2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 晴舒天下
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 下动漫最好收集什么格式比较好

熱情似火的冒險家

昵稱
情书君
DB
。。。以前动漫没有蓝光,而且硬盘君,和网速姬都很弱小,最近小枪换炮,想好好把动漫收收,,

里番我1970到2015全齐。表番竟然没怎么弄,有点不够意思。       有BD的 我是收BD,没有就DVD,新番至少等1年才全我是明白的。   但是在1080和720有点犹豫。   清晰好是好,但是也有点太大。。。而且各路压制也都些许不同,想问下有什么比较好的收集路线,‘性价比比较高的’ 我想弄个比较统一的格式。    跪求大大,真是术业有专攻、

熱情似火的冒險家

昵稱
情书君
DB
cater123 發表於 2015-12-22 16:41
里番你1970到2015全齐?那移动硬盘总量没有10t装不下吧

不算 同人sofute 和同人动漫的,和游戏提取动画。其实里番全部没有那么多2000年后每年平均也就不到100部,以前更少。,全部3.4T左右,也不是他别清晰,。。。 我记得以前有个网站有过1080甚至1980,,当时嫌弃太大就没弄,至今后悔。

熱情似火的冒險家

昵稱
情书君
DB
仙古 發表於 2015-12-22 20:48
咳咳咳,这个收藏目的的话,推荐还是1080P啥的,以前我也是以720P为基准,不过后来看看,......好吧还是感 ...

1080,有的时候特别大,有时候还有小的,,不明白同让都是1080 BD,时间也一样
PS 。真是知音难寻,终于遇见了。我也见什么都收。强迫症的想弄全,弄的很累。
我在 收集里番,同人志 杂志,单行本,游戏,搜集还都可以。  
对于P站散图,MMD,同人SOFUTE,之流略有研究。日语渣N2,所以偶尔也弄弄官能。求教流