2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 遥仰凰华
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 现在潜入大作里的小聋瞎和早期的人肉雷达真是不能比啊.

幻想世界的居民

昵稱
红叶
DB
幻痛等中文还没入手,不过要说过去游戏难度高,还得说是FC那时啊...存档都不能,拼AI什么的弱爆了

熱情似火的冒險家

昵稱
DB
当年C9还有比较好玩的潜入任务呢,然而C9已被腾讯玩完
春晖老湿同好会员

執著未知的探索者

DB
其实有视平衡真的挺难。。。。。。。。。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
cater123 發表於 2015-10-12 17:37
幻痛昨天刚刚通关了,到了ep51就没了,刷S和收集磁带累的吐血,有什么问题可以问我 ...

请问下,有静静的GE么..............好喜欢这个角色的

一朝無常到,方知夢裏人;萬般帶不走,唯有業纏身。

欲罷不能的苦行者

DB
msoel 發表於 2015-10-12 19:06
幻痛等中文还没入手,不过要说过去游戏难度高,还得说是FC那时啊...存档都不能,拼AI什么的弱爆了 ...

这时候果断要去看喷神的魔界村那期视频了,其实我小时候玩儿的时候第一关都没过去

欲罷不能的苦行者

DB
postcarder 發表於 2015-10-12 22:16
当年C9还有比较好玩的潜入任务呢,然而C9已被腾讯玩完

C9啊.........也是挺早的游戏了,看来又是被TX榨干丢掉了啊

欲罷不能的苦行者

DB
qsezc 發表於 2015-10-12 23:19
其实有视平衡真的挺难。。。。。。。。。。。。。

恩,平衡性就和一副画好不好看一样还是比较看个人的,我就是觉得现在有的游戏AI设置的很奇怪,我不知道是怎么回事就是有时候警觉性很高,有时候骑脸都没事,感觉好胸闷

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
遥仰凰华 發表於 2015-10-13 03:09
请问下,有静静的GE么..............好喜欢这个角色的

没有GE,如果你没有戴蝴蝶徽章,静静在支线150和ep45必走,因为venom boss(玩家控制的主角,big boss替身,史上最强医疗兵)被蛇咬了,生命垂危,直升机因为沙尘暴看不见snake的具体位置,静静只能牺牲自己说英语救了boss(静静身上有英语寄生虫,说英语过几天就会死),boss醒来后静静已经消失了(哭),然后你会发现一盘磁带,静静表达了她对boss的爱意与深情
隨機事件: cater123遇到了一名淚流滿面衣衫不整的少女,同情其遭遇給了她5 DB路費,收得好人卡一張.
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

欲罷不能的苦行者

DB
cater123 發表於 2015-10-13 14:53
没有GE,如果你没有戴蝴蝶徽章,静静在支线150和ep45必走,因为venom boss(玩家控制的主角,big boss替 ...

恩恩,那个任务我刚看了,原来寄生虫是说了就特定语种就会杀死宿主的啊,我还以为是暂时离开了呢

小学生不服啊,好喜欢静静啊..................希望能后期追加个什么彩蛋吧,静静就这么悄悄的没了小学生不服啊!!

PS:三次元的静静也要点个赞

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
遥仰凰华 發表於 2015-10-13 15:47
恩恩,那个任务我刚看了,原来寄生虫是说了就特定语种就会杀死宿主的啊,我还以为是暂时离开了呢

...

静静还算好的,至少小岛对于静静的生死留了个悬念,真正不幸到爆的其实是paz,也就是原爆点救的那个少女,被skull face的手下轮X不说,身体内还被放了两枚炸弹,最后悲惨死去,这作幻痛有个彩蛋就是paz竟然复活了,当时真的很高兴,毕竟在和平行者里这萝莉和BB 啪啪啪了那么多次,但等我把10多张照片给paz看过后,paz又自爆了,结果是VENOM BOSS自己的幻想(南柯一梦),paz早就死了,尼玛小岛又让paz死了一次还让不让人活

遥仰凰华  听你说我就感觉好心酸的感觉...........  發表於 2015-10-13 17:30
隨機事件: cater123抽到一張魔法少女卡,跟觸手商人兌換了4 DB.
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

熱情似火的冒險家

DB
楼主说的太过了点 其实幻痛的难度不差 毕竟这东西是没有难度调节 跟你的能力有关 前期通关越快 后面越难 建议入手玩过再评论吧 你看到的视频只是跟你觉得的水平不符合而已 AI这种东西现在没有以前那么好些了 毕竟要求太多比较难完成 以前的那些只是固定点 敌人不需要做其他的事 基本就是等着你 你不是你杀他就是他杀你 现在的AI要加入各种互动元素 比如巡逻 对话 与物品互动 对周围事物有先互动等等 要素多了就难写 想像真实的人一样还是太难 毕竟AI没人的大脑

欲罷不能的苦行者

DB
gxtd99 發表於 2015-10-13 17:13
楼主说的太过了点 其实幻痛的难度不差 毕竟这东西是没有难度调节 跟你的能力有关 前期通关越快 后面 ...

我可以很负责任的告诉你我说的一点都不过,因为我关于 幻痛 游戏整体难度只字未提,只是在把里面敌人的索敌性能单独拿出来和老游戏相比较一下来闲聊而已。
我就是有点无奈怎么又有人喊我玩儿过再评论,我看视频和你玩儿游戏获得的感觉不一样,所以才有双方交流经验的必要不是么?你玩儿过的话你可以拿实际经历过AI索敌的难点来给我讲一下让我知道不只有小聋瞎还有人肉雷达的存在。
我没有生气也没有针对你,只是感觉有点无奈而已,关于AI互动元素确实是我没想到感谢提醒,确实索敌太强的话就不好互动了,像本作把敌人制服后的多种选择这个重要的要素看来稍微影响到了一点AI呢。

幻想世界的居民

DB
cailing0505 發表於 2015-10-11 16:04
盟军敢死队估计放到现在能打死一大片

盟军敢死队,敌人视野不是会直接显示出来吗?就光那个就能吓死一片现在的玩家。
让人对于德军的厉害印象深刻。

幻想世界的居民

DB
然而要比也应该和分裂细胞比好吧……COD和MOH根本就不是潜入类的,其中某些潜入关也仅仅是跑剧本那种节奏的

遥仰凰华  游戏类型是死的人是活的,最重要的是要有一颗潜入的心,当然你说三国无双系列那就当我没说~~  發表於 2015-10-13 18:24

掌握真理的先知

责任

DB
我就说一句敌人难度跟玩的进度有关,前期你的玩法是怎样,后期敌人就会作出相应对策,这是这游戏亮点之一。

另外你看视频只会觉得很简单是你没去看直播,那群玩得666的UP主谁不是在直播里死上几十百次的,光看视频真的只能得个看而已——当然只玩GAL的鼠标玩家玩这种的确容易手残

遥仰凰华  对,他那个对策的设定蛮不错的!另外真心发现自己现在越来越手残了.......  發表於 2015-10-13 22:21