2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 41
打印 上一主題 下一主題

[情報] 时隔6年,PSP的最后一块拼图终于被补完,PSP实现全机型永久固件

版主

幻想與現實的支配者

DB
尽管PSP已经退出了历史舞台,但是自从Sony改变主板设计,将潘多拉电池屏蔽、并且改变了主板的固件启动验证机制,导致在PSP2000V3、PSP3000和PSPGo上一直无法在最新系统下实现永久固件,每次完全关机之后都需要重新刷一次,成为了后来的一个小遗憾。

2009年,PSP2000v3和3000因为更换了新的主板设计,潘多拉电池再也无法使用。在PSP3000的破解一度止步了大半年之后,事情发生了转机,一位年仅15岁的法国黑客Davee,发现了5.03系统的TIFF溢出漏洞,这个漏洞让当年的PSP3000迅速沦陷,也就是当年玩家熟知的鸡蛋图ChickenHEN。

时间一转眼过去6年多,PSP也早已从大众的视线消失,但是当年破解了5.03系统的Davee,却在Twitter上发表了自己一直在做的项目,他发现了PSP在6.61系统下的启动漏洞,通过这个漏洞,可以实现PSP全机型的永久固件,开机直接进入自制系统。这个系统他命名为Infinity 6.61,也是他最后一个PSP的项目,这个系统在会在2016年2月13日放出供用户下载。他同时也表示,完成这个项目之后,他将不再做PSP所有相关项目,会跟其他黑客一起开始着手PS Vita的破解。

Infinity 6.61可以在PSP1000~PSPGo的所有机型上安装,这个CFW最大的意义在于,能在无法使用神奇电池的机器上,仍然能实现开机直接进入自制,并且可以完全关机也不用重刷。至此,PSP的最后一块缺失的拼图也被填上了,给PSP的历史划上了一个圆满的句号。

https://www.youtube.com/watch?v=P2Xqh84LVzU
https://twitter.com/DaveeFTW
Infinity 6.61

轉自
http://bbs.a9vg.com/thread-4820014-1-1.html

雖然是有點遲,但總算解決了一個遺憾
不過
PSP的沒電就強制待機沒法開機功能,差不到一星期後再充電能原地重開的神功能,
真是要叫對面的掌機學習吧

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

昵稱
路人甲炮灰
DB
15岁。。。。天哪,真是别人家的15岁啊

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
终于做到了吗
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
什么时候PSP已经退出了历史舞台?完全不知道

女神祝福的聖諭者

DB
顶一下!泪流满面啊,3000总算可以完全关机了啊哈哈哈哈我没有流泪!赶紧升级系统到6.61去!我现在还在拿PSP推GALGAME的好吧!还能再战五年!
开始劳碌命...

跋山涉水的旅行者

DB
话说真的挺惭愧的 我的PSP 1000 用了6年了-0- 彻底坏掉了 唉 童年 陪我 开心的 度过了

欲罷不能的苦行者

DB
好想把我的3000刷一下,但是我是刷机小白啊

女神祝福的聖諭者

DB
已经刷完......确实关机以后可以正常打开,简直不要太愉悦!就是我没注意居然会全部刷新!啊我的主题我的设置我的壁纸全没了,还真是初始化......
开始劳碌命...

女神祝福的聖諭者

DB
爱吃糖的yousei 發表於 2016-02-14 22:06
好想把我的3000刷一下,但是我是刷机小白啊

http://tieba.baidu.com/p/4352789524拿去吧不要谢我

爱吃糖的yousei  十分感谢  發表於 2016-02-15 02:01
开始劳碌命...

熱情似火的冒險家

DB
完美了,虽然我都习惯每次开机刷一遍机了,不刷不舒服

熱情似火的冒險家

昵稱
我是好人
DB
是时候拿出我尘封的PSP啦

幻想世界的居民

DB
PSP还是给了我很多很快乐的记忆,不过现在多完美的破解也无所谓了。

掌握真理的先知

DB
psp完结了,反正次世代主机才是主角
隨機事件: ringosama遇到了一根賣女孩的小火柴,使用4 DB認購了一只幼女,二人從此幸福的生活在了一起.

執著未知的探索者

DB
一代神机终于落幕

欲罷不能的苦行者

昵稱
侯爷
DB
一代神机啊!!!!怀念当初撸猛汉的日子.....