2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8

[疑問] お兄ちゃん、教えて…… ~義妹とヒミツの保健実習~怎么安装?

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB

解压出来就四个文件: 阿里旺旺图片20161205131313.jpg

不转区安装: 阿里旺旺图片20161205121121.jpg

转区安装: 阿里旺旺图片20161205121256.jpg

LE,APP,系统转区都用过了

欲罷不能的苦行者

DB
楼主可以试试这个办法:看看解压出来的压缩文件里是不是有游戏本体存在或在打开虚拟光盘里看看有没有游戏本体存在如果有的话,那就直接复制,黏贴到自己的游戏目录下,注意路径不能有中文,把该打的破解补丁打上后再用App或NT等语言转换软件加载运行,希望能帮到楼主!
动漫,游戏,欢乐每一天。

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
nldnld 發表於 2016-12-05 12:34
楼主可以试试这个办法:看看解压出来的压缩文件里是不是有游戏本体存在或在打开虚拟光盘里看看有没有游戏本 ...

解压出来只有4个文件,一个安装器,一个BIN文件,一个文本文件以及一张图片,没有虚拟映像

欲罷不能的苦行者

DB
7474741a 發表於 2016-12-05 13:16
解压出来只有4个文件,一个安装器,一个BIN文件,一个文本文件以及一张图片,没有虚拟映像 ...

一:用App或NT在解压出的文件夹里面选择“setup”加载运行试试,看看能不能安装。
二:把从压缩包解压出来的这四个文件复制,放在比例D:/program files/ お兄ちゃん..里面,再用语言转换软件加载“setup”运行看看能不能安装。(看图片里面有一个“readme”,建议用记事本打开看看,里面或许有详细安装信息)
三:双击点开“setup-1.bin”,试试,有可能是要先运行这个文件,找到按照的路径,再打开“setup”安装文件
以上3个意见,希望能帮到楼主!

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
nldnld 發表於 2016-12-05 15:05
一:用App或NT在解压出的文件夹里面选择“setup”加载运行试试,看看能不能安装。
二:把从压缩包解压出 ...

还是不行。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
转区安装的图片里,它会这样显示有可能是重复了的原因吧!一个游戏或者多个游戏在一个地方安装过,注册表没有清理干净往往会导致游戏安装出错,建议楼主按电脑画面左下角,点击菜单-搜索-把之前安装过的游戏文件或现在安装过的游戏文件找出来,彻底删除,(保留现在下载好的游戏压缩包)重启电脑,这样应该可以了。(看看游戏配置,改一下安装文件的兼容性,有可能是系统不支持。)如果还不行的话就请楼主另请高明吧,本人知识有限,并不是所有类型的galgame安装都能解决的,请见谅!

女神祝福的聖諭者

DB

这个日文提示的意思是说这游戏你之前安装过了,再安装的话你得把之前的删了。你去控制面板删除程序那里看看要是有重复的就删了吧。
如果没有重复的或者删不了的话。。大概就是要清理注册表吧。我也不会弄。。我上次遇到这种情况直接重装系统了来着= =
再等等看看有没有大神有其他方法的吧。。

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
nldnld 發表於 2016-12-05 17:50
转区安装的图片里,它会这样显示有可能是重复了的原因吧!一个游戏或者多个游戏在一个地方安装过,注册表没 ...

好的,谢谢帮我解决问题

女神祝福的聖諭者

來自猩猩的你

昵稱
雨中的一坨屎
DB
moomtong 發表於 2016-12-07 00:01
这个日文提示的意思是说这游戏你之前安装过了,再安装的话你得把之前的删了。你去控制面板删除程序那里看看 ...

好的,十分感谢