2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a83877507
打印 上一主題 下一主題

[討論] 世界第一重口的游戏公司要被改写拉~!极度猎奇慎入

女神祝福的聖諭者

DB

我一直以为tinkerbell是世界上最重口最病态的色情游戏公司,没想到今天被clockup彻底闪瞎狗眼。。。

要知道T社无论多血腥的画面,它至少是会打码的,C社以前也出过不少血腥的游戏,比如euphoria,fraternite,这些都是代表作,但关键部位其实也略过了,不如T社震撼力强

而这次,仿佛C社要叫板T社似得。。。

那是肠子,不是触手哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: a83877507跟小學生單挑LOL,輸了4 DB.

女神祝福的聖諭者

DB

C社现在已经毫无下限了。。

本帖子中包含更多資源

女神祝福的聖諭者

DB
还有,这些还不是最重口的,后面还有更过分的..
受不了了,我先去吐一会。。不发了

女神祝福的聖諭者

DB
searphim 發表於 2015-11-30 14:03
操颱風而已....大驚小怪的

....分類明明就是自然科學

隨機事件: a838775073日不休拍下了一款限量手辦,但被快遞丟失而又未保價,損失了3 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
searphim 發表於 2015-11-30 14:03
操颱風而已....大驚小怪的

....分類明明就是自然科學

女神祝福的聖諭者

DB
5891ymc 發表於 2015-11-30 15:27
tinkerbell只能說是變態,cyclet才是殘虐,但感覺跟這一比都沒甚麼,有點擔心製作組可能都是隱藏ISIS成員:: ...

我都觉得这种玩意拿出来卖钱真的大丈夫吗?
日本伦理审查协会与其对新番那点小福利指指点点,为毛不管这些东西,这货的反人类级别跟十大禁片相比只有过之而无不及

5891ymc  很多偽君子只拿兒童色情說事,真不應出的就不管  發表於 2015-11-30 15:59

女神祝福的聖諭者

DB
xxxmonster 發表於 2015-12-01 00:46
其实clockup在这之前就有很多作品支线里面各种猎奇场景,一般这样的游戏在title页进入设定就可以看到【隐去 ...

逗?谁火星?看我1楼怎么说了吗?C社之前的作品还没T社重口,关键部位都是黑幕,这次疯狂的裸露高清无码的内脏和伤口切面还有如此大量的血腥场景都是C社第一次,也是日本色情游戏史上第一次

女神祝福的聖諭者

DB
darkshiojio 發表於 2015-12-01 16:37
一直觉得T社没什么太病态的作品  这次CLOCKUP的新作还行 一直玩R级单机 恐怖游戏 血腥的看多了 会习惯 但是 ...

拿来娱乐和拿来撸是一个概念?
恐怖游戏那是给你欣赏的,带来的是短暂的心理刺激,没有人不看恐怖片就活不下去的;这货人家做出来是给你撸的,带来的是强烈的生理刺激,生理刺激是会产生依赖性的,比如这里大半的人对着画风清淡的纯爱根本撸不起来。一个人的性兴奋如果对这玩意产生了依赖,生活中找不到发泄,犯罪的可能性必定会升高,这种人离崩坏也不远了
日本的犯罪率是低,但我也见过不少极其残忍的犯罪案例的,那些人恐怕跟这类玩意脱不开干系。

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-07 21:22
你玩得太少 之前什麼切肢體插眼插內臟的都有 這種小兒科而已

說真的 獵奇阿 重口阿 這種東西在日本小眾 ...

求高清无码的色情游戏,要内脏伤口截面无码,别拿粗制滥造的同人糊弄

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-07 21:27
昏是龍也本來就是寫劇情的 他擅長的是描寫劇情而不是魯(老實說他寫的魯點很差)所以這次才兩腳本平衡

如 ...

C社就是个纯粹的Hgame公司,它的作品无一例外全是H游戏,这个更不用说
游戏内几乎所有的场景都有H,你跟我说它不是拿来给人撸的,难道是心灵鸡汤给你启迪人生的吗?

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-07 23:59
...H场景跟卖剧情有冲突么? 拿本作来说 亮点难道不是这种背景中的纯爱跟男主耍帅耍死么

就说最出名的e ...

对,euphoria的卖点就是这个,剧情也是,但一切都是为了撸而服务的,多少人看euphoria撸得飞起,你好好问问这里的人。剧情有点意思就成心灵鸡汤了吗真是笑死人,现在人看个AV都喜欢找有剧情的,故事越精彩高潮部分就看得越兴奋。
游戏你找不出来就不要搪塞了,好好拿出游戏名,会社名,内脏伤口无码并是H的场景,一个都不能少,一个例子都举不出来还谈毛
搞清楚,你撸不起来不代表别人撸不起来,不要以自我为中心,制作人的目的就是为了满足那部分人的兴趣给他们撸的
隨機事件: a83877507欺負索娜姐姐不會說話,辣手摧花搶奪了1 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
黄昏的铃音 發表於 2015-12-08 20:42
你脾氣這麼大是幹麼 只要有H场景就是卖鲁 那你跟我說白學大熱的原因是雪菜叫的好还是冬马雪地骚?

故事 ...

白色相簿那是gal,这货是hgame,我发现你什么都不懂,我之前为什么拿AV举例不拿三级片举例?要不要在这里发帖问问galgame跟hgame有什么区别?
我来告诉你重点,galgame不仅仅照顾你的生理需求(没H的gal那就没这个),更多照顾到的是你的心理需求

另外你举的那两个可笑的游戏例子,我指望你能拿出个什么玩意。。
第一个是CYCLET社的老古董,復讐の死霊魔術師

这个马赛克是我打的对吧?你能完整的说出名字却死不愿意回去确认一下你所谓的印象。而且此作血腥程度跟本作相比有着天壤之别,我相信不是瞎子都能看出来

第二个还是CYCLET社的作品,蜥蜴の尻尾切り

这马赛克又是我打的对吧?这游戏CG整篇下来码厚得连内脏都看不清,还不如T社露骨。
我原话是怎么说的?
“求高清无码的色情游戏,要内脏伤口截面无码,别拿粗制滥造的同人糊弄”

就像11楼菊苣说的
“tinkerbell只能說是變態,cyclet才是殘虐,但感覺跟這一比都沒甚麼,有點擔心製作組可能都是隱藏ISIS成員”

你跟我争这么久非要我打脸才能满足吗?
话题比较严肃脱离了娱乐性,脾气大吓到你了不好意思

为了你那个所谓新作我还特地跑去看,浪费时间影响心情,刚入坑的新人就少看这种东西,言尽于此,说什么都不回了

本帖子中包含更多資源

隨機事件: a83877507熬夜下載偷跑遊戲,打開文件發現電腦所有圖標變成章魚,一口血噴的老高,損失7 DB.