2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Claus

[公告] [暫停受理]註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或2DJGAME服務消費滿500RMB。(每月底週五前1-3天批量處理)

匿名用戶  發表於 2017-07-31 12:28
麻烦管理看下邮件 在小栈消费已够 邮件已发2天。

匿名用戶  發表於 2017-09-17 22:29
请问累计满500元,有时间限制吗?买过一次不满500,再下一次买以后应该达到500

匿名用戶  發表於 2017-09-18 01:02

RE: 經由 「秋葉小棧」 代購取得 2DJGAME 會員的 註冊及申請說明。 (如有意提供遊戲鏡象的,請與客服及 2DJ 確定後方可下單,下單後不可改為提供)

申請郵件已經發了第二次了,希望管理可以儘快看一下給個回復,謝謝了

匿名用戶  發表於 2017-10-08 21:40
各种杂七杂八的绝对没人放流过的上古小众同人作品攒起来也好几万元了,这种性质的可以用来申请吗

匿名用戶  發表於 2017-10-10 13:04
请问一下11月发售的
あいりすミスティリア! 樹里学園へようこそSet
あぶのーまるらば~ず
这两款游戏有人预约资源提供了吗

論壇管理員

超越時空的神明

DB
遊客 103.88.47.x 發表於 2017-10-08 21:40
各种杂七杂八的绝对没人放流过的上古小众同人作品攒起来也好几万元了,这种性质的可以用来申请吗 ...

請列出來編號,多半可以。
注意需要是 dlsite / dmm 最新版的原檔。
點評回覆

論壇管理員

超越時空的神明

DB
遊客 60.188.59.x 發表於 2017-10-10 13:04
请问一下11月发售的
あいりすミスティリア! 樹里学園へようこそSet
あぶのーまるらば~ず

暫時沒有。
點評回覆

匿名用戶  發表於 2017-10-11 13:07
Claus 發表於 2017-10-10 20:39
請列出來編號,多半可以。
注意需要是 dlsite / dmm 最新版的原檔。

多谢回复。已经把列表经邮件发送

匿名用戶  發表於 2017-10-11 18:40
请问现在想提供游戏镜像申请2DJ vip该怎么弄,小栈说不提供放流了

匿名用戶  發表於 2017-10-18 21:59
我已经在秋叶小栈买了500元以上,也按照要求发了邮件,结果快10多天没收到回复了。。。。

匿名用戶  發表於 2017-11-09 13:21
因为用QQ邮箱发邮件连续两次已经快一星期没收到回复了所以又用网易邮箱发了一次,希望能收到回复

論壇管理員

超越時空的神明

DB
已經全部處理了。
點評回覆

匿名用戶  發表於 2017-11-09 14:31
Claus 發表於 2017-11-09 14:00
已經全部處理了。

感谢回复,QQ邮箱已经收到邮件并登录成功,不过今天因为没有收到回复又用网易邮箱发送申请,请无视网易的那份邮件

匿名用戶  發表於 2017-12-10 11:49
请问最近有回复邮件吗?发过去已经沉了几封了

匿名用戶  發表於 2017-12-10 12:07
8号的邮件还没回复,重新发了一份

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 20:59 , Processed in 0.035858 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部