2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人遊戲] 茜町物怪録 [40M][BD][个人汉化][探索发现解谜 dotANI RPG]

熱情似火的冒險家

DB
[attach]54125[/attach]

原名称:        ドットアニメ町中探索ゲーム 茜町物怪録
汉化名称:        茜町物怪録~魅影危机
制作社团:        Sprite Hills
类型:        解谜 ドットアニメ  dot 姉妹 拘束 浣腸 触手 獣姦  异种姦  妊娠 出产
版本:         Ver.1.1.1

这次差不多同步转这边了。

十万文本量级别的小品。

虽然字数不多但是内容非常充实,每个字都用在剧情上了。

点绘水平极其精良,撸出血的典型代表

游戏内自带的萝莉体是我用工具修改过字符的,请务必安装。

为什么要叫妹影危机……你们打通HAPPY END就知道了……
哦哦,如果是注册比我还早的dalao,可以凭老年证申请免费,买完了回个帖我会返还2db的啦。。。

汉化信息:
汉化工具: sstm 狗头翻译姬
WOLF_RPG_Editor2

游戏修正: 修正第三、第九、第十一这三幕剧本中
                  动画场景和字幕不同步的问题
                  修正游戏中若干处字框位置不对
由于游戏内部分字幕是缓慢逐字跳出方式,
很容易造成剧情没看完就切过去了
因此这个功能被关闭,所有文本以正常形式直接展现。

汉化程度: 完全汉化 初校

译者    : 由sstm不知名高人初步汉化,鄙人接坑完成。
因其也是辗转他人托付给我的文件,我也不知道他ss的ID
不过反正看得出来他文字水平比我高就是了。
因此前辈汉化部分,           前五个H场景,全部一字不动原样采用。

游戏信息:
本游戏是以解决事件为主线的探索发现类解谜游戏,
同时采用 ドットアニメ 即 dot anime 点阵动画为表现形式,因此分辨率低但是动作程度高,
对本身就是ドットアニメ爱好者来说撸点极高
对没接触过的玩家,也是很好的尝试。
值得注意的是,本作的dot动画,画面都是单独手绘的,
并非使用编辑器自带素材。一个场景往往会串联N组分镜,
每个分镜使用的动画张数也有相当的数量
和一般的dot用龙头狗头自带纸片人制作的三帧动画完全不可同日而语。

用通俗一点的说法,一般的同人rpg游戏,cg制作量在十几张到几百张不等
而本作的cg张数,一个剧本就需要五六十张,其中张数最多的一个剧本,
也就是HAPPY END剧本,使用了242张cg来制作成动画,用以表现剧情
而本作总共cg张数超过一千。
因此虽然外行看起来会觉得这种dot游戏的画面没有常见的那些好,
像素很渣的样子。但实际上这种游戏制作起来的工作量比一般游戏大得多。

除了画面表现方面,这个游戏的剧本也是中规中矩
发现事件,寻找线索,找到关键,解决事件,这样一个循环的流程
每次解决事件失败,游戏就会以badend进入gameover,不过在失败的流程中
游戏也会提示你哪些地方没做好,哪些地方需要重新探索,因此即便不看攻略,
只要用心看剧情和找线索,也是可以完美通关的。  

完美通关就只有一条路就是女主无H(基本算是吧)通关。

具体攻略就不讲了。免得影响攻略兴趣。  

我就只提一句,这女主是个学生,因此最重要的还是老师和家长的话,这方面千万不要疏忽。

購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 1 DB 才能瀏覽
天上有星 人间有爱

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB

下载成功,多谢楼主

qqyysun2  刚才打算更新资源暂时取消了一下  發表於 2016-01-25 13:37
qqyysun2  刚才打算更新资源暂时取消了一下  發表於 2016-01-25 13:35

掌握真理的先知

DB
谢谢分享,楼主辛苦了

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
好像很有意思呢,收下了,,汉化辛苦了,

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
楼主厉害汉化不是真爱很难得

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
就瞅着那么多字,1DB给楼主奉上

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
註冊時間2004-03-26 11:09

啊,我的注册时间只比楼主晚一天
be cruel to be kind

掌握真理的先知

DB
感谢分享

跋山涉水的旅行者

DB
好东西 终于出了~~~谢谢分享    怒冲200大关!!!

幻想世界的居民

DB
汉化的必须支持一下

迷失道路的旅人

DB
楼主汉化辛苦了~~

VIP

掌握真理的先知

DB
忘了自己的时间了,回一帖看看

幻想世界的居民

DB
感谢楼主大大分享
^0^   

熱情似火的冒險家

DB
这作很久以前就想玩,但是无奈日语剧情苦手,先谢过dalao汉化

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
感謝樓主分享