2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[感想] 果つることなき未来ヨリ ユキカゼ线攻略完成。

VIP

執著未知的探索者

粗眉毛爱好者协会

DB
FW社的15周年大作。。灰果子剧组原班人马出手,CV和配乐阵容也是豪华到不行。
再怎么说,公主还是我最爱的卡姐担当CV,简直不推对不起自己
总的来说,本作还是延续了之前灰果子的高质量高水准(以我的眼光来说
但是共通线实在是。长得要死,灰果子本篇有55个章节的共通线。。。前前后后推了我一个礼拜
这次有53个。。也是花费了我4天时间。不过得益于这么长的共通线。所有的主要角色都可以由自己的戏份,还算不错。
顺便说一下。我还是很喜欢渡边明夫的人设的,会不会只有我一个人?

以下剧透可能

虽然说是剧透。。也就是寥寥草草几句话。因为我是打了全CG档再玩的。所以在最后一姬,哦不对,贤者大人问男主角决定是留下了还是离开的时候,可以做出自己的选择
这个选择支真是太让我感动了。。。当初看了CG有一张公主抱着娃娃独自站在山坡上的照片实在是吓到我了,因为我这种人对于不是皆大欢喜成双成对的结局很弱~~~
所以!很开心。。。。

明天开始推天音,哦不对是爱兰的线路了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

萌新

DB
这个游戏怎么样?最近还有一堆游戏想推→_→唉

意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界

VIP

執著未知的探索者

粗眉毛爱好者协会

DB
クルーエル 發表於 2015-12-11 18:38
这个游戏怎么样?最近还有一堆游戏想推→_→唉

个人而言。今年第一没跑了。。当然可能我对于FW社相性比较好吧。

熱情似火的冒險家

DB
现在感觉新作都是看简介觉得不错,推到一半觉得一般就弃了了,这作还在预推列表

幻想世界的居民

DB
没有玩过,看CG还行,除了莳野胜子,其他人都穿的听清凉的

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
灰果磕磕绊绊一个月推完,以后还想推灰色的迷宫和乐园,这个更没时间玩了
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

執著未知的探索者

DB
游戏看着不去,去下载

執著未知的探索者

维护宇宙和平的英雄

昵稱
哈尼喵
DB
二战题材的游戏怎样、我没敢尝试
想着有缘千里来相会,到了四十岁还是处男

VIP

執著未知的探索者

粗眉毛爱好者协会

DB
whitealbum 發表於 2015-12-23 15:37
二战题材的游戏怎样、我没敢尝试

和二战一点关系都没有。。就是男主角的身份的确有点让人。。虽然本身作品里的一些情节也许是有点影射到了二战中的某些大战役或者事件。。
但是总的来说。别想太多,没有啥关系的