2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[感想] 貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告3 完结

熱情似火的冒險家

DB
  满里奈还有1和2哟  还有外传哟  还有广播剧哟   还有。。。。。   好像没了
总之这个系列   可以说从1的正常开局  到3的大跌眼镜  到外传的   噗嗤   原来你早就是那么放荡的
可以的   很强   至少我一度以为满里奈只是个单纯的女人    然后从3开始打我脸   外传开始疯狂抽脸
隨機事件: 风の玲音走在路上發現一只受傷的妹紙,花了8 DB成功救治,不幸的是妹紙跟著帥氣的醫生跑了.

熱情似火的冒險家

DB
为毛最近论坛总黑我钱   我也没干什么坏事啊

熱情似火的冒險家

DB
但话说回来   说讨厌牛头人的估计都是喜欢玩游戏自动取代主角地位的吧     我就觉得有些牛头人特别欢乐   就比如满里奈   总觉得萨比了吧   快点玩脱吧   活该   哇哈哈 之类的

熱情似火的冒險家

DB
要找资源  可以去NY下
DB记得是可以用魂换的吧  现在还有樱花这个货币
满里奈其实让人想继续玩的感觉就是因为没成功   要知道多少人都抱着这个2B什么时候玩脱的心情再玩续作
而且牛头人组 第一次把一个人物延伸了那么多作品  其他我记得一个都没过  可见人气还是很高的  或者说故事大家都想知道后面的

熱情似火的冒險家

DB
花花桑 發表於 2016-08-17 19:37
有,美少女的万华镜    算吧  只是不是NTR

魂 和樱花 的货币是拿来的?用钱换的?充值的规则是则怎样?

魂和樱花是RMB买的  樱花经常变动(因为日元汇率)

万华镜不是牛头人组的  牛头人组说的是  アトリエさくら Team.NTR

熱情似火的冒險家

DB
花花桑 發表於 2016-08-18 14:01
我搜索了一下,貌似全是NTR,而且出门的作品还不少!哎~~最近推的这种NTR太多了,有点麻木了。先放弃好了 ...

纯爱的好像真没玩过几个   主要觉得除了人物不一样   基本都是一个套路   可以看看柚子社的

熱情似火的冒險家

DB
花花桑 發表於 2016-08-19 11:53
我玩游戏一般很少看是哪个公司出的,看到哪个顺眼就试一试!

不过我很喜欢哈尼猫汉化组的作品,

一般都是纯爱的   其实不在意画风的话   遍地都是纯爱游戏   同人作品除外

熱情似火的冒險家

DB
kengi668 發表於 2016-09-07 23:58
不知道还有没有第四,五集

说真的硬要编的话   肯定会有   光看外传就知道  随便想个人出来就行  还有后面的广播剧  只要是秘密约会啊   秘密工口啊    就算是本传都能说男主毛病又犯了