2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有人关注tinkerbell的淫妖虫狱吗=w=

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB

初回特典的双子菊花樱花篇已经食用完毕,最简单的感想就是质量高的可怕的同时,在变态和重口度上竟然还能秒杀前作的水平,钟表社的maggot baits的猎奇度是出了名的话,这作的猎奇度至少是大于等于这作,变态度让我来评价几乎是无穷大的程度,实际推的时候里面内容全是远超自己想象的刺激着大脑,对双子有爱包括本人在内(特别是这2位的过激猎奇hs)这作的初回特典内容(讲双子最早过去被冥王鬼灭门和不死真相以及几百年来双子的遭遇等)我敢保证绝对会让你有想不到程度的惊喜和兴奋

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
yxyx6611 發表於 2016-05-04 02:54
比起上一作重口度有轻微下降,但是特典重口度直线上升

本传的重口度根本比上作本传高了至少一两个次元啊,上作每个角色也就最后比较重口,这次子宫脱抽产道这种过去的压轴play都成日常了,玲子的hs一个比一个看着心惊胆颤,多数角色最后死法根本没法再猎奇,双子特典那变态猎奇度就不提了,根本业界最高水平

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
zts66 發表於 2016-05-03 00:05
大大可以分享一下这作的初回特典吗?本篇双子的内容太少了,本人对双子很有爱可是哪里都找不到初回特典的 ...

我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就一直在YY的,追这系列一切为了最喜欢的双子,快10年了终于给我等到了,内容远远超期待值的精彩。
隨機事件: caster255在外面亂逛的時候遇到了被怪叔叔騷擾的小蘿莉,爲了拯救她不惜以身相代,怪叔叔感覺服務很周到,滿足地給了1 DB小費.

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
kyd_tang 發表於 2016-05-06 14:12
这一作层主不打算写点什么吗,很喜欢之前的感想文
还有这系列最喜欢的人物就是双子,特典却在哪里都找不 ...

已私信,这次作品的质量高的吓人正好又是10周年集大成肯定要写的,正在酝酿,特典是自己入正官网下的。
隨機事件: caster255一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵3 DB.

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
zqasd 發表於 2016-05-06 16:30
从FTP上下载的了特典,但遇到了问题……这特典没有鉴赏模式的吗?我通关好几次了鉴赏模式都不出来 ...

外传没有CG回想模式,所以自己用存档做回想吧。

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB

发帖结果抽风,编辑掉

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB

发帖结果抽风,编辑掉