2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a83877507
打印 上一主題 下一主題

[討論] 世界第一重口的游戏公司要被改写拉~!极度猎奇慎入

執著未知的探索者

DB
(⊙o⊙)…现在的作品都这么丧心病狂吗

cater123  简直就是精神污染这游戏  發表於 2015-12-08 21:54

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-07 23:59
...H场景跟卖剧情有冲突么? 拿本作来说 亮点难道不是这种背景中的纯爱跟男主耍帅耍死么

就说最出名的e ...

对,euphoria的卖点就是这个,剧情也是,但一切都是为了撸而服务的,多少人看euphoria撸得飞起,你好好问问这里的人。剧情有点意思就成心灵鸡汤了吗真是笑死人,现在人看个AV都喜欢找有剧情的,故事越精彩高潮部分就看得越兴奋。
游戏你找不出来就不要搪塞了,好好拿出游戏名,会社名,内脏伤口无码并是H的场景,一个都不能少,一个例子都举不出来还谈毛
搞清楚,你撸不起来不代表别人撸不起来,不要以自我为中心,制作人的目的就是为了满足那部分人的兴趣给他们撸的
隨機事件: a83877507欺負索娜姐姐不會說話,辣手摧花搶奪了1 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
要不说11区脑洞大。。真是毫无下限。。

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-08 09:23
对,euphoria的卖点就是这个,剧情也是,但一切都是为了撸而服务的,多少人看euphoria撸得飞起,你好好问 ...

你脾氣這麼大是幹麼 只要有H场景就是卖鲁 那你跟我說白學大熱的原因是雪菜叫的好还是冬马雪地骚?

故事剧情本来就是很重要的一部分 光靠卖剧情拔掉HCG卖到全年龄市场都会大卖的作品随便举举就超过两位数 你非要说喔小黄油就只能卖鲁 那跟你有什么好说的?

再说一次 昏式龍也的强项是剧情构成 他的拔的地方本来就"写的很不好"你非要去他的作品里找鲁 那你要我说什么? 就像你跑到五月的IS里找逻辑 有病么?

我舉的兩作 一个是復讐の死霊魔術師 插眼插肢体什么的都有 肢体断裂的很多 印象中是在那部分没有打码

另外一个是本季的新作 叫蜥蜴の尻尾切り 这部作品上面就有了 简单的讲是男主角为了测试人能不能像蜥蜴一样断尾重生到处砍女人肢体 一边砍一边草的故事 CG我记得断裂部分是没有打码的

VIP

女神祝福的聖諭者

羊之心羽

DB
是奸尸类的吗?

跋山涉水的旅行者

DB
有可以关闭选项就ok啦

欲罷不能的苦行者

DB
c社想另辟蹊径吧 毕竟这种类型的太少了 在现实社会中由于法制道德的约束 无法释放人类最邪恶的欲望 所以在虚拟中解开束缚 这款游戏禁忌背德成为最大卖点 以公司的角度说 没有足够的利益驱使是不会出这一部的 可见人类身体里面是有黑色的部分的

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
C社的本来觉得新作没啥亮点的

幻想世界的居民

昵稱
雷电暴雨
DB
刚吃过早饭来看的我这种已经几乎接受不了了……如果能出个改红为黑的选项之类的倒还可以考虑一下。。不然看着心痛

女神祝福的聖諭者

DB
雾草,我受到了惊吓,还是不玩了,吓人,虐心
开始劳碌命...

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-08 20:42
你脾氣這麼大是幹麼 只要有H场景就是卖鲁 那你跟我說白學大熱的原因是雪菜叫的好还是冬马雪地骚?

故事 ...

白色相簿那是gal,这货是hgame,我发现你什么都不懂,我之前为什么拿AV举例不拿三级片举例?要不要在这里发帖问问galgame跟hgame有什么区别?
我来告诉你重点,galgame不仅仅照顾你的生理需求(没H的gal那就没这个),更多照顾到的是你的心理需求

另外你举的那两个可笑的游戏例子,我指望你能拿出个什么玩意。。
第一个是CYCLET社的老古董,復讐の死霊魔術師

这个马赛克是我打的对吧?你能完整的说出名字却死不愿意回去确认一下你所谓的印象。而且此作血腥程度跟本作相比有着天壤之别,我相信不是瞎子都能看出来

第二个还是CYCLET社的作品,蜥蜴の尻尾切り

这马赛克又是我打的对吧?这游戏CG整篇下来码厚得连内脏都看不清,还不如T社露骨。
我原话是怎么说的?
“求高清无码的色情游戏,要内脏伤口截面无码,别拿粗制滥造的同人糊弄”

就像11楼菊苣说的
“tinkerbell只能說是變態,cyclet才是殘虐,但感覺跟這一比都沒甚麼,有點擔心製作組可能都是隱藏ISIS成員”

你跟我争这么久非要我打脸才能满足吗?
话题比较严肃脱离了娱乐性,脾气大吓到你了不好意思

为了你那个所谓新作我还特地跑去看,浪费时间影响心情,刚入坑的新人就少看这种东西,言尽于此,说什么都不回了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: a83877507熬夜下載偷跑遊戲,打開文件發現電腦所有圖標變成章魚,一口血噴的老高,損失7 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
直接发这些不怕被和谐吗。。。。

a83877507  这里不露点都不会被和谐  發表於 2015-12-09 14:40

欲罷不能的苦行者

DB
楼主头像也很没下限……

女神祝福的聖諭者

DB
这个真可怕,已经完全不能直视了。不知道哪些兄弟会喜欢这样的风格啊!

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-09 14:27
白色相簿那是gal,这货是hgame,我发现你什么都不懂,我之前为什么拿AV举例不拿三级片举例?要不要在这里 ...

就是純拔的HGAME也很多賣劇情的阿 就像N+ 不說沙耶 就說裝甲惡鬼村正 或著君と彼女と彼女の恋  也沒有說拔掉HCG就GG 鬼哭街一樣可以分全年齡 我說你非要幫業界分個五四三 業界自己都沒有這麼分GAL跟HGAME 都是18禁的玩意

再說 本作最後治癒的不得了 甚麼ISIS等級的報復社會 完全感受不到阿 老實說 給本作最獵奇的評價的人 我都不知道是一步步看完了劇情還是下個CG包的

算了懶得繼續爭了 你開心就好

a83877507  你那些gal跟h不分的言论去找别人教你,我只想问你脸疼不疼?  發表於 2015-12-10 10:28
隨機事件: 黄昏的铃音被媽媽叫去清理家附近的水溝,不慎掉落了5 DB.