这种东东最痛苦了

跋山涉水的旅行者

DB

纯爱的吗?偶喜欢,下来看看,收藏也好~~

跋山涉水的旅行者

DB

哎呀,怎么是男主角挂了啊,这样的结局补台叫人满意~

zjqm

跋山涉水的旅行者

DB

纯爱系的游戏不错,值得一玩,就是MM少了点.

跋山涉水的旅行者

DB

看画面游戏人设还真的很不错的说  不过说回来日本这样的系列都是唯美作风的