2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 春日野妹
打印 上一主題 下一主題

[討論] 这死或生沙排3也实在垃圾的过分了

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏发售前看PV感觉很棒的样子,但冷静下来仔细想想,PV里那点内容到底有什么玩头啊

熱情似火的冒險家

DB
完全是願者上鈎,還不如去買白金之星

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
现在不是还卖天价的dlc?合起来要3000多的人民币
生きてるものならば、神でも杀して见せる!

掌握真理的先知

黒猫大好き

昵稱
魅玉猫
DB
除了一些脑残的设定以为还行把,可能是我第一次玩这个游戏的关系吧!
隨機事件: freedomdyh玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 5 DB后終於重返世界線.

女神祝福的聖諭者

DB
剧情太薄弱,做不出gal部分
看看苍翼,买gal送格斗游戏

熱情似火的冒險家

DB
难得得买正版游戏,PSV游戏得慎重入啊。

熱情似火的冒險家

昵稱
阿斯君
DB
玛丽罗斯3周目才打出写真结局==不想刷了

欲罷不能的苦行者

昵稱
XTQJC
DB
沙排一贯没什么游戏性啊 小弟这次确实圈钱也太急了 不过指点江山还是免了 忍龙3虽然废了不过刀锋还是不错的 无双6-7的口碑都很不错 LZ的所谓怪圈又不单是日厂独有  业界的普遍现象 所以独立游戏才会这么火 贬日褒美不可取

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-01 18:10
沙排一贯没什么游戏性啊 小弟这次确实圈钱也太急了 不过指点江山还是免了 忍龙3虽然废了不过刀锋还是不错的 ...

我没说欧美制作商如何,但是日呆制作商确实技术实力都有很大的问题,无双6-7口碑不错么?哪个地方口碑不错?万年一套模式引擎都不换,日厂的尖端技术厂不是没有,from software本世代还有黑魂,se今年还有ff15,但是总体来说,陷入技术低下,恶意圈钱的怪圈去了,至于独立游戏火么,很正常,因为3a游戏的受众群本来就不是蓝海用户,反而主机游戏一直以来都是比较核心向的东西,独立游戏的受众群才是用户蓝海,很多不懂游戏也不玩游戏一样也能玩这类游戏,这跟业界没什么关系,独立游戏和3a游戏的受众群也不是一类

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-01 18:10
沙排一贯没什么游戏性啊 小弟这次确实圈钱也太急了 不过指点江山还是免了 忍龙3虽然废了不过刀锋还是不错的 ...

还有我楼里面之前就说了,x360平台的时候,也就是硫酸脸还在tecmo,由他执导的沙滩排球2的游戏性还是相当丰富的,我批评的是这一代,早矢恶意dlc圈钱恶心人的这代
隨機事件: 春日野妹釣到了一隻美人魚,價值3 DB的魚餌全被吃光了.

欲罷不能的苦行者

昵稱
XTQJC
DB
春日野妹 發表於 2016-05-01 18:56
我没说欧美制作商如何,但是日呆制作商确实技术实力都有很大的问题,无双6-7口碑不错么?哪个地方口碑不 ...

不是黑日就好啊,跟风黑太多有点先入为主了。你也承认有顶尖厂商就行, 不可能家家都技术实力顶尖,本来很多就是小厂。无双67口碑确实不错啊,我看到的网上评测和身边人的反馈都是如此,至于模式,无双就这模式,6代也算回归加点创新了,不知道你觉得怎样才好,或者说你压根不喜欢无双类,希望无双做成忍龙鬼泣这样的?独立游戏火我是随便一举为了说明主流同类游戏题材的同质化问题,很多主流游戏受制于成本创意匮乏的问题早已人人皆知有必要长篇大论吗,我又不是用独立游戏火来论证这个问题,只是现在比较热就顺带一提罢了,同时很多CU也不是只玩3A,尤其是玩多了3A的CU,除了大餐也需要小菜。小弟这次DLC是很恶心人,然而说到底这些东西并没有人逼着谁买,单纯的衣服而已,沙排三确实没啥游戏性,然而沙排2我也不是没玩过,相比DOA来言这玩意的定位本身就是养眼休闲,沙排哪代也排不上3A的位置吧。顺带沙排画面也不错了,跟你着力抨击的技术低下似乎并不相称。当然了,希望你也是恨铁不成钢的日游粉,这个确实没办法毕竟东西方口味区别挺大的,当年日游独大的现象严格来说也并不健康,虽然黑魂、ff、mgs这些口味和西方接轨的游戏卖的很好,可我认为完全迎合西方口味会丧失日呆本身的特色。PS:感觉小弟有点被黑得太过了,DOA5除了衣服卖太多了还是挺不错的,硫酸脸WIIU上的新作也是惨不忍睹。

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-02 01:00
不是黑日就好啊,跟风黑太多有点先入为主了。你也承认有顶尖厂商就行, 不可能家家都技术实力顶尖,本来 ...

无双嘛,玩的就是割草,热闹,人多,这方面,大蛇就比35好得多,毕竟人物多,够kuso,三国无双想讲正史,人设一代比一代夸张,不要求手感像act一样吧,这wforce做这么多年无双了,也没看有什么长进,另外我不喜欢3a,但是3a由于资金投入的问题,再垃圾他的可玩性不会差,也不会像大多数独立游戏为了博眼球,弄一些垃圾系统,或者乱七八糟的玩法之类的。dlc问题你不太应该拿爱买买这种观点来提,因为这种东西就是对比出来的,比如巫师3一个季票两个大型dlc也才卖一百多人民币,小dlc完全免费。日厂呢喜欢卖衣服卖武器,大多数这种dlc也比较便宜,几块一个,我觉得倒也没什么,小弟的doa5呢,一件衣服几十,一个季票上千,你也说了单纯的衣服而已嘛~单纯的衣服而已他凭什么敢卖的比游戏本体都贵的多呢~
隨機事件: 春日野妹遇見了巨型史萊姆,向史萊姆支付了1 DB用於脫身.

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-02 01:00
不是黑日就好啊,跟风黑太多有点先入为主了。你也承认有顶尖厂商就行, 不可能家家都技术实力顶尖,本来 ...

别闹了,日式三鹿根本就不能代表日式游戏的顶尖,现在黑魂mgs这类,才是日式游戏的希望,设定用欧美,不代表迎合欧美的口味,因为魂和mgs都是这种带有制作人个人强烈风格的游戏,日式游戏的灵魂其实就在于这种由制作人主导的个人风格,所以才能让这些游戏够个性,而不像西方的罐头游戏,什么题材都能做成一个样,比如育碧那一票垃圾。小弟的水准根本没什么好洗的,忍龙3本体全程只能用一把武器,就算刀锋内容丰富了太多,断骨系统血乱飙,跟忍龙2的断肢系统哪个爽快一目了然的事情,硫酸目前的小组开发资金就那么多,恶魔三人组做成什么稀烂样都不奇怪,但是这完全不能证明小弟有能力做游戏啊~

熱情似火的冒險家

DB

还有,我没有说过沙排2是3a,沙排2是不是3a和这个话题没什么关系吧~我只是拿沙排2和沙排3作对比,为什么作为2代的续作,游戏模式不增反减,这个难道不是事实么?

欲罷不能的苦行者

昵稱
XTQJC
DB
春日野妹 發表於 2016-05-02 02:11
还有,我没有说过沙排2是3a,沙排2是不是3a和这个话题没什么关系吧~我只是拿沙排2和沙排3作对比, ...

沙排三是黑透了,DLC直播都骂起来了我也没有为小弟洗的意思,只是感觉小弟顶硫酸脸的班也不容易啊 这年头原创个IP风险还是很高的 小弟也不敢乱来 我是没拿他和硫酸脸比肩的意思啊 不过好歹也算把系列顺利延续下来了 脱裤魔后继无人也是没办法。