2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a83877507
打印 上一主題 下一主題

[討論] 世界第一重口的游戏公司要被改写拉~!极度猎奇慎入

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-01 03:24
逗?谁火星?看我1楼怎么说了吗?C社之前的作品还没T社重口,关键部位都是黑幕,这次疯狂的裸露高清无码 ...

你玩得太少 之前什麼切肢體插眼插內臟的都有 這種小兒科而已

說真的 獵奇阿 重口阿 這種東西在日本小眾黃油中算什麼 多的是

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-01 19:45
拿来娱乐和拿来撸是一个概念?
恐怖游戏那是给你欣赏的,带来的是短暂的心理刺激,没有人不看恐怖片就活不 ...

昏是龍也本來就是寫劇情的 他擅長的是描寫劇情而不是魯(老實說他寫的魯點很差)所以這次才兩腳本平衡

如果你看這作品是去看魯點的 我只能說你找錯了作品

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-07 23:24
C社就是个纯粹的Hgame公司,它的作品无一例外全是H游戏,这个更不用说
游戏内几乎所有的场景都有H,你跟 ...

...H场景跟卖剧情有冲突么? 拿本作来说 亮点难道不是这种背景中的纯爱跟男主耍帅耍死么

就说最出名的euphoria 你不会跟我说卖点是杀猪一般的叫床跟各种play吧 如果不是脑洞很大的剧情 euphoria能到这种知名度么?

昏式龍也本来玩H场景就玩不好 你非要去他担当的游戏里找鲁点 何苦呢?

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-07 23:16
求高清无码的色情游戏,要内脏伤口截面无码,别拿粗制滥造的同人糊弄

我印象中上一季的蜥蜴人就有

在往上的 好像有个死灵术士的那个也是断面眼球奸之类的

多的我要想想
隨機事件: 黄昏的铃音頂著10000MS的延遲擊殺了大菠蘿,獲得4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-08 09:23
对,euphoria的卖点就是这个,剧情也是,但一切都是为了撸而服务的,多少人看euphoria撸得飞起,你好好问 ...

你脾氣這麼大是幹麼 只要有H场景就是卖鲁 那你跟我說白學大熱的原因是雪菜叫的好还是冬马雪地骚?

故事剧情本来就是很重要的一部分 光靠卖剧情拔掉HCG卖到全年龄市场都会大卖的作品随便举举就超过两位数 你非要说喔小黄油就只能卖鲁 那跟你有什么好说的?

再说一次 昏式龍也的强项是剧情构成 他的拔的地方本来就"写的很不好"你非要去他的作品里找鲁 那你要我说什么? 就像你跑到五月的IS里找逻辑 有病么?

我舉的兩作 一个是復讐の死霊魔術師 插眼插肢体什么的都有 肢体断裂的很多 印象中是在那部分没有打码

另外一个是本季的新作 叫蜥蜴の尻尾切り 这部作品上面就有了 简单的讲是男主角为了测试人能不能像蜥蜴一样断尾重生到处砍女人肢体 一边砍一边草的故事 CG我记得断裂部分是没有打码的

熱情似火的冒險家

DB
a83877507 發表於 2015-12-09 14:27
白色相簿那是gal,这货是hgame,我发现你什么都不懂,我之前为什么拿AV举例不拿三级片举例?要不要在这里 ...

就是純拔的HGAME也很多賣劇情的阿 就像N+ 不說沙耶 就說裝甲惡鬼村正 或著君と彼女と彼女の恋  也沒有說拔掉HCG就GG 鬼哭街一樣可以分全年齡 我說你非要幫業界分個五四三 業界自己都沒有這麼分GAL跟HGAME 都是18禁的玩意

再說 本作最後治癒的不得了 甚麼ISIS等級的報復社會 完全感受不到阿 老實說 給本作最獵奇的評價的人 我都不知道是一步步看完了劇情還是下個CG包的

算了懶得繼續爭了 你開心就好

a83877507  你那些gal跟h不分的言论去找别人教你,我只想问你脸疼不疼?  發表於 2015-12-10 10:28
隨機事件: 黄昏的铃音被媽媽叫去清理家附近的水溝,不慎掉落了5 DB.