2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 66
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 日本黄游史上最大规模黄游《战国恋姬X》4月28日发售

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
这个月爱情动作片和里番方面分别有 TMA 的路人女主和鬼父第 11 作动画在等着大家,而黄游方面在 4 月 28 日号称日本黄游 37 年以来最大规模的黄游《战国恋姬X》将发售,为什么这黄游敢号称是日本黄游史上最大规模的呢?因为在这款游戏中你可以推 50 多个娘化了的战国武将妹子,不过这游戏本质上就是 2013 年发售的《战国恋姬》威(lu)力加强版。日本目前已知的最早的黄游是诞生于 1979 年的《野球拳》,野球拳就是脱衣猜拳是日本人民喜闻乐见的一种调戏妹子方式,甚至日在校园还专门推出了日在野球拳的衍生游戏,到了 2016 年日本的黄游也已经有了 37 年的历史,而《战国恋姬X》便是号称 37 年以来日本黄游史上最大规模的作品,原因就是这款游戏中可以推的妹子太多了,基本上是把日本战国时期有点名气的武将全部做成娘化形象让男主角也就是玩家去推,虽然游戏本身有一定剧情,但这么多角色已经让这游戏完全成为了一款拔作。《战国恋姬X》其实是 2013 年《战国恋姬》的一个超大 DLC,因为剧情延续了上一作的设定是男主角新田剑丞碰了家里的神刀然后穿越到了一个到处都是萌妹子武将的平行战国时代,然后男主角遇到了织田信长(萌妹子版),信长对男主角说「成为我老公吧!我们一起去平天下」,当然如果完全按照战国的历史发展这游戏剧情就稍显无聊了,后来变成了男主角带着一群妹子和侵蚀人类土地的恶鬼作战拯救日本这个国家,当然和各种战国武将妹子啪啪啪是必不可少的。《战国恋姬X》这次登场的可以推倒的角色有 50 多名,而且相较于前作增加了很多的新角色,总 CG 的数量达到了 270 多张,均背下来一个妹子平均有五张 H CG,剧本的内容也是上一作的两倍,在《战国恋姬》中一共是 140 张 CG,26 章的剧情,这次就变成了 270 多张 CG
我觉得这游戏与其下本体不如到时候下个 CG 包来的实用,不知道有生之年能否看到这个黄游能被改编成里番

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
传说中的各务桑本作还是没有露脸,不过游戏中提到她很多次,如果还会再出新作"真•战国恋姬"也许会出场。

執著未知的探索者

DB
看不懂额 CG画风如何 现在出没

執著未知的探索者

DB
就算妹子很漂亮 看到歷史人名 就沒感覺了
隨機事件: l123654800游泳完以後很口渴,隨手喝了桌上的一杯水,隨即人事不省,醒來以後感覺失去了什麽,但是錢包裡頭卻多了2 DB.

幻想世界的居民

DB
这游戏的貂蝉让我想起了噩梦

幻想世界的居民

DB
这游戏的貂蝉让我想起了噩梦

執著未知的探索者

DB
也是长寿系列了,人物太多了

欲罷不能的苦行者

DB
人数多其实并不代表什么,反而是人多了作品的吸引力反而会下降
隨機事件: theundead遇到了一根賣女孩的小火柴,使用5 DB認購了一只幼女,二人從此幸福的生活在了一起.

熱情似火的冒險家

昵稱
阿斯君
DB
这题材到处都是啊,,

熱情似火的冒險家

昵稱
阿斯君
DB
这题材到处都是啊,,

女神祝福的聖諭者

喵喵喵

昵稱
清夏sama
DB
day3000x 發表於 2016-04-30 11:12
對不起,我開始混亂了
就這樣吧

本来比的就是角色数量嘛

你这边比不过了开始要拿单机的作画去跟页游比
怎么不去比玩家的交互性咯
页游的游戏性可不是剧情有多好作画有多美而是肝排名

嘛说了这么多你来正面回答我一个问题
这游戏到底是不是可推角色最多的黄游史上规模最大

熱情似火的冒險家

DB
ljx3916190 發表於 2016-04-30 09:49
并没有说错啊
18X页游不是黄游么
既然他吹捧可推角色最多

<不同定位的东西怎么比嘛>
<18X页游不是黄游么>

對不起,我開始混亂了
就這樣吧

女神祝福的聖諭者

喵喵喵

昵稱
清夏sama
DB
day3000x 發表於 2016-04-30 08:29
為什麼我記得是你首先拿DMM頁遊跟單機比?
是我記錯?

并没有说错啊
18X页游不是黄游么
既然他吹捧可推角色最多
多达“史上规模最大”
还不让别人比他多咯?
你是要告诉我比他多的作画没他好
作画比他好的角色没他多?
那你就赢了嘛

熱情似火的冒險家

DB
ljx3916190 發表於 2016-04-30 01:14

我要说的也只是可以推50个角色不能成为史上最XXX的原因
拿页游跟单机比作画还说不开黑科技不氪金看不 ...

<我dmmr区的页游排名从上倒下
除了淫妖虫跟对魔忍两个是原作角色换个乱七八糟的姿势就当新卡以外
哪个游戏的卡池都不低于50只吧>

為什麼我記得是你首先拿DMM頁遊跟單機比?
是我記錯?

熱情似火的冒險家

DB
有点厉害的样子