2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

[閒聊] 关于galgame的感触

匿名用戶  發表於 2016-02-15 01:06
我记得小学3年级玩的galgame是Clannad,然后不知怎么的在打完篮球哪里我就玩不了。接着我就没玩几年后来我又接触了柚子社的天神乱漫那时我开始真正意识的galgame是黄油 .后来我攻略玩琉璃后。由于没有时间就没玩了。直到暑假我遇上架向天空的彩虹体验版我就被cg的美感吸引了我就又开始玩了。玩的是fd。那时小学的时候很疯狂偷偷的的把电脑换个壳装个样子吧电脑转移到我卧室在晚上偷偷玩。还有那时不懂日语就下了喵翻来翻译,不过玩这么久了最让我感动的是点心之剑是它让我深有感触的面对初中的生活。但是初中的住宿生活和lol的流行使我不再接触galgame。只是去看动画和轻小说。因为玩个galgame需要电脑而且我是住宿的带的手机都是偷偷的还不是触屏那种。到了高中我最近又开始玩galgame因为我接触了kirikiroid2在手机玩,但玩galgame需要理解和时间还有享受。如果没有3个要素你还是去看里番或cg吧。虽然玩galgame很开心但对于一个学生党来说也是很愧疚的。因为都是在非法的手段下才能玩的。我希望我将来能在日本找到好工作或赚了大钱后去日本通过正常的手段去支持日本galgame产业。我同时也希望玩galgame的基友们能通过正当途径去支持galgame因为游戏的产生需要很多人和经费的投入。希望未来日本的galgame能出更多更好的作品。同时我也谢谢galgame公司是你让我玩到美好的作品。

匿名用戶  發表於 2016-02-15 18:17
楼主投到贴吧去也许有人看的。在这儿发只有游客能看到,注册会员好像看不到……

VIP

執著未知的探索者

DB
注册会员看得到的,只不过这个版块的帖子会定期清理。
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

萌新

DB
遊客 221.8.52.x 發表於 2016-02-15 18:17
楼主投到贴吧去也许有人看的。在这儿发只有游客能看到,注册会员好像看不到…… ...

注册会员能看的→_→

意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界
點評回覆

匿名用戶  發表於 2016-03-30 16:15
クルーエル 發表於 2016-02-19 01:34
注册会员能看的→_→

请问到什么级别能看这个游客板块

超越時空的神明

DB
這邊原則上是遊客活動區,註冊會員無法直接瀏覽/發帖。

部分有管理權限的可以看到本版。
支付寶相關 請 聯繫x_single_
其他事務較為緊急的請找Claus。

鏈接:   集資說明  捐款說明   推薦註冊  更換郵箱  論壇FAQ
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-29 16:15 , Processed in 0.045278 second(s), 24 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部