2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33
打印 上一主題 下一主題

[電視遊戲] テイルズオブベルセリア(狂战传说) 初玩感想

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

个人买的是PS4日版日文的(TMD我就是那种有中文版都不买的弱智 仔细想下中文版还便宜点) 今天狂战传说刚到货 来说下自己的感想
打开游戏一如既往传说系列炫酷的OP 好吧仔细想下日式游戏都这样
然后开始游戏 第一章是一段回忆剧情(就不剧透了 不过官网已经把我剧透的差不多了)
战斗系统改变: 这作系统和前作比起来战斗系统有比较大的改变 感觉手感好了很多 再也不像前作那样我TMD根本不需要操作 以及我自己都不知道自己在操作什么的情况会发生了
但是我感觉对面AI太弱智 可能是因为我选的ノーマル难度 过会我把难度调高再试下
难度调高后:晚上测试完后 发现只有第一章AI是弱智 TMD
对于我昨天说的没影子的问题 发现是我家电视的对比度有问题 用PSV玩后感觉良好
画风的话 由于个人一直很喜欢传说系列画风   这作画风和前作比起来毫无改变 个人还是很满意的
然后画面 其实我很想说 在这种日式游戏上追求画面 脑袋是不是有点…… 不过即使如此 感觉在日式游戏中 这作画面也不能算做优秀(毕竟TMD连影子都没有)  和星海5比起来差太远 建模和贴图都差太远 这里只能算及格(虽然我TMD玩日式游戏也不注重画面了)
声优:这作虽然没有自己喜欢的声优登场 不过我依然觉得这作声优十分优秀(TMD毕竟都是1线声优)
BGM:感觉BGM太少 说真的有时候不符合剧情 TMD我明明在街上平淡的走路你播那么燃真的好吗
剧情:开始剧情十分紧凑 不会给我像星海5那样玩着玩着就不想玩了的感觉 至少会让我想接着玩下去(由于要打舰娘 只好忍痛关游戏) 由于个人目前只通了第一章只能说这么多 但是星海5TMD第一章通完我都不想接着玩下去了
总体来说个人玩到目前为止 认为这款游戏还是比较优秀的 一款正统的传说系列作品
还是比较推荐大家买的(如果有破解版PS3的人的话 可以在PS3上先试下) 当然你们买了玩了一下说什么女主离队了什么的别过来找我背锅(我现在只玩通了第一章 万一有女主离队 以及各种坑爹剧情发生 我会立即编辑的)

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
楼主 来处对象

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
雲雀丘由貴 發表於 2016-08-20 14:57
楼主 来处对象

TMD不带你这样回复的啊 一进来就来歪我的楼

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
クリスカ 發表於 2016-08-20 15:18
TMD不带你这样回复的啊 一进来就来歪我的楼

这里是相亲帖

熱情似火的冒險家

DB
现在有点不太敢玩传说系列了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
萌蛋蛋 發表於 2016-08-20 15:54
现在有点不太敢玩传说系列了

玩了情热传说之后我第一句话就是:劳资之后再也不碰传说系列了2333(然而我还是预定了 人类为何总是犯同样的错误?)

欲罷不能的苦行者

DB
这系列我就PSP玩了1部。。剧情我觉得不咋地,游戏性还行

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
zvbnmm 發表於 2016-08-20 18:29
这系列我就PSP玩了1部。。剧情我觉得不咋地,游戏性还行

PSP里面很有几作传说系列 我并不知道你是被哪作坑了 PSP的话宿命传说2还可以

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
现在的游戏一般都不敢吧AI做的太牛逼。。。怕玩家吓跑了。。。

掌握真理的先知

DB
唉,大概是前作被骂太惨了这次开始努力做了么

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
bighawk0207 發表於 2016-08-20 20:35
现在的游戏一般都不敢吧AI做的太牛逼。。。怕玩家吓跑了。。。

但这实在是。。太弱智了的感觉 基本上只会站着和防御  麻烦你过来打我下好不好。。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
我也觉得很好玩

掌握真理的先知

责任

DB
bighawk0207 發表於 2016-08-20 20:35

黑魂表示AI牛逼才能吸引玩家

欲罷不能的苦行者

DB
哎~~PS4啊,都是正版

欲罷不能的苦行者

DB
自从有清热传说后我就不敢在碰新作了。。。  等试雷
隨機事件: 桜yui的斧頭掉進了湖中,湖之精靈出現了,向桜yui收取了2 DB醫藥費治療頭上的包.