2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[感想] 玩完钟表社新作之后,我想和大家讨论一下你玩过的最重口的gal或者h漫是啥

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
虽然钟表社这个游戏口味的确很重,但好歹还有一定剧情,血腥程度感觉还不如三次元的一些电影,虽然玩的时候心里会感到恶心,但还能坚持看剧情玩下来。
接下来要说的几款作品就让我有些接受不能了,首先说个心理变态的,夜勤病栋系列,这系列游戏还没有突破天际,但是动漫内容完全超出常人想象了,各种食屎play,尤其是第三部里面有个八神优系列,那女的主人死了趴地上大口吃主人的翔,我直接受不了,尼玛这编剧脑子进屎。
最后要说的就是重口度爆表的一部作品了,名字叫深窸の奴隶达,这个游戏我是先看的动漫,后来知道有同名游戏,不过完全没想法去玩了,动漫的重口程度突破天际了,印象最深的就是把一个女的捆住,嘴里塞了一个下水管道,各种吃屎喝尿我也是醉了,看到此处我直接疯狂快进了。
上面的作品我真是完全接受不能,大家来说说你们见到的最重口的吧,让别人也“开开眼界”

跋山涉水的旅行者

DB
不知道你看过一个画家的漫画没有,反正就是H加断手破肚流肠等等每页都有肌肉断层(难道是医生改行做漫画家),最可怕的就是有个短故事是个宅男将个萝莉从YD里面翻了出来。。。

paladin1991  。。。。。。。。。。。我选择狗带  發表於 2015-12-11 14:49

跋山涉水的旅行者

DB
有虫子的我也受不了,特别是苍蝇蜘蛛啦,画得还那么逼真

paladin1991  你这不是受不了重口,你这是怕虫子。。。。  發表於 2015-12-11 14:49
隨機事件: ch555遇到了松永燕,花費3 DB購買納豆.

跋山涉水的旅行者

DB
纯粹的血腥受不了  比如那啥Y太   擦  怎么恶心怎么整,,,光看封面就想吐
屎系列也接受不了  反胃,,,
虫子  触手  也硬不起来,,,起码要有个人样嘛..

paladin1991  血腥我虽然很反感,但如果有内容还能看下去,就像电锯惊魂,虽然很恶心,但是剧情不错,可以看下去,上面那几个纯粹是心理变态,受不了  發表於 2015-12-11 14:51

女神祝福的聖諭者

DB
深窸の奴隶达是动画比游戏还重口。。游戏其实没那么重口的。。也没杀人啥的。。动画改编重口了。。是我看的这么多动画里唯一一部接受不了。。其次就是淫魔制服狩り。。虐妹子居然连硫酸都上了。。其实我对吃翔比血腥还能接受。。血腥虐妹实在接受不了

欲罷不能的苦行者

これが、第一位神剣の力よ!

昵稱
夕业
DB
里番的话想到以前在,某种子网下过的旧番补给有字幕的某个里番,女主在某个村里化成人偶变成的妖怪脖子变长,用头发秒人的那个。应该也有资深老湿机看过的吧

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
我玩过的不是有多血腥,但接近精神污染,比如euphoria和美好的每一天
隨機事件: cater123在認真敲擊鍵盤中被穿薄紗辣妹襲擊,獲得1 DB.
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

欲罷不能的苦行者

DB
フラテルニテ 同一社的

女神祝福的聖諭者

DB
漫画只记得氏和y太.......

執著未知的探索者

DB
euphoria我就受不了了,萌新还是老实推废萌好了

執著未知的探索者

DB
重口味不合我胃口

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
gal我只要黃不要暴力,凌辱那些暴力不算,黃的部份只有昆蟲和動物不能接受,觸手例外,不單不討厭還很喜歡,暴力不是沒興趣,但不是在gal,巫師3我可是肢解了大量強盜
Nothing is true, everything is permitted

KUSO

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Black Cyc的作品基本都是重口+血腥的,可謂業界楷模

paladin1991  没啥撸点,主动和虫子啪啪啪是个什么心理。。  發表於 2015-12-22 16:17
隨機事件: KUSO打電話接通了救助女神事務所,許願獲得8 DB.

幻想世界的居民

DB
一开始玩昆虫检查,后来玩过几款眼交和脑交的

paladin1991  。。。。。。  發表於 2015-12-22 16:17

幻想世界的居民

DB
感觉还是异种jian比较重口