2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Claus

[公告] [暫停受理]註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或2DJGAME服務消費滿500RMB。(每月底週五前1-3天批量處理)

匿名用戶  發表於 2019-12-21 03:48
我是89楼。。。12月新作都发售了,也没有处理啊。。。。。

匿名用戶  發表於 2019-12-22 03:05
这个途径现在有效吗?很久没有收到回复邮件了……

匿名用戶  發表於 2019-12-24 09:25
大佬怎么都不回复邮件啊,发了好几天的邮件了,买了快一千的游戏了,想申请一个账号

匿名用戶  發表於 2019-12-27 21:18
大佬们 都三个月了  都不回复一下吗

論壇管理員

超越時空的神明

DB
目前我非常忙,大约三四天开一次电脑处理站务,
预计周三会看电邮,实在很抱歉,我真的管不过来了。

就算你开了帐号进来了也没额外东西下载的,所以不用急。。
點評回覆

匿名用戶  發表於 2020-03-01 09:25
你好,小栈和2DJ购买樱花币的消费链接都消失了,如何购买

匿名用戶  發表於 2020-09-01 01:48
你好,现在还可以购买樱花币吗?还是只能在小栈的淘宝购买周边或者2dj店购买游戏满500才能申请?

匿名用戶  發表於 2021-06-19 11:33
现在还有消费满500元的途径吗?

匿名用戶  發表於 2021-07-09 15:35
店铺不存在怎么解决 呢

匿名用戶  發表於 2021-07-23 22:29
现在这个途径还有效么?淘宝店铺都没了。

匿名用戶  發表於 2021-08-17 22:22
楼主你好,请问现在在秋叶的小店购物满500创建账号的途径是否仍有效

匿名用戶  發表於 2021-08-23 15:47
楼主请问一下之前我参与抢码,有一次是抢到了但在输码提交的时候没有成功(页面卡着没反应,点提交死活不给我显示成功),这个邮箱有没有成功创号我不知道 反正我死活登不上,像这个时候用这个邮箱去申请,账号会被封吗

匿名用戶  發表於 2021-09-19 00:34
楼主,请问一下,不小心用两个邮箱发送了申请,但是隔了三天,请问还能注册吗?

匿名用戶  發表於 2022-03-05 20:04
樓主 請問一下  現在 購買滿500 創建帳號 還有得用嗎?

匿名用戶  發表於 2022-03-25 20:43
遊客 36.233.156.x 發表於 2022-03-05 20:04
樓主 請問一下  現在 購買滿500 創建帳號 還有得用嗎?

你账号创建成功了吗?

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-18 18:53 , Processed in 0.032796 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部