2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 末世孤雄,这也能把持的住?

glyz

欲罷不能的苦行者

昵稱
glyz
DB
过年最后一天了没时间啃生肉了,逛某汉化Gal站时偶然发现一个旧作末世孤雄,容量不大就下载来玩了,这一上来就奸S的设定真是。。丧(GAN)心(DE)病(PIAO)狂(LIANG)!可能好多人已经玩了,但还是介绍一下,就是生化危机暴发,男主免疫丧尸病毒,捡了邻家OL姐姐(已成S体)当RBQ,又遇到另一美少女,然后(此处省略一万字)的故事。这题材比起时间暂停器神马的不知道高到哪里去了,蛤蛤。当世界遇到大危机,路边美女都变成随意摆弄的S体,玩家的支配欲就会得到最大程度的满足。最近的一集时间暂停器中,男主进入一女子学园一口气把全校给中出个遍。现实中,有些控制欲极强,或者有强烈自卑心理的男性,在有条件时就会作出极其BT的举动。孙殿英东陵盗墓,有传言说他手下的士兵见慈禧太后遗体竟然图谋不轨,强行XXXXXXX。想想这还是雄性动物脑子里的争夺资源的思想钢印作祟。我玩到发现深月的时候,发现她的两个弟弟也在,脑海中却有想做掉弟弟,抢走深月的想法。这令我又惭愧又深思,我这样做和当年的鬼子有什么区别了?可是一做又收不了手,恐怕我遇到现实中的同样考验时,也会作出同样的邪恶选择。也许从另一方面看,人性之恶也是保证本种族存活延续的必需品。

glyz

欲罷不能的苦行者

昵稱
glyz
DB
fal1988 發表於 2016-02-15 01:48
标题这么diao的gal也是不得了,话说从楼主这剧情简介来看这都是拔作了吧喂! ...

必须的,白捡的邻家OL,还在浴缸里趁热来一发了。

glyz

欲罷不能的苦行者

昵稱
glyz
DB
Shioriko 發表於 2016-02-15 19:43
看到这话题我马上去了百度一下 然后发现 LZ  球下载 我要

百度 “末世孤雄 汉化” 即可,有贴吧版