2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[動畫] RE0,14话,作者继续强行给男主开弱智光环+破罐破摔心态。

執著未知的探索者

DB
本以为上一话的发泄之后,本话男主可以冷静下,想想如何挽回。结果我还是太甜了。
作者继续强行上私货,所以男主继续作大死。莱基友的苦口劝说,无视。
伪娘的直接嘴炮,太真相太刺激了,所以男主就破罐破摔了。
最能体现这一大阶段内容是作者强行私货的就是。
前面都铺垫这么多,男主的行为犯了错。(这一点,正常人都知道。)
然后。。因为男主的奇葩错误,所以他正确的赶上了剧情事件的发生。
如果他不作死,那么,主家领地会被灭得无声无息,他就无法得到相关情报,无法继续救妹子。
这一段剧情可以说是非常的不合情理,如果是搞笑片,那么主角的奇葩行为歪打正着,导致了好的结果发生,那么我们是会心一笑。
但这个可一直不是搞笑片好么。作者这一大段剧情,是想表示什么呢?因为作了死,才得到了正常的情报源,所以男主作死行为是正确的?!

如果这是一个游戏,而男主有意思的各种作死来找BUG,找情报,那么,我们会认为这男主是个经验丰富的老司机。会玩。
但前期的剧情铺垫一直都是,男主就一个一脸愣逼,被牵扯进去的路人甲开荒历险记啊。

唉,心痛男主,这一段剧情被作者强行开启了弱智光环,自己作死,然后被人虐完肉体虐精神,好不容易雷姆安慰了下男主,所以雷姆就挂了。我就呵呵了。这不叫故意虐主,什么叫故意虐主。

所以我现在已经不喷男主了,毕竟,按前面几次事件中男主的性格以及行为来看,王选剧情中的男主,完全就是长得一样的别人而已了。

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
确实有点强行虐人的感觉

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
第一个段子最紧凑..后面的都太勉强了..弃了

女神祝福的聖諭者

DB
如果当成游戏玩你就会懂和习惯了,首先要触发主线才能通关,其次,如果主线路上堵了个必须打败的大BOSS

它那能力简直是让人摔游戏机砸显示屏的笑话

猫猫说:你TMD就是一个垃圾,装什么装,好歹有点自知之名

那傻逼说:说什么废话,像我这么吊的还有九个,哥有隐藏大招居然看不出来,算我有眼无知识错了你们

然后老母离去,意思是对它实力的否定,直接打脸啪啪啪
————————
然后我去继续打脸主角,居然有一大群人帮它说话,然后想想,也好,撒饵投食,引来群鱼

我就要它们以肯定和援护的姿态将主角这种人格植入灵魂,直到自己躺尸才发觉:这有阴谋,于是我继续投料了

这又足以让我笑一天

熱情似火的冒險家

DB
LZ还在继续追? 这个除了原作插画人设外其他都是渣的玩意没必要再看来恶心自己吧

幻想世界的居民

昵稱
56君
DB
486太以自我为中心了....换句话就是认为自己在玩游戏,而主角就是自己吧(虽说的确是

掌握真理的先知

DB
这话不就多说什么了...就看打完脸后...486怎么让自己长进起来..

幻想世界的居民

昵稱
时雨遥
DB
这几周的几话。。。我还是选择不看吧。。等过去了再看(

執著未知的探索者

DB
garuda0079 發表於 2016-07-05 10:46
LZ还在继续追? 这个除了原作插画人设外其他都是渣的玩意没必要再看来恶心自己吧 ...

前面几个剧情还是不错的。
就是王选开始后,作者明显开始夹带私货,所以才有违和感。
我就想看看作者怎么收场。
隨機事件: rayangel被媽媽叫去清理家附近的水溝,撿到了4 DB.
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

昵稱
LaZy灬ino狸
DB
男主他仗着自己可以读档就开始浪了。。不过问题他不知道存档点在哪里啊

幻想世界的居民

昵稱
阿斯顿肺热
DB
其实虐主也可以 关键你要早虐 早虐早就不看了

掌握真理的先知

昵稱
DB
你作死竟然三话了还没死

熱情似火的冒險家

DB
感觉男主脑子开始就不行,听说作者当时失恋了?

禁止访问

昵稱
竹竿
DB
小说党表示男主还要作死三次,坑死雷姆两次后智商才上线

熱情似火的冒險家

DB
rayangel 發表於 2016-07-05 14:53
前面几个剧情还是不错的。
就是王选开始后,作者明显开始夹带私货,所以才有违和感。
我就想看看作者怎么 ...

私货是一开始就带地。
一开始男主就在犯二,只不过被他的救人行为所掩盖。我佩服作者只有一点:给中国的脑残粉读者洗脑洗的好棒好棒的。为了把男主的脑残思维高大上正确无比,尼玛死后身体素质锻炼清零经验清零的话都来了,而且这还是在主角过了肠女记忆点到第二凶案区域又死了后的常用漂白句。身体素质清零?既然了然死亡回溯起点不是固定点那锻炼了就不可能清零,练不成天下一就不练等于现在知道没那实力考不了本一那干脆本二本三都不考的思维,男主脑子有粪某些读者不要同步哎。还有经验清零,恩,假设第一场地升了100EXP死后清零数次依旧保持原EXP过关到第二场地,我只有一个问题:这万能的第二场地是怎么绝对扣除已经存档的第一场地100EXP的?除非男主一直花样作死无限死过不了存档点。
至于怎么收场,据说销量打击后作者不再作死这么虐男主了。