2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Claus

[公告] [暫停受理]註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或2DJGAME服務消費滿500RMB。(每月底週五前1-3天批量處理)

匿名用戶  發表於 2017-12-18 15:32
請問有回復郵件嗎?已經重發一次了

匿名用戶  發表於 2017-12-24 16:52
麻烦查看一次邮件,重发了一次啦!

匿名用戶  發表於 2017-12-25 01:37
已经整整一个月没有收到回复了。。。

匿名用戶  發表於 2017-12-31 19:14
没人回复邮件吗?

匿名用戶  發表於 2018-02-11 01:52
我能问一下,我现在还没有账号,假如,我想在淘宝店铺上购买游戏来获取账号,应该怎么操作,上面的我看不太懂,
还有可以在 在淘宝店铺上购买游戏来获取账号同时 可以选择 提供游戏来获取2DJGAME 會員吗

論壇管理員

超越時空的神明

DB
遊客 118.212.135.x 發表於 2018-02-11 01:52
我能问一下,我现在还没有账号,假如,我想在淘宝店铺上购买游戏来获取账号,应该怎么操作,上面的我看不太 ...

提供資源的條件:
遊戲類: 會員門檻 12000 日元,VIP 會員 18000 日元
非遊戲類 (CG等): 會員門檻 24000 日元,VIP 會員 36000 日元

經 2DJGAME 代購的資源,門檻為上列的 2/3。

DL 版只接受從商店下載的未經修改版本,盒版只接受鏡象。

秋葉小棧的操作方式為,下單及支付後,發送訂單截圖,另外再發一份文字版,抄送至 contact@mikocon.com,附上你想要的用戶名。
我會於 21 日內幫你建立帳號。 (抱歉實在非常的忙)

2DJGAME 代購及查詢,請到 QQ 2DJGAME 同人自购交流 219258393
點評回覆

匿名用戶  發表於 2018-02-12 18:20
这个现在还有吗

匿名用戶  發表於 2018-02-12 18:23
消費滿 500 元可请小棧推荐註冊
具体怎么操作

匿名用戶  發表於 2018-02-15 00:33
怎么申请账号、需要多少钱?

匿名用戶  發表於 2018-02-15 01:09
遊客 114.239.205.x 發表於 2018-02-15 00:33
怎么申请账号、需要多少钱?

公告有说明好吧——

匿名用戶  發表於 2018-12-14 11:08
现在还可以购买么?
注册满1个月是需要购买VIP还是满1个月送VIP

匿名用戶  發表於 2019-01-12 03:12
五天前已经发了申请邮件了,没有收到回复,昨天重发了一份,请查看一下吧

匿名用戶  發表於 2019-03-09 18:42
管理员在不在啊?邮件已经重新发了好几回了,也没有消息都不知道自己的格式是不是正确的,我这从秋葉小棧店里买的正版游戏一边想支持正版,一边也想注册个会员啊。

匿名用戶  發表於 2019-12-11 18:41
3天没回复我重新发了,邮箱blackmapa@qq.com,请管理员看一下啊。我是mikocon站的vip,id EARAWA,16年就捐过款了,现在回国工作了,还是想申请一个2dj的账号,求管理看一看啊

匿名用戶  發表於 2019-12-13 19:21
500rmb很貴..=半個月工資..

如果在內陸某些地方=超過公務員3個月工資..

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 01:15 , Processed in 0.032362 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部