2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: クリスカ
打印 上一主題 下一主題

[其他] 求推荐一波有RPG SLG的Galgame啊

欲罷不能的苦行者

DB
既然LZ都玩了勇者炮了 不如去补补软屋猫的游戏吧 而且现在好几作汉化了
首推王贼  BB三作也可以玩下 巢作也汉化了 其他没汉化的 忍流啊 等等的 也不错

然后兰斯也就男性没语音 女性都有语音 而且现在基本每作都汉化了吧
爱丽丝的其他作品也很不错的 如上面大家说的大帝国的那种大系列

还有LZ如果不在意画风和鬼畜的话VB系列可以玩玩

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
闪过的枫 發表於 2016-06-28 23:28
既然LZ都玩了勇者炮了 不如去补补软屋猫的游戏吧 而且现在好几作汉化了
首推王贼  BB三作也可以玩下 巢作 ...

现在正在推BUNNYBLACK中。不过最近在肝舰娘战果。。前500名真难
汉化倒是无所谓(就算有汉化版也玩日版的我绝对是脑袋有问题

欲罷不能的苦行者

DB
クリスカ 發表於 2016-06-28 23:37
现在正在推BUNNYBLACK中。不过最近在肝舰娘战果。。前500名真难
汉化倒是无所谓(就算有汉 ...

汉化的其实质量还不错 不过日语看的很轻松的话 玩日文还是不错的
我日文虽然也看的懂 不过感觉好麻烦 碰到那些长长的片假就..得出去查字典了
PS:日元汇率都升了  已经氪不起了 哈哈

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
闪过的枫 發表於 2016-06-28 23:45
汉化的其实质量还不错 不过日语看的很轻松的话 玩日文还是不错的
我日文虽然也看的懂 不过感觉好麻烦 碰 ...

现在不氪目测还要涨。。今天刚氪了3000点
现在感觉除了外来语和专业名词以及某些料理名基本都能应付过来

欲罷不能的苦行者

治疗师

DB
sanmo 發表於 2016-06-24 17:13
老塞是男性

其实大体是这样的

不不,战女神从0开始她已经完全是一个女人了。。精神和灵魂还是男性,只是受到了神杀诅咒获得了“性魔术”,
性魔术有2点功能 自动启动吸收周围魔物的魔力(杀死魔物效果最好),还不断提升自身能力。还有1个功能是自动搜索周围异性并且强制吸收(插入),可收“使徒”,因为大女神古力量和神杀诅咒是互相抵抗的。所以即使不断吸收魔力也会不断激发大女神的力量,因为互相抵抗所以记忆上会慢慢消失到最后连自己是男是女都不记得了,而他自己诅咒不断壮大了另一个自己。导致最后被自X。。。。。要不是有海孢子在身边一直提醒早就已经风中凌乱了。

跋山涉水的旅行者

DB
acc1577 發表於 2016-06-30 09:28
不不,战女神从0开始她已经完全是一个女人了。。精神和灵魂还是男性,只是受到了神杀诅咒获得了“性魔术 ...

所以是怎么得出是女性的结论的…………………………

从灵魂上——是塞利卡的灵魂——男性
从肉体上——魔力充沛时男性特征明显——魔力衰弱时有女性化特征(但是男性最直接的特征还在,比如战V收小姬,小姬成为使徒,虽然当时老塞已经有了女性化的胸部,但是使徒仪式还是通过老塞X小姬实现的)

从战0到站V,老塞根本木有完全变成女人的时候啊= =不管魔力多低,该有的还是有,该补魔时照样补魔。
女神化也不过让老塞丧失个人意志,让其概念更加偏向“古神”……

幻想世界的居民

DB
放弃好玩的去挑没有游戏性的真是精准。先去玩里界火纹吧

掌握真理的先知

DB
传颂之物系列 都是SLG吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

感谢各位给我推荐的游戏。。这几天试了一下BUNNYBLACK系列。。目前1玩了快2天了吧(12个小时左右)。感觉不是特别喜欢。。シア 还有魔王 以及很多角色感觉都不能入队 唯一能入队的就是メリル了吧?说好的SLG都是带着后宫去战斗的呢?结果我就带着一群怪去战斗了(怪死了还不能复活。。害我这种强迫症死一次读一次档) 而且这战斗系统是什么鬼?我居然只能控制自己。补刀都要靠自己。实在对不起各位推荐的人。。这个游戏感觉并不适合自己。弃坑
接下来试一下战女神

執著未知的探索者

DB
软屋子的新作如何
隨機事件: H.S.H在門口的垃圾箱翻找了一天,回收物資販賣了2 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
雷神7

跋山涉水的旅行者

DB
试试escude的爆衣?

跋山涉水的旅行者

DB

E社
战女神系类 E社旗舰型作品,传统类型的RPG游戏,老塞的后宫之旅,讲述了塞利卡作为神杀被卷入的一些列故事,基本上我觉得可以算是史诗了……,整体纯爱,有部分不适情节(多数是女配) 战V,战M有汉化 战2忘了有木有…… 战V,战M的画风相当不错,顺便海姐我爱你啊啊啊
               战女神ZERO 某意义上的前作,讲述塞利卡是如何成为“神杀”
               战女神V       和幻磷的姬将军交叉,双主角,分别是塞利卡和李维。
               战女神M      战1的重置,原百级玩家前往新手村重新练级
神采  战旗类SLG  纯爱的不能再纯爱了 讲的是一个铁匠奋发图强想拥有自己的铁匠铺最后搞了个大新闻的故事 有汉化
神之幻想曲  E社被人诟病的一作,理论上也是纯爱的不能再纯爱的游戏,画风不错,但因为某些有些设定被称为 割草狂想曲……   有汉化,但个人觉得不是很完善。

幻磷的姬将军系类   SLG大作  李维的后宫之旅 然而我先玩了战V导致对李维无爱所以没玩过   有汉化

不适情节对于我个人来说的话就是某个女性角色被一群男性角色XX……但如果这正好是你的菜

此外一些我玩过的还不错
创刻    卡牌对战,剧情我觉得相当不错,同样是有纯爱有TJ有鬼畜……但是画风极佳,纯爱只在一念间……  有不完整汉化
夏娃年代记
战国兰斯
传颂之物 两代 二代目前没有PC 个人心目中的神作
提亚拉之泪 同样是叶子社,只可惜PC版画风诡异,有点浪费背后的设定。

突然发现这类游戏生肉我只啃过战女神啊果然我对E社是真爱……

熱情似火的冒險家

DB
LZ别被骗了,
兰斯系列只有9代是SLG!!!

其实直接玩9也行,每一代剧情都是分开的。我在这里推荐的是兰斯9,毕竟是去年的新作,又有汉化,SLG战斗系统有很多的创新。而且游戏音乐听起来很燃,吊炸天的那种。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
sanmo 發表於 2016-07-02 11:13
E社
战女神系类 E社旗舰型作品,传统类型的RPG游戏,老塞的后宫之旅,讲述了塞利卡作为神杀被卷入的一 ...

感谢打这么长。。正在推战M。。已经无法自拔了。。现在都1点了还想接着玩
其实。。生肉也啃得动的(有汉化版还玩日版的我绝对是脑袋有问题)